Меняю свою жизнь

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Да по моему гаишники сами их не знают!Тоже попадал в такие ситуации,гаишники тупо машут палочкой,сначала одним ,потом другим.:p
Ага, но я то сначала этого не знала. Подьехав к первому перекрёстку с регулировщиком тупо остановилась, хотя машины моей стороны как раз проезжали в прямом направлении. Но мне то надо было налево, я была в ступоре. В итоге меня пропускали персонально:wub:. Сегодня я была блондинко.

Так здорово,что ты для себя метод борьбы с накатами нашла:bounce: А я то убираюсь, то спортом занимаюсь- это дело я люблю))) И конечно спасает форум! Какая-то определенная стратегия находится в процессе разработки))
Ты её уже нашла, ведь уже сутки некурящая, просто не сходи с пути. Мы сильнее этого:poop:. А вот я от лени про спорт забыла и стрелка весов поползла не туда.... Уже 53... А мне нельзя весить больше 50, я же еду во Францию! Как же я поеду в 53? Фсё полезла на велотренажёр!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Я в первые 3 дня вообще не садился за руль,Боялся на что нибудь не среагировать,!Сейчас все нормализовалось,настроение прекрасное,да и ВЕСНА к тому же,Хорошее мы время выбрали для отказа от этой гадости.Удачи тебе Смородинка!!!Мне кажется что дальше все будет лучше и лучше!

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Ты её уже нашла, ведь уже сутки некурящая, просто не сходи с пути. Мы сильнее этого:poop:. А вот я от лени про спорт забыла и стрелка весов поползла не туда.... Уже 53... А мне нельзя весить больше 50, я же еду во Францию! Как же я поеду в 53? Фсё полезла на велотренажёр!
Ну,если во Францию-то конечно нельзя)))) И когда ожидается столь романтичная поездка? А рост у тебя сколько, если не секрет? Я 165 и 50кг. И занимаюсь спортом постоянно- горжусь своим пресиком:D
Когда прочитала твое сообщение, про сутки некурящая-у меня аж нос сам вверх поднялся))) Начинаю искренне гордиться собой))) И курить абсолютно не хочется:bounce:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Что - то с сообщением не то))) Надеюсь разберешься)
Поездка отнюдь не романтичная, служебная коммандировка:rolleyes:. Ожидается в мае. Но распускаться то нельзя, потом не соберёсся. А рост у меня 157. Ну ты представляешь, что значить 53 при таком росте. Мне нужно весить 48-50. Тогда всё вписывается в идиал. Два года назад схуднула до 46. Люди начали шарахаться. Тогда поняла, что всё хорошо в меру и спорт тоже:). Сейчас проехала 10км. Сидя на велике с удовольствием отметила, что курить не хочется.:wavespin:. Отдышки нет (я уже такого и не помнила), сердцебиение в норме. Тренажёр поставил моему сердечному ритму 5 баллов. Вывод - завтра продолжаем. Орешкам и белому хлебу отказ. Фрукты приветствуются :). Ну как же меня муж отпустит такую стройную и некурящую?:eek:
orchid, спасибо, направила в спортивное русло. А ещё, я подумав, погладила пару рубашек ;)
Ну, мне осталось спать 7 часов, а завтра сложный день. Всем приятных снов и свободного дыхания без никотина!

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, приятных снов! Еще 2 месяца - куча времени!Не переживай- сбросишь легко;)Сейчас есть цель номер один! После рождения ребенка,к сожалению, далеко не у всех получается весить даже 53 при росте 157))))А ты умничка, тем более у тебя на самом деле уважительная причина сейчас! Но что с тренажерами дружишь- молодец! Спорт,в любом его проявлении, это очень здорово! А 10 км. без одышки-это показатель! Я если 2 танца без остановки танцую на тренировке- так все,чувствую себя бабушкой:cold:А я ещё на чемпионат планирую) Кстати,еще стимул-перед чемпионатом будут тренировки постоянно!
А от белого хлеба и орешек я вообще не смогу отказаться!Вот у тебя сила воли-то!!!
Мужу твоему памятник, что отпустит тебя стройную и некурящую)))
А ты меня вдохновила с рубашками- года 1,5 их не гладила)) Пойду займусь-сына спит, а у меня бессонница) Окончательно мужа шокирую,когда приедет)А как ему приятно будет...:wub:
Ещё раз спокойной ночи!

Реакции
0
я бросила курить 3 дня назад. мой стаж 20 лет и это в мои 34. скажите честно сколько времени продолжается это не описуемое состояние

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
я бросила курить 3 дня назад. мой стаж 20 лет и это в мои 34. скажите честно сколько времени продолжается это не описуемое состояние
марисабель, это неописуемое сотояние будет длится столько, сколько ты будешь о нём думать. Взгляни на него по другому, ну в качестве эксперимента. Не надо терпеть, я например, просто оцениваю что со мной происходит. За эти 5 дней уже новой жизни убедилась, что это состояние создают наши мозги. На самом то деле всё гораздо проще. Многие пишут, что тяжелее всего неделю-две. Но ведь если отметить эту дату в календаре и просто терпеть, то на 15 день ничего не изменится. Лечение наркомании (а ведь никотин это наркотик) должно быть комплексным. Присоеденяйся к нам, мы всегда рады умничкам, которые борются с этой гадостью. Почитай дневнички, заведи свой. Я уверена всё изменится, найдёшь много подходящих тебе советов и это состояние отпустит! В конце концов, мы детей рожаем, мало того воспитываем их всю оставшуюся жизнь, так неужели с этой дрянью не справимся?

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Девушки с 8 марта!
Пожелание в три слова: счастья, нежности, любви!
Если есть мечты в сердечке
Пусть исполнятся они!

