Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Походила по дневникам, почитала, отписалась, так хочется, чтобы у людей всё получилось, очень верю в это и уверена, что всё получится. И, знаете что, отпустило, действительно отпустило, и мне стало стыдно перед людьми, которые продержались целый первый день, три дня, неделю. У нас нет права такого - подводить друг друга. И, да, когда мне хреново, я становлюсь очень разговорчивой:D:p:D
Если бы дома были сигареты, то сорвалась бы точно, был повод, но я не сорвусь и уничтожу повод. Расправлюсь с ним без рассусоливаний и розовых соплей.

Вот пойду повою на луну, ещё раз десять отожмусь от подоконника и баиньки. Я не дура, чтобы терять то, что приобрела.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Агааааа, нашла ещё одну причину, по которой у меня стал пропадать этот ненавистный всеми барышнями целлюлит, оказывается курение очень способствует его развитию: http://www.nuhvatit.ru/kurenie-i-cellyulit-ginoidnaya-lipodistrofiya.html
За вчерашний день пройдено почти 8 км, съедено:
на завтрак коктейль в блендере из банана, клубники и кефира (ужасно вкусно и быстро);
На обед не удержалась и заточила поросячью отбивную, но с салатом;
Вечером был разброд шатание в виде пачки чипсов и бутылки пива. Хреновый здоровый образ жизни получился, но зато пережила грандиозный такой накат, их у меня давно не было. Скажу честно - жуть, но поборола.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ЮлияГоловнева, умница что справилась! Прекрасно понимаю о чем ты..:cold: Ты права: нельзя нам терять то, что приобрели. А приобрели мы уже очень многое! так приятно осознавать, что уже появились какие-то ниточки новой жизни. Главное правило в нашем деле: выждать время. И все будет отлично!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева,очень красивая девушка.
А у нас сейчас такая жара..., если б я еще курила, наверное кони уже б двинула.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Шерка, спасибо, а мне жары как раз и не хватает, мне вчера было жутко холодно в 21 по цельсию и сильном ветре. Я мечтаю жить там, где всегда 25-30, ненавижу холод, не там родилась:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, ох, а мне бы 21 в самый раз. Очень у нас жарко и влажность высокая, с собакой вышла на улицу, как в баню, куда там бегать. Только на море.

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.07.2014
Вы молодец что справились с накатом :). А на счет единственного минуса некурения... Ну , например, Вы можете ходить в курилку просто попить кофе и пообщаться :). У меня на работе тоже оч много людей курит, и общаемся в курилке вполне номано. Спускаюсь к ним с кружкой кофе и тоже активно участвую во всяких там дебатах и обсуждениях :). Хотя вот у нас курилка на улице, если бы это было закрытое помещение, я бы наверное там не высидела и 5 минут :).

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Flurry, точно так и делаю, но в последнее время не нравится, что запах табачного дыма остается на волосах и одежде, не хочу им пропитываться, буду дружить с директором и замами, они у нас некуряки:D:D:D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Вот, сейчас смотрю такой замечательный фильм, я, кстати, очень люблю смотреть фильмы ужасов, теперь ещё и про сигареты

и вот этот небольшой фильм довольно приятный, в котором утверждают, что без настоящей мотивации и желания ничего не выйдет.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Предыдущие два фильма - фигня по большому счёту, по сравнению с этим очень интересным опытом. Это должен посмотреть каждый курильщик, и это не американская или НТВшная пугалка, это то, что остаётся с нами, хоть и выводится при кашле курильщика частично.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ЮлияГоловнева, "жертвы калибра 7,62" отличный фильм. В самом начале пути смотрел. А насчет "пугалок" немного не согласен. Рак, эмфизема и прочие прелести - вот что остается с нами в итоге. И глядя на кадры с онкобольными как-то жить хочется...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Renegade, ой, тьфу-тьфу-тьфу, главное - вовремя одуматься, хотя, прости за зарказм, может и мы поздно одумались.:(

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Мне хочется курить, когда грустно и тоскливо, вот сейчас такое настроение. Очень хочется, хочется-хочется прям не могу. - ТА ЖЕ БЕДА ХОЧУ КУРИТЬ !!хотя до трёх недель такого сильного желания не было((кажется я на гране срыва:(

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
ЮлияГоловнева, "жертвы калибра 7,62" отличный фильм. В самом начале пути смотрел. А насчет "пугалок" немного не согласен. Рак, эмфизема и прочие прелести - вот что остается с нами в итоге. И глядя на кадры с онкобольными как-то жить хочется...

