Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
kornet, я выдержала все искушения, какие только могли быть, особенно, когда было очень тоскливо, чё-та я расклеилась в последнее время.
Ничего, я уже давно привыкла быть сильной тёткой (сказала и как-то грустненько стало, ну да ладно).
женьщина должна быть немножко слабой)))
Ух ты!!!! Спасибо, а я замоталась и даже не заметила. Класс, надо станцевать джигу, как Брюс Уиллис в Последнем бой скаутеЮлечка, с двумя недельками тебя![]()

девушка вообще вонять не должна, девушка должна пахнутьФотки можно разглядеть при желании у меня в профиле в какашниках http://odnoklassniki.ru/yuliya.golovnevakitas
Ух ты!!!! Спасибо, а я замоталась и даже не заметила. Класс, надо станцевать джигу, как Брюс Уиллис в Последнем бой скауте
15 дней и ЦЕЛЫХ 300 сигарет (целых так громко, т.к. курила до самого "бычка", а потом могла ещё и следующую от неё прикурить), ой, как же пальцы воняли, девушки, у девушек пальцы вонять не должны.

Пусть маааленькая, но какая, Побеееедааааааа! Поздравляю!!!ты выйграла битву, но не войнуСловила себя сейчас на мысли, что всё чаще хочется курения как "процесс". Почему хочется покурить? Наверное, радость так называемой "победы" прошла. Гоню эти мысли и желания прочь, активно посылаю их на три буквы.
, молодец что это понимаешь )))))
. А вот и ничего подобного, буду бороться дальше. Пошла на прогулку

Лимонов! Мне постоянно чего-нибудь хочется. Тут многие советуют имбирь, говорят отбивает желание напрочь. Попробовала и изумлению не было предела. Эту дрянь вообще невозможно есть/пить. Лежит теперь гаденыш в холодильнике, сохнет. А ты как к нему относишся?Не понимаю, ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЛИМОНОВ????
Ничего не хочется, полный раздрай в душе и частично в жизни. Всё чаще себя одёргиваю и бью по рукам. Я отлично понимаю, что то, чего у меня не будет, а хочется, пытаюсь заглушить чем-нибудь другим бесполезным и вредным. Как надоело быть сильной девочкой и храбриться со всех сторон
Вот сейчас смотрю на цифру 18 в подписи, вроде и радостно, но пусто((( Отлично понимаю, что не от этих гребаных раковых палочек(((
ААА! Отдайте имбирь мне. Я его обожаю, независимо от бросания курить. Если сухой, то заваривать как чай. А если маринованный или в цукатах, то просто поглощать в огромных количествах.Лимонов! Мне постоянно чего-нибудь хочется. Тут многие советуют имбирь, говорят отбивает желание напрочь. Попробовала и изумлению не было предела. Эту дрянь вообще невозможно есть/пить. Лежит теперь гаденыш в холодильнике, сохнет. А ты как к нему относишся?
Все-таки он на любителя, а я выходит - не любитель. Рада буду помочь. Вам послать по почте или может обменяем на бочковые огурцы?ААА! Отдайте имбирь мне. Я его обожаю, независимо от бросания курить. Если сухой, то заваривать как чай. А если маринованный или в цукатах, то просто поглощать в огромных количествах.

Сама не ожидала, что время так пронесется, вроде и незаметно, текучки как на работе так и в жизни много.Как быстро время летит, уже 18 дней! Это здорово!Как самочувствие?

Курить не хочу, сегодня это несказанно радует