ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подсолнухи, ах, подсолнухи, я ещё просто под впечатлением от сочных полей, переполненных ими, в Украине!Юленька (всё таки никак не могу успокоиться), ну почему именно подсолнухи? Ведь так приятно было на Вас смотреть!
У вас, молода людина, між іншим, своя дружина є. Вона вам зобов'язана говорити солодкі промови. Ось.
Хорошо было в отпуске, ни о чём думать не надо было, коней с избами не было. Сейчас подходит к концу последняя неделя отпуска, в понедельник снова на работу,
Я вернусь в болото, которое засасывает или начнётся конкретная такая движуха, когда ты измотанный, но довольный возвращаешься домой и эта измотанность не мешает тебе заниматься повседневными женскими делами и обязанностями.
Как мне восстановить душевное равновесие и выкинуть то, что мне не нужно
...завтра будет всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО
...У меня сегодня просто замечательный день с самого утра, раннего, УРААААААА!
Как говорится все живы и здоровы
Так у меня бы тоже всё бы закружилось, я бы тоже себе завидовала, а так волновалась за человека до розовых соплей, спасибо, что на день меньше. Но я приняла решение, что и мои детские мечты должны осуществиться.Вот это здорово. Голова аж закружилась.. Завидую тебе! ))
Ага, наподобие "мужик сказал - мужик сделал" ))))))))))))))))))))))))))))Юля сказала, Юля сделала!
Вот и у меня тоже ещё одна есть, но про эту точно не расскажу, никому вообщеЯ тебе о своей мечте не расскажу!
Она у меня мечтец какая мечтатая и никакая ваша мою не перемечтит.
Вот именно, она у меня из области фантастики, поэтому, хай себе пылится в тёмном углу, я её изредка буду доставать на свет, смахивать пыль (где-то раз в месяц, и то в лучшем случае) и аккуратненько так прятать от всех по-дальше.Фантастика! ))