Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kornet, я выдержала все искушения, какие только могли быть, особенно, когда было очень тоскливо, чё-та я расклеилась в последнее время.
Ничего, я уже давно привыкла быть сильной тёткой (сказала и как-то грустненько стало, ну да ладно).
женьщина должна быть немножко слабой)))
Ух ты!!!! Спасибо, а я замоталась и даже не заметила. Класс, надо станцевать джигу, как Брюс Уиллис в Последнем бой скаутеЮлечка, с двумя недельками тебя
девушка вообще вонять не должна, девушка должна пахнутьФотки можно разглядеть при желании у меня в профиле в какашниках http://odnoklassniki.ru/yuliya.golovnevakitas
Ух ты!!!! Спасибо, а я замоталась и даже не заметила. Класс, надо станцевать джигу, как Брюс Уиллис в Последнем бой скауте
15 дней и ЦЕЛЫХ 300 сигарет (целых так громко, т.к. курила до самого "бычка", а потом могла ещё и следующую от неё прикурить), ой, как же пальцы воняли, девушки, у девушек пальцы вонять не должны.
ты выйграла битву, но не войну , молодец что это понимаешь )))))Словила себя сейчас на мысли, что всё чаще хочется курения как "процесс". Почему хочется покурить? Наверное, радость так называемой "победы" прошла. Гоню эти мысли и желания прочь, активно посылаю их на три буквы.
Лимонов! Мне постоянно чего-нибудь хочется. Тут многие советуют имбирь, говорят отбивает желание напрочь. Попробовала и изумлению не было предела. Эту дрянь вообще невозможно есть/пить. Лежит теперь гаденыш в холодильнике, сохнет. А ты как к нему относишся?Не понимаю, ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЛИМОНОВ????
Ничего не хочется, полный раздрай в душе и частично в жизни. Всё чаще себя одёргиваю и бью по рукам. Я отлично понимаю, что то, чего у меня не будет, а хочется, пытаюсь заглушить чем-нибудь другим бесполезным и вредным. Как надоело быть сильной девочкой и храбриться со всех сторон
Вот сейчас смотрю на цифру 18 в подписи, вроде и радостно, но пусто((( Отлично понимаю, что не от этих гребаных раковых палочек(((
ААА! Отдайте имбирь мне. Я его обожаю, независимо от бросания курить. Если сухой, то заваривать как чай. А если маринованный или в цукатах, то просто поглощать в огромных количествах.Лимонов! Мне постоянно чего-нибудь хочется. Тут многие советуют имбирь, говорят отбивает желание напрочь. Попробовала и изумлению не было предела. Эту дрянь вообще невозможно есть/пить. Лежит теперь гаденыш в холодильнике, сохнет. А ты как к нему относишся?
Все-таки он на любителя, а я выходит - не любитель. Рада буду помочь. Вам послать по почте или может обменяем на бочковые огурцы?ААА! Отдайте имбирь мне. Я его обожаю, независимо от бросания курить. Если сухой, то заваривать как чай. А если маринованный или в цукатах, то просто поглощать в огромных количествах.
Сама не ожидала, что время так пронесется, вроде и незаметно, текучки как на работе так и в жизни много.Как быстро время летит, уже 18 дней! Это здорово! Как самочувствие?