ЮлияГоловнева, я смотрю Юль у тебя тут фан клуб Карра образовался который теперь тусит вместе с твоими поклонниками! занимательное чтиво было бы если было б побольше своих мыслей! я имею в виду меньше цитат, сентенций и прочих догматов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не из-за чего, а как, тупо и по глупости, сначала с подружкой за компанию (в институте), а потом усовершенствовалась с пацанами в институте же. Мужская группа, мужская профессия...Хорошо, тогда расскажите из-за чего начали курить?
лишь бы не курили, а так я тоже люблю, когда своими словамиЮлияГоловнева, я смотрю Юль у тебя тут фан клуб Карра образовался который теперь тусит вместе с твоими поклонниками! занимательное чтиво было бы если было б побольше своих мыслей! я имею в виду меньше цитат, сентенций и прочих догматов!
так они и не курят - один вздыхает томно в уголке, а другой требушит свою потрепанную библию для некурильщиков!лишь бы не курили, а так я тоже люблю, когда своими словами
да я уже во всех фонтанах перекупался здесь - теперь просто бегаю голый по территории, жду пока меня привяжут...."сейчас бы чаю, братка, ты любишь чай? да ладно не мычи - просто мечтай..."!Денисус, а что это вы в духоте сидите, а не с флагом в фонтане купаетесь?
да я уже во всех фонтанах перекупался здесь - теперь просто бегаю голый по территории, жду пока меня привяжут...."сейчас бы чаю, братка, ты любишь чай? да ладно не мычи - просто мечтай..."!
lili2008, вот и пусть себе корчится, так хочется, чтобы без меня.... Вы такая молодец, целых 60 дней! Это просто замечательный юбилей, так держать, главное - чтобы не хотелось возвращаться.
Кстати, меня очень удивила реакция курящих товарищей, когда сегодня отказалась поддержать компанию с сигаретой в зубах просто пообщавшись с чашкой кофе в руках... Несколько человек просто рассмеялись в лицо, а кое-кто сказал, что 5 дней - это не срок, и я на тебя через недельку посмотрю... Сделала вид, что не трогает ни смех, ни замечание. Мужчины, почему вы бываете такими жесткими или сцыкливыми по отношению к заведомо более слабому человеку (а слабому ли???)? Тот же вопрос касается и женщин, но все, кто присутствовал при данной беседе являлись людьми мужского пола. Удивила меня эта беседа, вернулась в кабинет и стало обидно до слез. Но я отлично понимаю, что это обострение восприятия и повышенная обидчивость на фоне недостатка никотина в прокуреном организме
Женщины просто себя жалеют меньше и действуют по принципу: "Если не я, то кто?"У меня температура 38 я пластом лежу, а жена раз даже на работу ходила с такой температурой. Болевой порог у женщин в разы выше, чем у мужчин.
"...братка, харэ орать по ночам, задача показаться здоровым этим сволочам..."! хороший ряд Джулия, очень здоровые ассоциации, я знал что на тебя можно положиться в переносном смысле, а в прямом даже нужно, если можно!Когда меня развяжут по приказу врача
Главное, не показывать того, как я одичал.
Помнишь, развязали Мишу, он чуть не вышел
Но доктор решил, что он на свободе будет лишним.
Теперь лежит, слышно только, как он дышит
У него в чердаке живут большие летучие мыши.
но ассоциативный ряд "голый - привязать" мне намного больше по душе.
Вернулась, живая, невредимая.
я буду бурбон - Джим Бим ну и конечно же малюсенькую горку зелененького! делать вид не значит не понимать!Денисус, я делать вид, что ничего не понимать.
Кто чего заказывает на пьянку 11 числа, ей определенно быть
Не люблю я твоего Карра, не симпатичен он мне
Я просто не люблю штампы, люблю, когда говорят то, что думают и что чувствуют. А людям этого очень не хватает
нет они спрашивали то что спрашивали - домогательства за джентельменство у них не предусмотрены, как и само дженгельменство впрочем!Денисус, не плачь... Мы о разных женщин имеем в виду. А коллеги из Европы скорее всего спрашивают не: "А за что вы так любите своих женщин? место им уступаете, платите за них в ресторанах, дарите дорогие подарки". Они спрашивают: "И вам за это ничего не бывает?" Потому что да ,за подобные действия они бы уже объяснялись в суде, как за домогательство. Но всё это относится только к посторонним женщинам. И никоим образом не касается своих любимых женщин, которых они тоже и любят и подарки дарят.
Мне нужно, чтобы ты тыкнул носом меня в строчки, где я писала, что у меня отказ отнимает душевные силы (за последние 3 недели), где у меня прозвучал хоть один пораженческий писк по поводу курения. Если ты не понял, то я сейчас озабочена совершенно иными и более глобальными проблемами и подвигами в моей жизни, которые с курением никак не связаны. И так называемые душевные переживания у меня отнюдь не курительного плана.)))))))Чем же? По моему, Аллан Карр разложил все по полочкам, что и добавить тут нечего! Осталось только окончательно и бесповоротно бросить курить! ))
А когда какой-нибудь чудо мыслитель говорит, что тказ от курение отнимает у него большое количество душевных сил - здесь вывод один: у человека ломка и подсознательно он ищет поддержки, чтобы оправдать свой будущий. ))
Юля, твоя уверенность в победе должна быть абсолютной! Никаких пораженческих писков!
Получается начала курить потому, что боялись показаться белой вороной? Разве это не очередной штамп? Сама же себе противоречишь! ))