Табекс Меняю себя и свою жизнь к лучшему...

Рауф

Начинающий
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем доброго утра! Рабочий день, рабочая неделя. Четвертый день. Что хочу сказать, процесс отвыкания проходит спокойно, "Табекс" все таки помогает. Состояние, правда не очень. Связываю те моменты когда курил. Т.е. после совещания курил - сегодня после совещания не курил. Хочется, но не настолько сильно. Заменил привычку - пью зеленый чай... Ну вот как то так...

Рауф

Начинающий
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Знакомый посоветовал купить "Доппельгерц. Невротоник." Лучше бы я его не брал. Во-первых, цена - 400 р., явно завышена, во-вторых от него жутко хочется спать.

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2017
Лет курения
15
Всем доброго утра! Рабочий день, рабочая неделя. Четвертый день. Что хочу сказать, процесс отвыкания проходит спокойно, "Табекс" все таки помогает. Состояние, правда не очень. Связываю те моменты когда курил. Т.е. после совещания курил - сегодня после совещания не курил. Хочется, но не настолько сильно. Заменил привычку - пью зеленый чай... Ну вот как то так...
не знаю, как тебе совет... но леденцы на палочке сосать помогает))
чтоб и руки задействованы, и процесс засовывания в рот присутствовал...
звучит пошловато, конечно)

Рауф

Начинающий
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
не знаю, как тебе совет... но леденцы на палочке сосать помогает))
чтоб и руки задействованы, и процесс засовывания в рот присутствовал...
звучит пошловато, конечно)
;););)Нормуль совет... я как раз люблю чупа-чупсы... пошловато канеш...:tongue::tongue::tongue:

Рауф

Начинающий
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
На часах 12: 57 пошел пообедал... Без сигареты, как то и обедается не по привычному. Но курить сильно не тянет. Это уже хорошо! Есть желание, но с ним легко справиться. А если глубже в себя заглянуть, то это даже и не желание, а привычка. Еще хочется спать и во рту странный горький вкус.

Рауф

Начинающий
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Шесть дней свободы...:thumbup::thumbup::thumbup:радует и радуюсь... особого желания нет курить... Единственное что-беспокоит, вялость и апатия... И еще аппетит просто зверский. Правда я принимаю, таблетки с содержанием железа для повышения гемоглобина, и витамишки, может из-за этого аппетит появился.

Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Шесть дней свободы...:thumbup::thumbup::thumbup:радует и радуюсь... особого желания нет курить... Единственное что-беспокоит, вялость и апатия... И еще аппетит просто зверский. Правда я принимаю, таблетки с содержанием железа для повышения гемоглобина, и витамишки, может из-за этого аппетит появился.
Аппетит это норма)
У меня тоже падал гемоглобин и я был присмерти)) Но все пройдет! Организм учится работать по новому!!! Старайся забить на неприятные ощущения и не циклиться на них. Помни всегда о своей цели и мотивации!!! Пол дела ты уже сделал!!! Не оглядывайся иди вперед!!!

Рауф

Начинающий
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет!!! НЕДЕЛЯЯЯЯЯ!!! Йухуууууу!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:не поверите для меня это настоящее достижение. Сейчас приходит осознание того а для чего я вообще курил??? :thumbdown:Состояние в психологическом плане отличное. С точки зрения физиологии, немного легкие болят, и по ночам сердце почему-то бешенно стучит, а еще бывает что надышаться не можешь... Ну вот как-то так...

Рауф

Начинающий
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Только сейчас понял что вообще сегодня не пил "Табекс"!!! Состояние вроде нормально. В целом терпимо... Вот думаю пить его или нет? Кто что посоветует???

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
Только сейчас понял что вообще сегодня не пил "Табекс"!!! Состояние вроде нормально. В целом терпимо... Вот думаю пить его или нет? Кто что посоветует???
Привет! Думаю пить, уменьшая дозу... Я вот тоже сегодня пропустила таблетку, буду дальше продолжать, все таки не зря же придумали курс))))

Рауф

Начинающий
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет! Думаю пить, уменьшая дозу... Я вот тоже сегодня пропустила таблетку, буду дальше продолжать, все таки не зря же придумали курс))))
А вот не знаю... Сегодня вообще забыл выпить и на работу с собой не взял. И спокойно себя чувствую...

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12

Рауф

Начинающий
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Это здорово!!! ))) Я так же хочу, быть спокойной)))
А ты будь спокойной! Я вот сегодня раза - три точно хотел уже покурить, на нервной почве... Просто сказал сам себе - "неделю все было прекрасно не курил, если сейчас закурю - это же не будет одна единственная, это будет срыв!!! Лучше пойду чай выпью!!! Вот как то так себя мотивирую!!!"

Рауф

Начинающий
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет! И так восьмой день. Состояние полностью подавленное, хочется есть и спать. Слабость. Думаю из-за того что вчера не пил "Табекс". Хорошо что дома сегодня, можно есть и спать. Но курить точно не буду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу