ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Renegade, это был не накат, это было что-то очень неприятное, истеричное, гадкое и мерзкое. Я выносила мозг, человеку, который мне ничего не должен, которому я ничего не должна. Выносила мозг в письменной форме, сказала правду, которая и так лежит на поверхности, меня никто не переубеждал в обратном, а таааак хотелось .
Я никому никогда не выносила мозг, ни-ког-да, а тут такое.
Курить не хотелось, просто - это всё было личное и отвратительное, короче, я сегодня расписалась в собственной глупости, наивности, подтвердились все мои неоправданные и невозможные в этой жизни ожидания. Ну, случай у меня такой, что невозможно, чтобы было так как я хочу и надежды на это никогда не было. Так хотелось быть хотя бы на 5 минут обманутой, но тут, спасибо, что хоть не обманули, ну, сказано хоть ничего не было. Сумбурно написала, вроде и не понятно посторонним должно быть, но лучше через пол часика удалю.
Я никому никогда не выносила мозг, ни-ког-да, а тут такое.
Курить не хотелось, просто - это всё было личное и отвратительное, короче, я сегодня расписалась в собственной глупости, наивности, подтвердились все мои неоправданные и невозможные в этой жизни ожидания. Ну, случай у меня такой, что невозможно, чтобы было так как я хочу и надежды на это никогда не было. Так хотелось быть хотя бы на 5 минут обманутой, но тут, спасибо, что хоть не обманули, ну, сказано хоть ничего не было. Сумбурно написала, вроде и не понятно посторонним должно быть, но лучше через пол часика удалю.