Меняю жизнь

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
kornet, я выдержала все искушения, какие только могли быть, особенно, когда было очень тоскливо, чё-та я расклеилась в последнее время.
Ничего, я уже давно привыкла быть сильной тёткой (сказала и как-то грустненько стало, ну да ладно).

женьщина должна быть немножко слабой)))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Фотки можно разглядеть при желании у меня в профиле в какашниках http://odnoklassniki.ru/yuliya.golovnevakitas
Юлечка, с двумя недельками тебя:dance:
Ух ты!!!! Спасибо, а я замоталась и даже не заметила. Класс, надо станцевать джигу, как Брюс Уиллис в Последнем бой скауте:spin:
15 дней и ЦЕЛЫХ 300 сигарет (целых так громко, т.к. курила до самого "бычка", а потом могла ещё и следующую от неё прикурить), ой, как же пальцы воняли, девушки, у девушек пальцы вонять не должны.

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
Фотки можно разглядеть при желании у меня в профиле в какашниках http://odnoklassniki.ru/yuliya.golovnevakitas

Ух ты!!!! Спасибо, а я замоталась и даже не заметила. Класс, надо станцевать джигу, как Брюс Уиллис в Последнем бой скауте:spin:
15 дней и ЦЕЛЫХ 300 сигарет (целых так громко, т.к. курила до самого "бычка", а потом могла ещё и следующую от неё прикурить), ой, как же пальцы воняли, девушки, у девушек пальцы вонять не должны.
девушка вообще вонять не должна, девушка должна пахнуть :showoff:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Словила себя сейчас на мысли, что всё чаще хочется курения как "процесс". Почему хочется покурить? Наверное, радость так называемой "победы" прошла. Гоню эти мысли и желания прочь, активно посылаю их на три буквы.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
ЮлияГоловнева молодца, держисьза нас, а мы за вас;)
15.jpg
Ты крутая!! 15 дней!!! Фигасе:eek: Пусть маааленькая, но какая, Побеееедааааааа! Поздравляю!!!

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
Словила себя сейчас на мысли, что всё чаще хочется курения как "процесс". Почему хочется покурить? Наверное, радость так называемой "победы" прошла. Гоню эти мысли и желания прочь, активно посылаю их на три буквы.
ты выйграла битву, но не войну :), молодец что это понимаешь )))))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Вернулась с дачи (вчера вечером уехали), праздновали день рождения дочки, 9 лек как-никак стукнуло. А некурящую меня она не помнит...

И главное же поздно вечером, когда все выпьют, то курят вдвойне. И курили все, все кроме меня, у меня аж ручки задрожали,так хотелось затянуться. Охладила меня конкретно только одна мысль, мысль о том, что веду себя как наркоман. Ой как меня охладило, что и коньячный хмель как рукой сняло.

Стыдно стало и перед вами, что вдруг одна единственная затяжечка заставит обнулить счётчик и сбежать с форума:banghead:. А вот и ничего подобного, буду бороться дальше. Пошла на прогулку:skip:

kotBegemot

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
6
Не курю с
01.06.2012
ЮлияГоловнева, молодчина!! Такие ситуации самые опасные в плане срыва, но зато если не сорвешься, сразу возникает ощущение свободы и гордость за собственную силу воли)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Спасибо вам, мои дорогие за такую поддержку, мне иногда просто стыдно вас подвести, ещё и поэтому не курю:)

А вообще, я уже так привыкла за эти дни очень много ходить пешком, быстро быстро, что сегодня гуляла целых два раза. Утром на даче прошла около 3-х км и сейчас 5 км. Такая приятная усталость в ногах и никакого тумана в голове. Я теперь с любой своей проблемой буду так бороться. Ногами, а после прояснения - мозгами))))))

kornet

Продвинутый
Реакции
147
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2012
а я вчера детей на празднике развлекал, они на мне пакатушки устроили)))))))) так вес вечер носился и не устал, сегодня только плечами пошевелить не могу))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ничего не хочется, полный раздрай в душе и частично в жизни. Всё чаще себя одёргиваю и бью по рукам. Я отлично понимаю, что то, чего у меня не будет, а хочется, пытаюсь заглушить чем-нибудь другим бесполезным и вредным. Как надоело быть сильной девочкой и храбриться со всех сторон:banghead::banghead::banghead:
Уууууух, блин, пойду съем лимон, запью зелёным чайком.
Не понимаю, ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЛИМОНОВ????
По поводу ведра лимонов и монашки вспоминается анекдот известный, неприличный, но это не мой случай, просто тупо хочется лимонов и душевного спокойствия. Ага, а в начале поста писала, что ничего не хочется. Эти бабы такие противоречивые:D

Вот сейчас смотрю на цифру 18 в подписи, вроде и радостно, но пусто((( Отлично понимаю, что не от этих гребаных раковых палочек(((

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Не понимаю, ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЛИМОНОВ????
Лимонов! Мне постоянно чего-нибудь хочется. Тут многие советуют имбирь, говорят отбивает желание напрочь. Попробовала и изумлению не было предела. Эту дрянь вообще невозможно есть/пить. Лежит теперь гаденыш в холодильнике, сохнет. А ты как к нему относишся?

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ничего не хочется, полный раздрай в душе и частично в жизни. Всё чаще себя одёргиваю и бью по рукам. Я отлично понимаю, что то, чего у меня не будет, а хочется, пытаюсь заглушить чем-нибудь другим бесполезным и вредным. Как надоело быть сильной девочкой и храбриться со всех сторон:banghead::banghead::banghead:

Вот сейчас смотрю на цифру 18 в подписи, вроде и радостно, но пусто((( Отлично понимаю, что не от этих гребаных раковых палочек(((

Еще совсем немного надо потерпеть. Честное слово.

Лимонов! Мне постоянно чего-нибудь хочется. Тут многие советуют имбирь, говорят отбивает желание напрочь. Попробовала и изумлению не было предела. Эту дрянь вообще невозможно есть/пить. Лежит теперь гаденыш в холодильнике, сохнет. А ты как к нему относишся?
ААА! Отдайте имбирь мне. Я его обожаю, независимо от бросания курить. Если сухой, то заваривать как чай. А если маринованный или в цукатах, то просто поглощать в огромных количествах.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
ААА! Отдайте имбирь мне. Я его обожаю, независимо от бросания курить. Если сухой, то заваривать как чай. А если маринованный или в цукатах, то просто поглощать в огромных количествах.
Все-таки он на любителя, а я выходит - не любитель. Рада буду помочь. Вам послать по почте или может обменяем на бочковые огурцы?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Что-то я, девочки и мальчики, совсем упустила из вида, что мне уже давно пора перебираться в другой раздел, воооот откуда ноги растут у нехорошего настроения))))) Пошла сдаваться админам в соответствующую тему:)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Как быстро время летит, уже 18 дней! Это здорово! :) Как самочувствие?
Сама не ожидала, что время так пронесется, вроде и незаметно, текучки как на работе так и в жизни много.
Я стала намного выносливее физически, уже не кашляю, это так радует и так необычно.

Сегодня прошла очень много и быстро, прошагала 1,5 часа, легко, только вот икроножные мышцы наросли очень быстро, ну, тут, как говорится - дурная голова ногам покоя не даёт:D:D:D Курить не хочу, сегодня это несказанно радует

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ludmilka, мне имбирь никак, что есть, что нет, ерунда для меня, лучше помидорину вкусить или в яблоко вгрызться))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу