Меняю жизнь

Сама не ожидала, что время так пронесется, вроде и незаметно, текучки как на работе так и в жизни много.
Я стала намного выносливее физически, уже не кашляю, это так радует и так необычно.

Сегодня прошла очень много и быстро, прошагала 1,5 часа, легко, только вот икроножные мышцы наросли очень быстро, ну, тут, как говорится - дурная голова ногам покоя не даёт:D:D:D Курить не хочу, сегодня это несказанно радует

МОЛОДЧИНКА!!!:DЗдоровье нормализуется,это здорово!!!:wavespin:Жизнь в движении и никаких сигарет!!!:dance:
Кстати,то же курить то и не хочется,так на уровне подсознания изредка "рефлесы собаки Павлова " всплывают,но и те редко;)

Ничего не хочется, полный раздрай в душе и частично в жизни. Всё чаще себя одёргиваю и бью по рукам. Я отлично понимаю, что то, чего у меня не будет, а хочется, пытаюсь заглушить чем-нибудь другим бесполезным и вредным. Как надоело быть сильной девочкой и храбриться со всех сторон:banghead::banghead::banghead:
Уууууух, блин, пойду съем лимон, запью зелёным чайком.
Не понимаю, ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЛИМОНОВ????
По поводу ведра лимонов и монашки вспоминается анекдот известный, неприличный, но это не мой случай, просто тупо хочется лимонов и душевного спокойствия. Ага, а в начале поста писала, что ничего не хочется. Эти бабы такие противоречивые:D

Вот сейчас смотрю на цифру 18 в подписи, вроде и радостно, но пусто((( Отлично понимаю, что не от этих гребаных раковых палочек(((
Женское непостоянство удивительно! Одного и того же мужчину хочется то убить, то любить… то убить, то любить…:D
А че за анекдот?? Я не знаю такого.

Оооооо, товарищи, я стала взрослой девочкой уже не младенец. принимаю поздравления с 2-4 неделькамия:bounce:
Назад пути нет, только вперед)))))))))

Так, никому не закуривать, я снова в краткосрочную командировку, приеду - проверю.
Как Кашпировский даю установку на добро, а от себя желаю:
силы духа, спортивного заряда, а главное - здоровья и излечения от зависимостей.

Всех люблю, целую, скоро буду)))

Александр31, буду обдумывать, как на форуме рассказать ЭТОТ анекдот))))Его же ещё правильно вспомнить надо. И, да, мы- женщины такие... совсем противоречивые

kotBegemot, спасибо огроменное, а сам почему в неделе? Надо менять прописку:dance:
О, так мы с тобой "одногодки". Поздравляю:bounce: :dance::bounce:

Фотки можно разглядеть при желании у меня в профиле в какашниках http://odnoklassniki.ru/yuliya.golovnevakitas

Ух ты!!!! Спасибо, а я замоталась и даже не заметила. Класс, надо станцевать джигу, как Брюс Уиллис в Последнем бой скауте:spin:
15 дней и ЦЕЛЫХ 300 сигарет (целых так громко, т.к. курила до самого "бычка", а потом могла ещё и следующую от неё прикурить), ой, как же пальцы воняли, девушки, у девушек пальцы вонять не должны.
Сходил в какашники, потрясающая по красоте девушка

Сходил в какашники, потрясающая по красоте девушка
Ой, спасибо, всегда приятно собирать комплименты.
Вернулась из командировки уставшая. Мечтаю об отпуске. В понедельник напишу заяву, а 9 уже уеду. Как я этого жду
Просто я никогда воочию не видела море, стыд мне и позор. А как здорово при этом не курить!!!

Вот представьте себе картину: вы греетесь на песочке, рядом море, покурили (хорошо, если на своих или чужих детей не дыманули, уже вам благодарность)))))). А теперь, внимание, вопрос: куда вы дените бычок???
Вот честно. меня это всегда интересовало, куда деть бычок, если мусорки или пепельницы нет рядом?

Ой, спасибо, всегда приятно собирать А теперь, внимание, вопрос: куда вы дените бычок???
Вот честно. меня это всегда интересовало, куда деть бычок, если мусорки или пепельницы нет рядом?
Раньше закапывала в песок, а сейчас на пляжах, во всяком случае у нас..не курят. Есть зоны для курения, выделенные.

Раньше закапывала в песок, а сейчас на пляжах, во всяком случае у нас..не курят. Есть зоны для курения, выделенные.

Шерка,эхе-хе я то же помню этот моментик ненароком так бычок в песочек затыкала...там таких грибочков-шляпок до лемона=)))))

:DИ надо выделять так что бы идти пришлось метров 500!

Вот как подумаешь сейчас, что аккуратненько так на пляже в песочек закопали, один, второй, третий, потом следующий загорающий сделал "подкопчик". А потом кто-то маленький будет строить песчаные замки...

Вот как подумаешь сейчас, что аккуратненько так на пляже в песочек закопали, один, второй, третий, потом следующий загорающий сделал "подкопчик". А потом кто-то маленький будет строить песчаные замки...
Не забывай - этот маленький всем этим будет дышать!:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу