Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Renegade, это был не накат, это было что-то очень неприятное, истеричное, гадкое и мерзкое. Я выносила мозг, человеку, который мне ничего не должен, которому я ничего не должна. Выносила мозг в письменной форме, сказала правду, которая и так лежит на поверхности, меня никто не переубеждал в обратном, а таааак хотелось:banghead::banghead::banghead: .
Я никому никогда не выносила мозг, ни-ког-да, а тут такое.
Курить не хотелось, просто - это всё было личное и отвратительное, короче, я сегодня расписалась в собственной глупости, наивности, подтвердились все мои неоправданные и невозможные в этой жизни ожидания. Ну, случай у меня такой, что невозможно, чтобы было так как я хочу и надежды на это никогда не было. Так хотелось быть хотя бы на 5 минут обманутой, но тут, спасибо, что хоть не обманули:cry:, ну, сказано хоть ничего не было. Сумбурно написала, вроде и не понятно посторонним должно быть, но лучше через пол часика удалю.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
А потом не просто мелькнула предательская мыслишка, а вот захотелось заставить себя покурить. Написала, что пойду курить, меня никто не остановил. хотя в курсе, что не курю. Стало ещё обиднее и больнее. Ну мне уже на зло захотелось сходить и покурить

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
А потом подумала, а какаго **я из-за кого-то портить то, что есть и пытаться сделать глупости в собственной жизни (не в плане курения). так ещё и закурить по новой. Буду пытаться игнорироватьчеловека, хотяотлично знаю, что тут уж нихрена не получится:( Вот, выговорилась

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А потом подумала, а какаго **я из-за кого-то портить то, что есть и пытаться сделать глупости в собственной жизни (не в плане курения). так ещё и закурить по новой. Буду пытаться игнорироватьчеловека, хотяотлично знаю, что тут уж нихрена не получится:( Вот, выговорилась
Молодца, я горжусь тобой...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Юля, держись! Рассказывай. что там у тебя! Накат? Если да, то просто потерпи немного, он пройдет!
Прости, пожалуйста, что сегодня не зашла тебя поддержать, я видела, что тебе хреново, но просто не могла. Такой у меня сегодня был настрой, что если бы попыталась что-то написать, то точно пошли бы вместе на перекур. В таком состоянии нестояния, мне надо было бы отползти в тёмный уголок, накрыться с головой, пореветь над своей стрёмной проблемкой. Вот что за хрень такая, курить не хочу, а хочу заставить себя покурить. я что дура?

В итоге, пришла домой, покормила семейство и сбежала на "прогулку", я прошла 14,1 км за 2 часа, я еле приволоклась домой, прояснения в мозгах нет, но убеждение, что порвать нахрен все отношения надо, а то быть беде. Не отвечаю я за себя:(

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Спасибо, Aivar, спасибо большое, не тянет меня курить, а тянет разрушить свою жизнь, теперь буду бороться с этим

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Прости, пожалуйста, что сегодня не зашла тебя поддержать, я видела, что тебе хреново, но просто не могла. Такой у меня сегодня был настрой, что если бы попыталась что-то написать, то точно пошли бы вместе на перекур. В таком состоянии нестояния, мне надо было бы отползти в тёмный уголок, накрыться с головой, пореветь над своей стрёмной проблемкой. Вот что за хрень такая, курить не хочу, а хочу заставить себя покурить. я что дура?

В итоге, пришла домой, покормила семейство и сбежала на "прогулку", я прошла 14,1 км за 2 часа, я еле приволоклась домой, прояснения в мозгах нет, но убеждение, что порвать нахрен все отношения надо, а то быть беде. Не отвечаю я за себя:(
Держись, Юлечка, всё временно....

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Юля, я горжусь тобой! Умница, что выдержала и не наделала глупостей. В жизни всякое бывает. Ты правильно сказала: люди приходят и уходят, но есть незыблемые ценности. Вот за эти ценности нам предстоит побороться! А сейчас просто немного подожди: все пройдет! Скоро обязательно пройдет! А предательские мысли уйдут, это всего лишь очередной инструмент зависимости. Любой стресс намного легче переносится без всякой дряни, скоро мы это почувствуем.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Renegade, спасибо тебе:)
Написала сегодня заявление на отпуск, отпустили, повезло. Моя вторая "зависимость" перекрыла собой зависимость от курения, буду бороться с ней с ожесточением, с упоением. И рычать буду и кусаться, но сделаю так, как правильно.

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
48.jpg

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Самой умной девчонке на свете. Счастья, здоровья и всего-всего что только себе пожелаешь!
32796.jpg

Пожалуйста не разрешай себе больше предательских мыслей. Ведь ты же сильная! Как ты сказала всё в нашей жизни проходит и уходит и это пройдёт. Просто будь счастливой!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
@Дрон, спасибо огромное, мне таких букетов никто и никогда не дарил.
2746935v0uq41kz3z.gif

То, что у меня вчера было - это была грандиозная проверка на прочность. Я тебе обещаю, что не закурю, торжественно.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Не получилось у меня сегодня прогулки к величайшему сожалению, опять дождь и сильный ветер, нормальное такое белорусское лето:cool:
Зато питание было правильными жизнеутверждающим, бананы, клубника, творог, кефир, запекала баклажаны в духовке. Кружочки смазывала оливковым маслом, солью, чесноком, сверху - ломтик помидора, посыпала сыром и чёрным молотым перцем. Вахххх, ароматище, как никогда.Обоняние пошло в разгул, супруг сразу пол протвиня съел (с мясом, ясный перец), остальное, сказал, заберёт на работу.
Курить не хочу и не буду. И вам не советую.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
А ведь в самом начале дневника я так и не рассказала, при каких обстоятельствах ипочему я закурила, какой стаж и какя его считала. Да, стаж 12 лет, но с перерывом в почти два года на вынишивание и кормление грудью ребёнка.

А закурила по глупости, по дурости. Научила курить, точнее предложила в почти 18 лет подруга, на то время единственная и лучшая. Мне бы в пору уже тогда задуматься было, что друзья так не поступают, но у меня тогда мозгов не было, хотя считала себя сверхумной и крутой, вся в чёрном, встречающаяся с патлатым мальчиком-музыкантом, тусующаяся на металл-сейшнах. Окончательно втянулась в институте, не женская у меня специальность)))))), все курят, а я практически всегда сачкую (курила на тот момент 4-5 сигарет в день. После перерыва в курении сказала мысленно себе, ффух...и начала с ожесточением. И вот не понимаю, почему, закурила, что стало толчком? Ведь замужняя дама уже, ребёнок. Я просто этого не могу понять. Просто ТУПО взяла и закурила. Зачем? Хотя, может и то, что ещё на тот момент жили с родителями мужа, муж курил, его родители до сих пор курят. Нол я жее была уже совсем взрослый человек, года 24, наверное, даже почти 25. Нормальные люди без пули в голове такой ерундойне занимаются.

А ещё я просто не могу понять, почему меня никто не остановил? Почему никто не обнял, не прижал к себе и не сказал, зая, не кури, я хочу чтобы ты была здоровой. Или по отечески (матерински) никто не погрозил пальцем? Почему даже моя мама (курила с лет 30 она), когда узнала о моём курении,когда мне было 25 с радостью приняла в свои ряды. Нет, я не обижаюсь, честно, я просто не понимаю этого

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
За эти три дня порадовала себя парфюмками, которыми никогда не пользовалась, а точнее раз в 10 дешевле, чем обычно, с запахом кокоса и с запахом ванили, хожу, нюхаю всё, балдею)))))))))))))))))

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Юль, просто все они заядлые курильшики, поэтому и с радостью все принимали, что ты тоже стала рабом сигареты .... Они радовались, что не одни они лопухи повелись на одну сигаретку... И что ты тоже стала теперь с ними в одной лодке. Не обижайся на них, прости ты их ... то что ты написала, что не обижаешься, врешь сама себе, т.к. если бы тебя это так не цепляло, ты бы об этом всем не вспоминала.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
За эти три дня порадовала себя парфюмками, которыми никогда не пользовалась, а точнее раз в 10 дешевле, чем обычно, с запахом кокоса и с запахом ванили, хожу, нюхаю всё, балдею)))))))))))))))))
Сегодня прикол был, сажусь в машину, такой приятный запах.... мужу - что за запах, он достает из бордочка ( "вонючку") месяца 2 назад купили, мне ужастно на тот момент не понравился запах, но не выкинули.

А теперь нос начал нормально воспринимать запахи :showoff:

ТАк что Юль, как хорошо, что мы НЕ КУРИМ!!!!!!! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу