Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, спасибо большое, это действительно очень интересная и полезная информация

А можно на ты, а не на вы. Как-то няёмка общаться:oops:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Хорошо было в отпуске, ни о чём думать не надо было, коней с избами не было. Сейчас подходит к концу последняя неделя отпуска, в понедельник снова на работу, но уже сейчас приходится созваниваться, входить в курс дела. Больше всего напрягает неизвестность: куда я вернусь, в качестве кого вернусь, где найти кадры, что будет дальше с предприятием, где я работаю, а точнее с управлением.

Я вернусь в болото, которое засасывает или начнётся конкретная такая движуха, когда ты измотанный, но довольный возвращаешься домой и эта измотанность не мешает тебе заниматься повседневными женскими делами и обязанностями.

Как мне восстановить душевное равновесие и выкинуть то, что мне не нужно (или нужно???, но чертовски бесперспективно) из головы?
Даже статус в одноклассниках тупой бабский поставила "Вот сейчас вспомню, что я девочка.... Сяду и заплачу.... ", тьфу...

Ну, ничего, ведь все живы, здоровы, я не курю и не хочу даже. И тараканов из своей головы обязательно всех выведу, а то расплодились тут, понимаешь, жирные такие:mad:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
x_c36f14b7.jpg

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Юленька (всё таки никак не могу успокоиться), ну почему именно подсолнухи? Ведь так приятно было на Вас смотреть!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Юленька (всё таки никак не могу успокоиться), ну почему именно подсолнухи? Ведь так приятно было на Вас смотреть!
Подсолнухи, ах, подсолнухи, я ещё просто под впечатлением от сочных полей, переполненных ими, в Украине!
Щедра ваша рідна земля, просто закохалася!

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Так отi слова "Я тебе кохаю" були нэ менi, а УСIЙ УКРАIНI (пардон, пишу русскими и английскими, влом украинский ставить)?! Аххххххххххх ....А я то, ....до-ро-сла ди-ти-на! :cry::cry::cry:......

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
У вас, молода людина, між іншим, своя дружина є. Вона вам зобов'язана говорити солодкі промови. Ось.:p

У меня же сегодня будет бессонная ужасная ночь, вся в переживаниях, не менее жуткий день, весь в ожиданиях известий. Уже хреново. Главное - это быть увереной, что всё будет хорошо, ничего не случится.
А только лишь у кого-то будет офигенный выброс адреналина, ну, а у меня просто ещё несколько седых волос.

Мне даже покурить захотелось несколько минут назад, но я же не дура, я понимаю, что просто мой мозг и его ****я механическая память при стрессе работает не в нужном направлении.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
У вас, молода людина, між іншим, своя дружина є. Вона вам зобов'язана говорити солодкі промови. Ось.:p

Ахххххх, вот так?! :devil: ............Всё верно, так и есть! ;)

А об остальном... такие страхи Юленька пишете, аж жутко стало! :cold:
Удачи Вам! Что бы у Вас Всё получилось как надо! :)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Таки у меня всё получится, я же не за себя переживаю. Вот вы - мужики, чего такие все, что за вас вечно переживаешь.... повбивав би:stomp:.
Всё, кончаю трындеть, завтра будет всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо было в отпуске, ни о чём думать не надо было, коней с избами не было. Сейчас подходит к концу последняя неделя отпуска, в понедельник снова на работу,
Я вернусь в болото, которое засасывает или начнётся конкретная такая движуха, когда ты измотанный, но довольный возвращаешься домой и эта измотанность не мешает тебе заниматься повседневными женскими делами и обязанностями.

Как мне восстановить душевное равновесие и выкинуть то, что мне не нужно

Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012

Вот уже больше 10 мечтаю прыгнуть с парашютом, теперь ещё больше хочется!!!
tandem.jpg
101601.jpg

У меня сегодня просто замечательный день с самого утра, раннего, УРААААААА!
Как говорится все живы и здоровы:oops:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
...завтра будет всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО

...У меня сегодня просто замечательный день с самого утра, раннего, УРААААААА!
Как говорится все живы и здоровы:oops:

Юля сказала, Юля сделала!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Вот это здорово. Голова аж закружилась.. Завидую тебе! ))
Так у меня бы тоже всё бы закружилось, я бы тоже себе завидовала, а так волновалась за человека до розовых соплей, спасибо, что на день меньше. Но я приняла решение, что и мои детские мечты должны осуществиться.

Я обязательно прыгну с парашютом, мне это уже пообещали:oops:, чтобы это сделать, мне надо будет уехать в другой город, я это сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Пока мне остаётся только верить, ну, и надеяться. В последнее время это стало постоянным моим состоянием.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Юля сказала, Юля сделала!
Ага, наподобие "мужик сказал - мужик сделал" ))))))))))))))))))))))))))))
Мне нравится:)
Блин, ну как же хорошо, когда всё хорошо!!!!!!
Я вас всіх кохаю!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Я тебе о своей мечте не расскажу! :tongue:
Вот и у меня тоже ещё одна есть, но про эту точно не расскажу, никому вообще

Она у меня мечтец какая мечтатая и никакая ваша мою не перемечтит. Вот.
Но такие, обычно не сбываются, поэтому перехожу в уже привычное состояние (надеяться и верить).

Вот это да! у меня уже 56 дней, а раньше постоянно на счётчик смотрела, а теперь и не замечаю. Класс!

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Таинственные вы какие то сегодня, оба! :confused: И где вы только такие мечты себе намечтатали? :hungry: Так мечты свои замечтатали, что и размечтатать наверное не получится! :nah_disagree:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Вот именно, она у меня из области фантастики, поэтому, хай себе пылится в тёмном углу, я её изредка буду доставать на свет, смахивать пыль (где-то раз в месяц, и то в лучшем случае) и аккуратненько так прятать от всех по-дальше.

vlr66, от и снова золотые слова)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу