Путь к свободе

Не курю с
6 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
С праздником светлой Пасхи!
IMG-20260412-WA0002.webp

Второй день без никотина. На удивление легко проходит, накатов почти не было. Фоновое ощущение нехватки чего-то, незавершенности и пару раз мысли на автомате "пора купить электронку". Мне курить так надоело, что я сразу вспоминаю, как постоянно ждала перекуров, вдыхала эту гадость, как состояние было нервное (а когда не куришь спокойное) и желание пропадает. Похоже от настроя и правда много зависит).

По прошлым попыткам помню, что не все так радужно. Будут еще накаты. И мотивация ослабеет. Но очень верю, что все получится))))
Хорошо что ты нашла дорогу в команду!

Третий день без никотина. Пью Никуриллы и начала пить Афобазол. Купила капли успокаивающие пион, валериана, пустырник (смесь).
Накатов сильных нет, фоновое ощущение нехватки чего-то привычного.
Погода не очень - дождь и по прогнозу еще неделю дожди.
Жду когда будет тепло и солнечно и зацветут тюльпаны - буду ходить гулять и фотографировать (недавно купила себе б/у фотик профессиональный. давно была мечта научиться делать хорошие фото, может быть даже подрабатывать фотографом. Буду изучать как фотиком пользоваться))

После обеда гуляла в сквере, кормила голубей. Когда всплыла мысль покурить - глубоко дышала. Отпустило.
Здравствуйте , Хелен ! Сам на такой же стезе , только стаж меньше. Ранее бросил дядя (его стаж был 37 лет) , уже 4 года не курит. Посоветовал Табекс (Цитизин в простонародье) , говорит очень сильно помогает. Сам начал - вроде работает. сильно испортился вкус сигарет , Айкос отдал другу :) попробуйте , может вам подойдет ? Или уже был опыт приема Цитизина ?

Здравствуйте , Хелен ! Сам на такой же стезе , только стаж меньше. Ранее бросил дядя (его стаж был 37 лет) , уже 4 года не курит. Посоветовал Табекс (Цитизин в простонародье) , говорит очень сильно помогает. Сам начал - вроде работает. сильно испортился вкус сигарет , Айкос отдал другу :) попробуйте , может вам подойдет ? Или уже был опыт приема Цитизина ?
Добрый день! Спасибо за совет)))) Я в продаже Табекс не нашла, купила Никуриллы, они тоже с цитизином, состав такой же. Пью их, помогают) Только вот когда заканчивается курс приема 21 день, тогда тяга появляется сильная к сигарете и паника.

Добрый день! Спасибо за совет)))) Я в продаже Табекс не нашла, купила Никуриллы, они тоже с цитизином, состав такой же. Пью их, помогают) Только вот когда заканчивается курс приема 21 день, тогда тяга появляется сильная к сигарете и паника.
Привет Лена, а ты не думай, что когда закончится курс будет тяга и паника
Не настраивай себя на это...

Не курила сегодня, накатов сильных не было. Это меня очень радует)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу