Renegade,
Flurry, Я хожу очень быстро, ещё чуть-чуть и побежала, плюс наушники в уши и соблюдать очень быстрый ритм (пардон, под клубную танцевальную музыку). Кстати, стала замечать, что не я одна такая двинутая на голову, оказалось, что топтунов по Минску бродит много, уже начинаем узнавать друг друга, киваем и улыбаемся (ДАЁШЬ ТОПТАНИЕ В МАССЫ!). Велосипедистов много, сегодня один даже салютовал, тоже раз 6-7 видела. И это здорово, только вот с самого начала было трудновато, только 2-3 км без привычки получалось, а теперь что-то просто прёт из меня, какой-то сгусток энергии, который если не выплеснуть, то я просто взорвусь.
Когда недавно пришла с маршрута (где-то 70 минут прошло) и рассказала мужу, где топала, он не поверил, что так быстро, сели по карте всё измерили, получилось, что почти 8 км, сегодня было ускорение на 10 минут. Бегом никогда не занималась, т.к. ерундовые суставы, а кардионагрузки давались с огромным трудом и головной болью в прямом смысле этого слова, плюс ко всему просто не хватало дыхалки, я задыхалась. Да и веса много лишнего было. Надо будет найти старые страшные фотки и теперешнюю для сравнения выложить, пусть будет стимулом двигаться и не нажираться от отсутствия сигарет.
Честно, я теперь счастлива, что могу не задыхаться при ходьбе, что могу больше двигаться, мне это очень нравится, я так не могла, когда курила и ущемляла этим свои интересы.