Меняю жизнь

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
496d576c-9c90-5577-ad66-57d431422ffe

ЮлияГоловнева, Поздравляю с двумя месяцами здорового образа жизни!!!

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
"Здравствуйте, меня зовут Юля, я курильщик со стажем почти 12 лет. Уже прошло 2 дня, как не курю."
А тому уже два месяца.... Идет жизнь, идет...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, ну что Джулия вот и прошли два месяца! давай поделись с паствой как это было? расскажи как легко тебе это далось, были ли критические моменты? поздравляю кстати - это серьезная заявка на победу, хотя вот в твоей победе я не сомневаюсь!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, ах ты ж Юлька кАзюлька, а чего это Дрону отдельное спасибо я не понял - чем мы хуже их, он что другой вид, другой индивид или у него крутые виллы, свои водилЛы?:furious:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Юль, насчет мыслей, поверь, ты не одинока. Пройдет. Хотя не спорю, бесит. А насчет бега, скоро все пройдет. В мае сдыхал на второй минуте, сейчас уже ношусь как конь.:) Так что просто подожди маленько...да ты и без меня все прекрасно знаешь!:D

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Если бы я столько не курил, как Юля, я может тоже бы себе слабостей напозволял...))) Гору целую. А так сижу себе, жду этого счастливого момента

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
DenBori,
Страшно подумать, что мы себе сможем позволить, если год не покурим. Ой-ой-ой:eek:
И вообще, уже 15 дней, можно и начинать потихоньку позволять себе чего-нибудь эдакого

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Да я в общем-то ни в чем таком себе и не отказывал. 15 дней пустячная цифра, ни о чем еще не говорящая. Все относительно. У меня вот тесть, например, 5 лет не курил, а потом в один день говорит: "Да пошло оно все!...". И вроде не скажешь, что никчемный человек, даже наоборот. Я это о том, что все меняется в жизни и оптимизм будет не всегда. Будут и другие дни... Надо помнить об этом.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
DenBori, это факт.
Вся моя жизнь на данный момент - сплошная чёрная полоса в душе, а для людей вроде как и всё в порядке. Иногда просто никому и никогда не скажешь, что у тебя глубоко закопано. И неудивительно, что некоторые из нас могут в конечном итоге не выдержать тяжести всего, что носят у себя в спрятанном виде, и сорваться, не важно как и неважно на что. Сейчас пойду делать важный для меня звонок, а вот с духом собраться не могу, может, он и не важный.

Для меня, может, и важный, а для кого-то и нет, хоть повеселю

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Вся моя жизнь на данный момент - сплошная чёрная полоса в душе

Юля, уныние и печаль - смертный грех. Пока вера сильна, дьявол не искусит.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
alexwah, у меня с религией и всеми этими штучками очень ровное отношение, предпочитаю верить в свои силы и возможности, а сигаретами меня фиг соблазнит ваш искуситель.

А звонок так и не сделала, ничего, бывает))))))))))))))))))))))))

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
Да я в общем-то ни в чем таком себе и не отказывал. 15 дней пустячная цифра, ни о чем еще не говорящая. Все относительно. У меня вот тесть, например, 5 лет не курил, а потом в один день говорит: "Да пошло оно все!...". И вроде не скажешь, что никчемный человек, даже наоборот. Я это о том, что все меняется в жизни и оптимизм будет не всегда. Будут и другие дни... Надо помнить об этом.
Алкоголизм и "куризм" -хроническое заболевание, т.е. неизлечимо. Недавно беседовала с оч.хорошей знакомой, которая не курит уже 4 года, со стажем курения порядка 25 лет. Так вот, она заявила, что когда выпьет спиртного все равно иногда хочет покурить, но не закуривает, т.к. знает, что одной сигареты не бывает. Все мы находимся в состоянии ремиссии кто-то в полной, а кто-то нет. Допустим, если мы не хотим простудиться- мы осмысленно одеваем шапку и шарф, так и с куревом. Не относитесь к себе бессмысленно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу