Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Galanga, ай, вот и хорошо что проспала, здоровый сон в нашем надёжном деле - это залог успеха. А они там пусть хоть позабиваются, нет, пусть лучше не курят и меньше желчью капают, так правильнее)))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Вот такое вот у меня сегодня настроение, простите, что сегодня никого не поддержала, боюсь, завтра будет хуже, но курить не буду, я не дура.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Орлов

ЛЕТО

- Что ты мне подаришь, лето?
- Много солнечного света!
В небе pадyгy-дyгy!
И ромашки на лyгy!
- Что ещё подаришь мне?
- Ключ, звенящий в тишине,
Сосны, клёны и дубы,
Землянику и грибы!
Подарю тебе кyкyшкy,
Чтобы, выйдя на опyшкy,
Ты погpомче кpикнyл ей:
"Погадай мне поскорей!"
И она тебе в ответ
Нагадала много лет!

Kimbula

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2012
...завтра будет хуже, но курить не буду, я не дура...
Ну зачем себя заранее программировать, что будет хуже?
А вообще, есть один универсальный способ, когда все идет вверх ж...й: поднять правую руку вверх, резко опустить и одновременно произнести - да пошло оно/адрес - по выбору;)/. И все. И дальше так и относиться к проблеме, как к ничтожной...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Kimbula, вот буквально только что послала эту ходячую проблему по соответствующему адресу и сказала всё что думаю, всё происходило мысленно правда....., а тут такой же совет:D. И да, я подняла руку и резко так её опустила)))))).
Пойду арбайтен ещё более вдохновенно и с огоньком, так сказать

Реакции
2
Слышал что часто бросать курить нельзя!!!легкие очищаются от смол ....а мы опять закуриваем ,как бы одну...и все !!!и там где процес очищения прошел, опять начинается закупорка сосудов(((очень велека доля развития раковых клеток при этом процессе!!!P.S если бросать так на всегда

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, спасибо тебе большое, очень и очень приятно и стихи необыкновенно красивые.

Макс_69, ну, мы же собираемся окончательно и бесповоротно, правда ведь?

Kimbula

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2012
...Слышал что часто бросать курить нельзя!!!...
Да это уже не бросание получается, а ..............., или, если культурно, то дерганье себя за причинное место. Ну бывает, косячнул разок, потрафил своей слабости, но в следующий раз размениваться? А уважение к себе? Или это пустой звук?

Kimbula

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2012
Кстати, есть одно древнее китайское высказывание. Еще из тех, поросших мхом времен, когда китайцы во всю пользовали письменность, бумагу, порох, а просвещенная европа носилась за мамонтом с каменным топором и вечерами выла на луну. Тогда один настоятель монастыря и присоветовал одному царьку (коих в то время в Китае было, как грязи за баней в деревне Большое гадюкино), попавшему в совсем не легкое положение...
Не берусь утверждать, что звучит абсолютно аутентично с исторической точки, но в нынешней интерпретации выглядит так:
Не думай...
Если думаешь - не говори.
Если говоришь - не пиши.
Если пишешь - не подписывай.
Если подписал... ИЗВИНИ!
Я это к тому, что ежели "подписал", то, увы, назад хода нет (ведь предшествующие состояния рассматривались перед "подписью", не так ли?), а потому - Rubicon.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Kimbula, очень верно подмечено, поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.

Почитываю сейчас один дневник, пользователя называют скандалистом и троллем. Нет, дамы и госпола, просто правду глаголит и язык под правильным углом заточен. Не всегда политкоректен, ну что уж тут, со всех пылинки не сдунешь, дыхалки даже некурящей не хватит.

Во многом мы с ним ИДИНАХОВЫЕ, только я добрее, а он злее будет. Буду теперь проводить мониторинг его обители "зла"

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Слышал что часто бросать курить нельзя!!!легкие очищаются от смол ....а мы опять закуриваем ,как бы одну...и все !!!и там где процес очищения прошел, опять начинается закупорка сосудов(((очень велека доля развития раковых клеток при этом процессе!!!P.S если бросать так на всегда
Хорошо мотивирует. Спасибо

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
:banghead::banghead::banghead:Как и было вчера обещено. сегодня только хуже. Но курить точно нифига не буду, я девочка хоть и дюже с придурью, но не настолько дура, чтобы делать себе ещё хуже. Просто тяжело морально, когда тебе в душу плюнули, улыбнулись, плюнули ещё раз - очень внимательно посмотрели на твою реакцию, плюнули третий - наблюдают дальше с прищуром, втихаря потирая ручки и приговаривая, да, ДОРОГУША, ты всё равно всё сделаешь как надо, но не тебе, ДОРОГУША, а мне.

Начинается у меня нелюбовь к работе. Жуткая нелюбовь к работе, ничего, скоро отпуск.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ЮлияГоловнева, держись! Я тебя понимаю, просто не давай волю эмоциям, ты сильнее всего этого! Все пройдет, только, пожалуйста, держись!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Если тебе плюнули в душу, обернись и плюнь в рожу! Хотя бы мысленно.
bottled-water_590x337-300x171.jpg

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Renegade, спасибо тебе, но ты же знаешь, что я не закурю, да хоть и на зло. Раз бросила, значит бросила и не до розовых соплей, просто выть хочется от того, что делают из тебя дуру, которая понимает, что это так. Уж слишком много "рукойводителей! хотят поруководить и снять пенки.. Вот достаю из трея форум, пробегаюсь глазами по свежим извещениям, а потом снова возвращаюсь в свой театр абсурда.Просто слишком большой загруз и постоянно что-то требуют со всех сторон.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
39c92bb30f60bdf28c658b08b38b23cf_full.jpg

Кстати, сама такое видела!:eek: И такой же была!:dance:
Река. Сосновый лес. Гроза и молния почти рядом. Люди, уходящие с пляжа, все так выглядели. Все друг на друга пальцем показывали и хохотали.:bounce::bounce::bounce:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ха-ха, так я бы плюнула с удовольствием, так уволють, как пить, ох, уволють, а я всё же чертовски люблю свою работу, но некоторым людям хочется двинуть (вышестоящим хочется двинуть) Ладно, добрая я сегодня, пущай живут. Как говорится: сама с собой поругалась, сама успокоилась.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А ну всех в ж...! :D Ты у себя самая лучшая, самая красивая, самая умная, самая нежная, самая ..., самая ..., самая...!!! :spin:
Улыбайся!!!:D
А то придем и также сделаем!:mstickle:
431a580eceddf9708afa5d0.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу