Меняю жизнь

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Renegade, спасибо тебе, но ты же знаешь, что я не закурю, да хоть и на зло. Раз бросила, значит бросила и не до розовых соплей, просто выть хочется от того, что делают из тебя дуру, которая понимает, что это так. Уж слишком много "рукойводителей! хотят поруководить и снять пенки.. Вот достаю из трея форум, пробегаюсь глазами по свежим извещениям, а потом снова возвращаюсь в свой театр абсурда.Просто слишком большой загруз и постоянно что-то требуют со всех сторон.
А ты ым строгим голосом - " В очередь сцукины дети!"

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Спасибо вам, мои любимые, пойду дальше тормозну парочку коней и пошляюсь по горящим избам.
295013_287654.jpg

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
ЮлияГоловнева,скинь пожалуйста эту картиночку мне в личку:oops:

...и дааа...ещё хотела сказать :мы Сильные и упёртые и самые ,самые,самые и прорвёмся везде и всё сможем и не которым ещё как аукнется(а я вот ещё и скроооомная:D))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Сегодня, наконец-то, была нормальная погодка под вечер. Очень неплого прогулялась 8,7км бодренького пешкодрала. Если бы мне кто-нибудь сказал, ещё год назад, что буду такие для себя рекорды ставить, то я никогда бы в это не поверила. Ко мне сразу же вернулось во время пешей прогулки и отлисное настроение и улыбка, я ходила и светилась, улыбалась всем, мне было очень здорово и спокойно на душе, а сейчас будут упражнения с гантельками из положения лёжа на двух табуретах.
1302728187_animation_of_shine_8_.gif

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Vel, ты просто прелесть, спасибо, улыбнулась ещё раз:)

Просто офигенно позанималась,
утряслось всё на работе,
в личной жизни всё расставлено на свои места. Пока полёт нормальный.
А теперь могу в картинках объяснить, почему боюсь растолстеть и почему паникую, когда готова из-за некурения съесть компактного слоника и бегемота в придачу, вы готовы к ужастикам на ночь???

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ну всё, держитесь:eek: Я уверена, что вы теперь поймёте, почему мне так страшно всё это время было бросить курить.
Это я в 2003 году (такой милый пупсеГ)
IMG_3920.JPG
Это я ровно 5 лет назад, тоже ничего так, правда по-блахароднее и менее дороднее
Image_88.JPG
ну, а это "командировочный самострел в зеркале" на прошлой неделе 21.06.2012
Без имени-1.jpg

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Неее..ну по моему везде миленькая- ну вот на последней вообще СУПЕРСКАЯ!!!:D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Vel, )))))) Сейчас посмотрела свои старые фотки и жор как рукой сняло, очень стимулирует не жрать.
Кстати!!! Сегодня с утра сделала просто невероятное для себя открытие, все эти полноценные 28 дней некурения мне ни разу не болела голова, я ведь постоянно мучалась головными болями, уверена теперь, что именно из-за дурной привычки. И, честно, это просто здорово.:skip:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Vel, )))))) Сейчас посмотрела свои старые фотки и жор как рукой сняло, очень стимулирует не жрать.
Кстати!!! Сегодня с утра сделала просто невероятное для себя открытие, все эти полноценные 28 дней некурения мне ни разу не болела голова, я ведь постоянно мучалась головными болями, уверена теперь, что именно из-за дурной привычки. И, честно, это просто здорово.:skip:

Юль,головные боли,кстати,раньше то же были регулярными,а сейчас как бы их почти и нет...:D...а вот про вес-это ведь кому как ,я вот например худенькая(не анарекичка конечно,но пару кило не помешало бы),так вот я тут узнала,что мой бывший муженёк нашёл себе новую пассию и живёт с ней,а вот пассия-(как мне описали )толще его в 2 раза...вот тебе и стройность......как с костей мяска захотелось...даже обидно стало(:)unsure:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012

Юль,головные боли,кстати,раньше то же были регулярными,а сейчас как бы их почти и нет...:D...а вот про вес-это ведь кому как ,я вот например худенькая(не анарекичка конечно,но пару кило не помешало бы),так вот я тут узнала,что мой бывший муженёк нашёл себе новую пассию и живёт с ней,а вот пассия-(как мне описали )толще его в 2 раза...вот тебе и стройность......как с костей мяска захотелось...даже обидно стало(:)unsure:

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
У меня тоже голова не болит, как курить перестала. А раньше очень часто болела. Моей соседке 55 лет. Всю сознательную жизнь курит. Бросать категорически не хочет. Так вот к чему я.. ее утро ежедневно начинается с приема таблеток от головной боли, т.е. она болит у нее каждый день. Она наверное не понимает, что это от курения.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Эх, Vel, если бы в костях и мясе было бы дело...., уж точно не в этом. Любят и бегемотиками и тростиночками, главное, чтобы это было взаимно, а ещё лучше - своевременно, когда ещё все свободны или уже свободны:( . Жизнь - не такая уже и сложная штука, но мы её так усложняем, что порой дурно становится. Всем сладких снов и светлого, чистого утра.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Это просто фантастика!!!:eek: Человек который смог так похудеть, обладает невероятной силой воли и сможет добиться всего!:dance: Юлечка, ты просто молодчина!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
@Lisa, Дрон, спасибо вам, обещаю, что всех победю, ведь некурить - это действительно здорово, никогда не думала, что я - несвободный человек, а оказалось, что свобода появилась только сейчас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу