У меня неделька! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!
Вчера у меня был день, хуже первого, прям критический чесно слово. Всё вернулось, и плохое самочувствие, и мысли лезли и не отпускали, и вообще было плохо-плохо. Может сказалось далёкое расстояние от форума?
Но и это я пережила. Сегодня с утра проснулась и всё хорошо, курить не хочется и мыслей нет. А вообще я заметила, как бы плохо не было, понимание того, что с курением покончено навсегда никуда не исчезает. Может так действует волшебная фраза Ежика: "Никогда! Ни одной! Ни при каих обстоятельствах!"?
Ежик, ещё раз спасибо за нужную фразу в нужный момент!
Да и куда назад-то возвращаться? Туда где постоянное унижение и чувство стыда, связаное с сигаретами? Люди, которые говорят, что им нравится курить, очнитесь! Это говорит ваша зависимость! Это Я сейчас испытываю удовольствие от того что не курю, а НЕ ВЫ оттого что курите! У меня, например, через пару недель полностью обновятся клетки кожи и моська станет совсем свеженькой. Так что 25-летние курилки попробуйте-ка выглятеть так как я в свои 30!
Вчера побывала на старой работе, сказала, что не курю. И в глазах своих курящих коллег прочла самую настоящую зависть. Это при том, что половина из них твердит, что им нравится курить! Так что некуда назад-то. Только вперёд!