Renegade,год назад (или уже два??)у меня был рак-вырезали ...был вариант что уже не успеют..успели...в плане сигарет мне это ничего не дало,после операции как только я смогла самостоятельно ходить-я пошла курить на улицу,было стыдно перед лечащим врачом который это виделЮно желание оказалось сильнее:unsure:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Vel, у меня вчера такое было, очень грустно и ..., не могу на форумах о таком трепаться, тем более, что и фото имеется, но было так плохо, хоть в петлю лезь, но это взыграла другого рода зависимость, нет, это не алкоголь или ещё какае наркотическое вещество...
Мне помогли дневники в трёх днях, там людям действительно плохо, надо идти туда и пробовать тянуть и тянуть. Мне это очень сильно помогло не сорватьсяи не забиться в угол в гадкое болото. У них всё только начинается, это мы уже немножечко продвинулись. Помогая новичкам мы помогаем себе.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне хочется курить, когда грустно и тоскливо, вот сейчас такое настроение. Очень хочется, хочется-хочется прям не могу. - ТА ЖЕ БЕДА ХОЧУ КУРИТЬ !!хотя до трёх недель такого сильного желания не было((кажется я на гране срыва:(
ты что.. три недели протерпеть и сорваться, я еще раз напишу.. есть начало наката, обязательно будет конец...просто надо потерпеть. Чем больше срок не курения, тем легче. Так что ты уж давай, держись, тем более после такой серьезной болячки.
А это тебе на три недели..

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Vel, под крайним сообщением поставила нравится, мне очень нравится ваша искренность. Врачи, операции, страшилки и жареные петухи, клюющие со всех сторон во все места - это всё Е-РУН-ДА, пока сам не захочешь, будешь гробить себя, самое страшное, что и удовольствие от этого, правда временное, но будешь получать. И заранее прошу прощения, во мне сегодня слишком шкала цинизма повышена))))))))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ЮлияГоловнева, эх не забуду, как недавно боялся идти на флюру, легкие болели, дышать больно было. Не хочу пугать, но насколько мне известно для появления злокачественного новообразования нужно, чтобы в клетке возникло 5-6 правильных мутаций. У курильщика с 10-летним стажем мазок рта с гарантией находит клетки с 2, и даже 3, мутациями. Поэтому чем раньше, тем лучше! Мы все правильно сделали! Онкология это страшно! Очень страшно! Просто не принято об этом говорить.

Vel, держись! Ты не одна! Я сам сейчас под сильным накатом! Держись! Борись! Мы справимся! Нам эта дрянь не нужна! Ничего удивительного, что ты не бросила тогда. Я видел кадры, как люди курят через дырку в горле, которая остается после удаления рака горла....:cold: Это наркотик, как ни крути. Обычный долбанный наркотик, который убивает.:( Vel, дорогая, тебе нужно любой ценой забыть об этой дряни! Любой ценой! У карциомы есть очень неприятная черта - неожиданно возвращаться...Будь аккуратна! Но мы здесь сейчас все вместе здесь! Вместе мы победим!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да... жуть. Я года два назад была на флюрографии, доктору задаю вопрос.. ну что там черных пятен нет?, она мне, нет пятен еще нет, но вы много курите. Я тогда очень серьезно задумалась

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Шерка, что самое интересное, на флюре рак выглядит именно как светлые пятна. Я прекрасно понимаю твои ощущения. Я, когда год назад, получил результат флюры, а там вместо привычного "легочные поля чистые" получил: "новообразований не выявлено" тоже сильно испугался. Но тогда, увы, заставил себя забыть об этом и еще целый год травил себя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу