ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, кажется, твои страхи по поводу первого рабочего дня после отпуска остались позади? Можно поздравить ?работа стала более ответственной и перспективной
Цыц!!! У меня могут быть свои слабости, имею правоЮлияГоловнева, ах ты ж Юлька кАзюлька, а чего это Дрону отдельное спасибо я не понял - чем мы хуже их, он что другой вид, другой индивид или у него крутые виллы, свои водилЛы?
так Дрон твоя слабость? я люблю чужие слабости....Цыц!!! У меня могут быть свои слабости, имею право
Определённо тактак Дрон твоя слабость? я люблю чужие слабости....
Вся моя жизнь на данный момент - сплошная чёрная полоса в душе
Алкоголизм и "куризм" -хроническое заболевание, т.е. неизлечимо. Недавно беседовала с оч.хорошей знакомой, которая не курит уже 4 года, со стажем курения порядка 25 лет. Так вот, она заявила, что когда выпьет спиртного все равно иногда хочет покурить, но не закуривает, т.к. знает, что одной сигареты не бывает. Все мы находимся в состоянии ремиссии кто-то в полной, а кто-то нет. Допустим, если мы не хотим простудиться- мы осмысленно одеваем шапку и шарф, так и с куревом. Не относитесь к себе бессмысленно.Да я в общем-то ни в чем таком себе и не отказывал. 15 дней пустячная цифра, ни о чем еще не говорящая. Все относительно. У меня вот тесть, например, 5 лет не курил, а потом в один день говорит: "Да пошло оно все!...". И вроде не скажешь, что никчемный человек, даже наоборот. Я это о том, что все меняется в жизни и оптимизм будет не всегда. Будут и другие дни... Надо помнить об этом.