Рауф
Начинающий
Спасибо)))круто!
не курю с тобой сегодня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))круто!
не курю с тобой сегодня!
не знаю, как тебе совет... но леденцы на палочке сосать помогает))Всем доброго утра! Рабочий день, рабочая неделя. Четвертый день. Что хочу сказать, процесс отвыкания проходит спокойно, "Табекс" все таки помогает. Состояние, правда не очень. Связываю те моменты когда курил. Т.е. после совещания курил - сегодня после совещания не курил. Хочется, но не настолько сильно. Заменил привычку - пью зеленый чай... Ну вот как то так...
Нормуль совет... я как раз люблю чупа-чупсы... пошловато канеш...не знаю, как тебе совет... но леденцы на палочке сосать помогает))
чтоб и руки задействованы, и процесс засовывания в рот присутствовал...
звучит пошловато, конечно)
Аппетит это норма)Шесть дней свободы...радует и радуюсь... особого желания нет курить... Единственное что-беспокоит, вялость и апатия... И еще аппетит просто зверский. Правда я принимаю, таблетки с содержанием железа для повышения гемоглобина, и витамишки, может из-за этого аппетит появился.
Привет! Думаю пить, уменьшая дозу... Я вот тоже сегодня пропустила таблетку, буду дальше продолжать, все таки не зря же придумали курс))))Только сейчас понял что вообще сегодня не пил "Табекс"!!! Состояние вроде нормально. В целом терпимо... Вот думаю пить его или нет? Кто что посоветует???
А вот не знаю... Сегодня вообще забыл выпить и на работу с собой не взял. И спокойно себя чувствую...Привет! Думаю пить, уменьшая дозу... Я вот тоже сегодня пропустила таблетку, буду дальше продолжать, все таки не зря же придумали курс))))
Это здорово!!! ))) Я так же хочу, быть спокойной)))А вот не знаю... Сегодня вообще забыл выпить и на работу с собой не взял. И спокойно себя чувствую...
А ты будь спокойной! Я вот сегодня раза - три точно хотел уже покурить, на нервной почве... Просто сказал сам себе - "неделю все было прекрасно не курил, если сейчас закурю - это же не будет одна единственная, это будет срыв!!! Лучше пойду чай выпью!!! Вот как то так себя мотивирую!!!"Это здорово!!! ))) Я так же хочу, быть спокойной)))