Hellen28
Патриот
Спасибо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))
Это триггерыС утра когда еще не успела проснуться окончательно, сработал рефелкс и выкурила 1 стик айкос (с утра всегда курила сразу как проснулась).
Курить начинать снова нет желания. Так что продолжаю дальше освобождение от зависимости к никотину.
Спасибо, читаю)
Помню меня тоже очень долго (месяц) по утрам мучила дикая тяга закурить. А сейчас слава богу этого нет.С утра когда еще не успела проснуться окончательно, сработал рефелкс и выкурила 1 стик айкос (с утра всегда курила сразу как проснулась).
Курить начинать снова нет желания. Так что продолжаю дальше освобождение от зависимости к никотину.
Спасибо, буду отвлекать себя чем-то с утра, чтобы не курить. Надеюсь через месяц полегчает)Помню меня тоже очень долго (месяц) по утрам мучила дикая тяга закурить. А сейчас слава богу этого нет.
Помню как это было сложно терпеть. Крайне сложно) особенно я по утрам за рулем, и у меня то семечки, то кофе, то конфеты, куча помощников, лишь бы не сигареты) это надо пережить обязательно. Предел этим тягам есть.
Удачи
Спасибо за поддержку) Значит со мной все нормально, просто нужно переждать это времяДоброе утро, Лена!!!
У нас тоже очень холодно, вчера ездили на шашлыки, просто замёрзли, никакого удовольствия)
У меня когда мотивация пропадает, я слушаю книгу Сергея, на фоне, или дома-видео. Другого я не придумала, да и вообще забыла, если честно.на третьей недели началась вообще чёрная депрессия.До 3-х недель дофаминовая яма, можно пожалеть себя, но не долго, потом становится легче, но нужно промывать постоянно себе мозг, это за 10 лет бросания я точно усвоила)
Да, да , тоже самое было, терпела 3 дня.Работать тяжело в такой состоянии, все бесит
Ждём тебя, приходи во Взлётку с 5 мая!!!Привет! Пока снова курю. Буду бросать попозже, когда буду готова.

спасибо)))Ждём тебя, приходи во Взлётку с 5 мая!!!![]()
не качели не допускаю - пока курю)Вот эти качели....(((
Молодец, а то это убийственно.не качели не допускаю - пока курю)