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
У меня неделька! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!
Вчера у меня был день, хуже первого, прям критический чесно слово. Всё вернулось, и плохое самочувствие, и мысли лезли и не отпускали, и вообще было плохо-плохо. Может сказалось далёкое расстояние от форума?:) Но и это я пережила. Сегодня с утра проснулась и всё хорошо, курить не хочется и мыслей нет. А вообще я заметила, как бы плохо не было, понимание того, что с курением покончено навсегда никуда не исчезает. Может так действует волшебная фраза Ежика: "Никогда! Ни одной! Ни при каих обстоятельствах!"? :) Ежик, ещё раз спасибо за нужную фразу в нужный момент!
Да и куда назад-то возвращаться? Туда где постоянное унижение и чувство стыда, связаное с сигаретами? Люди, которые говорят, что им нравится курить, очнитесь! Это говорит ваша зависимость! Это Я сейчас испытываю удовольствие от того что не курю, а НЕ ВЫ оттого что курите! У меня, например, через пару недель полностью обновятся клетки кожи и моська станет совсем свеженькой. Так что 25-летние курилки попробуйте-ка выглятеть так как я в свои 30!
Вчера побывала на старой работе, сказала, что не курю. И в глазах своих курящих коллег прочла самую настоящую зависть. Это при том, что половина из них твердит, что им нравится курить! Так что некуда назад-то. Только вперёд!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Молодец, хороший позитив. С праздником тебя, Smorodinсa!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
У меня неделька! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!
Молодец!У меня также.Думаю я о сигарете или не думаю,твердое понимание того что я больше не закурю,вселяет в меня оптимизм.А про зависть в глазах коллег,это точно.Каждый курящий мечтает бросить.Но не у всех получается!А мы смогли сделать это!:)

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Smorodinca, отлично написала! очень понравилась фраза: "... это Я сейчас испытываю удовольствие от того что не курю, а не ВЫ оттого что курите!..."

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Ну вот, опять практически не спала, в 5 утра уже надоело пытаться уснуть, вылезла с кровати, шарохаюсь по квартире.... Ещё немножко и можно будет искать меня в ПНД. Восемь ночей без нормального сна :eek:. Вчера уже купила себе снатворное, но со спиртным побоялась принимать. У кого была такая реакция организма на никотиновый голод, скажите сколько длилась?

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Ну вот, опять практически не спала, в 5 утра уже надоело пытаться уснуть, вылезла с кровати, шарохаюсь по квартире.... Ещё немножко и можно будет искать меня в ПНД. Восемь ночей без нормального сна :eek:. Вчера уже купила себе снатворное, но со спиртным побоялась принимать. У кого была такая реакция организма на никотиновый голод, скажите сколько длилась?
А я после первой бессонной ночи решила снотворное пить пока. Восемь ночей без нормального сна- я бы так не смогла:eek: Надеюсь снотворное тебе поможет и будешь высыпаться!

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Не курю

Не сплю

Депрессую

Оттого что прибавляю в весе. +5 за 8 дней. Это на велотренажёре и без ужина. Здесь нет подходящего смайлика с пистолетом у виска (или с крутящим пальцем у виска). Ладно, этот подойдёт:timebomb:

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, не паниковать! Я тоже, по-моему, в весе прибавила. Но сейчас для меня главное навсегда завязать с этой привычкой-все остальное вторично) А скоро все наладится, организм придет в норму и спать хорошо будешь и депрессия исчезнет)Ведь никто и не говорил,что совсем легко будет, но мы ведь справимся;)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, не паниковать! Я тоже, по-моему, в весе прибавила. Но сейчас для меня главное навсегда завязать с этой привычкой-все остальное вторично) А скоро все наладится, организм придет в норму и спать хорошо будешь и депрессия исчезнет)Ведь никто и не говорил,что совсем легко будет, но мы ведь справимся;)
Угу, я и не жду, что легко будет. Но +5 за 8 дней????? Это ж черезчур, ну очень много............... Совсем раскисла, сижу реву.... Но я не курю и не закурю никогда, никогда, никогда. Я лучше снова полезу крутить педали. Только успокоюсь. Нет сразу полезу

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, крути педали) Так ты кушать больше стала-это причина? Не плачь сильно много, чуть-чуть можно и прекращай! Я вот только что сходила налопалась рыбки- муж приготовил- грех не покушать! Хотя спать уже через час. Пойду, наверно, пресс покачаю.:skip:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, крути педали) Так ты кушать больше стала-это причина? Не плачь сильно много, чуть-чуть можно и прекращай! Я вот только что сходила налопалась рыбки- муж приготовил- грех не покушать! Хотя спать уже через час. Пойду, наверно, пресс покачаю.:skip:
Всё я взяла себя в руки, велик привёл в тонус и тело и мозги. А я поймала злость:furious:, так легче. Я себе 2 дня позволила лопать или заедать, даже не знаю как назвать. Плюс 8-ое марта. Вобщем дня 3, а кило 5. Ничего поборемся. Завтра разгрузочный день :eek: и велик. Я не дам ему скучать;).
Ну а рыбка - это вообще святое. Мужу респект!

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Всё я взяла себя в руки, велик привёл в тонус и тело и мозги. А я поймала злость:furious:, так легче. Я себе 2 дня позволила лопать или заедать, даже не знаю как назвать. Плюс 8-ое марта. Вобщем дня 3, а кило 5. Ничего поборемся. Завтра разгрузочный день :eek: и велик. Я не дам ему скучать;).
Ну а рыбка - это вообще святое. Мужу респект!
Вот молодец ты;) Надо тоже разгрузочный день сделать! Силы воли пока не хватает- вся в борьбу с никотином ушла:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу