Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Galanga, нет, я всё это "задним"умом понимаю, вот, действительно, не обижаюсь, просто никогда не была на месте людей, что предлагают закурить некурящему или не останавливают от начала курения. Привыкла мерить по себе, знаю, что это глупо и неверно, все разные. Я просто не понимаю почему? Это же не чужие, а родные люди. Нет, об этом я подумаю завтра (с). Сейчас сидит мужнапротив, куритсигарету электронного характера, жидкость с высоким содержание никотина, "пар" иногда попадает мне в лицо, не замечает он этого, ну и ладно... Я знаю, что я не курю. Мне никотин не нужен.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, много вещей в жизни, к сожалению на которые нет ответа... :( Лишний раз не стоит ворошить такие вопросы, надо принять это и идти дальше по жизни. . . А народу свои мозги не вставишь, тогда жить было бы не интересно, если бы все были инкубаторские :)

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Оказывается бывает и такое: здравствуйте, меня зовут Юля, и я - лакричный накроман. Как же я хочу лакрицу:furious:
Она такая вкусная солёно-сладкая, чёрно-тягучая, да тут её целый килограмм, это колёса какие-то:eek: !!!
n4f3c49afdd7cf.jpg

Вот, блин, боюсь, покой и сон потеряю. Пошла добывать смайлик, капающий слюной, а потом снова много-много работать.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
:D Привет, лакричный накроман Юля)) А я сегодня просто УБИЙЦА еды .... ем все, что в холодильнике((((( А закончится там, пойду магазину, около дома, выручку поднимать ....

koledna_koshnitza.jpg

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Это всё пройдёт. А пока отъедайтесь. Меня самого пробивало на еду в первый месяц. Ощущения и вкус совершенно новые. А сейчас (2, 5 месяца спустя) сел на кефирную диету. Кефир+сухарики и овсянка по утрам. Но даже у кефира вкус совершенно другой))

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Это всё пройдёт. А пока отъедайтесь. Меня самого пробивало на еду в первый месяц. Ощущения и вкус совершенно новые. А сейчас (2, 5 месяца спустя) сел на кефирную диету. Кефир+сухарики и овсянка по утрам. Но даже у кефира вкус совершенно другой))

Я пока курила, овсянку не признавала. а теперь каждое утро начинаю с тарелки овсянки. Оказывается она такая вкусная. :) А еще щас для себя открыла, оказывается мне нравится вишневое повидло. :D

Kimbula

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2012
Это что... Оказывается, какой вкус и аромат у настоящей аджики!... Именно не жгучесть, а вкус и аромат....

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Мне овсянку пришлось и когда курил. Лечение гастродуоденита - миска овсянки по утрам, на протяжении 1,5 лет. При этом я работал на стройке. Тяжёлая физическая работа. Но настоящий вкус овсянки я оценил, только когда бросил курить. А перловка???ммммммм...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
МихМих, нету у нас таких попугаев, но тыквенные семки очень уважаю. А вообще, мне очень нравится, что тема приобретает кулинарный оборот))))) В следующий раз, когда буду печь торт "Наполеон", обязательно его сфотографирую. А совсем-совсем недавно, меня обвинили, что я в него наркоты подсыпаю, потому что его хочется ещё и ещё:mstickle:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
И вкус у всего новый, и запах. А ещё у меня начинает складываться ощущение, что трава становится именно сейчас зеленее, а деревья - выше!

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Извини, не обратил внимание что ты в Минске. Если поеду к родственникам в Минск, то обязательно спишусь с тобой заранее. У меня там две троюродные сёстры живут.

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
А форум помогает?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
А форум помогает?
Вот что хочу сказать, только благодаря форуму и его обитателям у меня установился именно грамотный и упёртый настрой. Шопотом добавлю, я уверена, что уже давно курила бы, если бы не форум. Он конкретно прочищает мозги, поползаешь по дневникам, а там столько единомышленников, столько желания бросить и не сорваться, столько поддержки, подбадриваний, иногда слёз. Это, как небольшая такая планета, где всё заряжено только на один полюс - некурение. У меня бы никогда не было такой поддержки, в глаза люди всегда более сдержаны, да и многого не скажешь, а здесь - свобода и понимание.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Да...., что я могу сказать... почитала я тут один дневник, пока он ещё был целым и непорезаным. Двоякое ощущение, чувствую, что где-то нае..ли, только вот где. Осадочек остался конкретный такой. Злюсь и хочу ругаться матом.. Тьфу.
Блин, так и хочется спросить, тут вообще есть настоящие живые люди, или я уже вообще ничего в этой жизни не понимаю?

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Да...., что я могу сказать... почитала я тут один дневник, пока он ещё был целым и непорезаным. Двоякое ощущение, чувствую, что где-то нае..ли, только вот где. Осадочек остался конкретный такой. Злюсь и хочу ругаться матом.. Тьфу.
Блин, так и хочется спросить, тут вообще есть настоящие живые люди, или я уже вообще ничего в этой жизни не понимаю?

Юль, ты хотя бы прочитала... а я все поспала :oops: в прямом смысле...

А люди есть настоящие, и если одна, два :poop: попались, это не значит, что теперь все такие.

Например в реале, есть и убийцы, и воры, и извращенсы, но мы же все равно заводим семья, друзей и радуемся жизни ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу