Путь к свободе

Не курю с
10 Апр 2026
Способ отказа
Табекс
Спасибо всем написавшим за поддержку! Это очень ценно! Сегодня сходила освятить куличи и яйца. Не курила с обеда. Пью никуриллы, они снижают желание курить. Появилось ощущение нехватки чего-то и незавершенности, мозг не понимает что происходит - думает чем бы заняться. Стараюсь занять себя какими-то полезными делами. Смотрю свои обучающие видео по свечеварению, ПДД (был перерыв в вождении большой все забыла, учюсь заново), продвижению товаров на маркетплейсах, мыловарению. При мысли, что не буду курить радуюсь, так надоело себя травить и вечно думать о том, как бы покурить.

@Hellen28, как самочувствие, настроение?
У меня стаж 25 лет и много попыток. С каждым разом отказ проходит всё легче. Главное отвлекаться чем-то. Переключать мысли, если хочется сорваться. Заходи почаще на форум, общайся во взлётке, там поддержка и советы полезные. Удачи тебе! :kiss:

У меня стаж 25 лет и много попыток. С каждым разом отказ проходит всё легче. Главное отвлекаться чем-то. Переключать мысли, если хочется сорваться. Заходи почаще на форум, общайся во взлётке, там поддержка и советы полезные. Удачи тебе! :kiss:
Спасибо!))) Да новые попытки легче, уже знаешь, что тебя ждет и что делать) Во взлетке общаться где - можно ссылку?Р))

В марафон на факультатив меня не взяли, т.к. я на форуме не новичок уже. Сказали ждать следующего((( ну да ладно)

В марафон на факультатив меня не взяли, т.к. я на форуме не новичок уже. Сказали ждать следующего((( ну да ладно)
Ты можешь гостем приходить в любую команду, знакомиться и общаться. Все будут только рады, всегда поддержат. Вот например, Фениксы ..

Ты можешь гостем приходить в любую команду, знакомиться и общаться. Все будут только рады, всегда поддержат. Вот например, Фениксы ..

Попробую)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу