Меняю жизнь

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, я смотрю Юль у тебя тут фан клуб Карра образовался который теперь тусит вместе с твоими поклонниками! занимательное чтиво было бы если было б побольше своих мыслей!;) я имею в виду меньше цитат, сентенций и прочих догматов!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Хорошо, тогда расскажите из-за чего начали курить?
Не из-за чего, а как, тупо и по глупости, сначала с подружкой за компанию (в институте), а потом усовершенствовалась с пацанами в институте же. Мужская группа, мужская профессия...
А чего сразу на "вы"? Ну вот, как только не согласная, так сразу же на вы.
Не люблю я твоего Карра, не симпатичен он мне. Так что, если что, просьба не обижаться. Я просто не люблю штампы, люблю, когда говорят то, что думают и что чувствуют. А людям этого очень не хватает

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
ЮлияГоловнева, я смотрю Юль у тебя тут фан клуб Карра образовался который теперь тусит вместе с твоими поклонниками! занимательное чтиво было бы если было б побольше своих мыслей!;) я имею в виду меньше цитат, сентенций и прочих догматов!
лишь бы не курили, а так я тоже люблю, когда своими словами

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Шутки в сторону, пойду полежу на коврике у руководства, свернусь калачиком, подожду пока повозят мордой об этот же коврик, получу заряд положительной мазо-энергии. Скоро буду, шоб без меня никто не курил

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, а что это вы в духоте сидите, а не с флагом в фонтане купаетесь?
да я уже во всех фонтанах перекупался здесь - теперь просто бегаю голый по территории, жду пока меня привяжут...."сейчас бы чаю, братка, ты любишь чай? да ладно не мычи - просто мечтай..."!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
да я уже во всех фонтанах перекупался здесь - теперь просто бегаю голый по территории, жду пока меня привяжут...."сейчас бы чаю, братка, ты любишь чай? да ладно не мычи - просто мечтай..."!

Когда меня развяжут по приказу врача
Главное, не показывать того, как я одичал.
Помнишь, развязали Мишу, он чуть не вышел
Но доктор решил, что он на свободе будет лишним.
Теперь лежит, слышно только, как он дышит
У него в чердаке живут большие летучие мыши.

но ассоциативный ряд "голый - привязать" мне намного больше по душе.
Вернулась, живая, невредимая.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
lili2008, вот и пусть себе корчится, так хочется, чтобы без меня.... Вы такая молодец, целых 60 дней! Это просто замечательный юбилей, так держать, главное - чтобы не хотелось возвращаться.

Кстати, меня очень удивила реакция курящих товарищей, когда сегодня отказалась поддержать компанию с сигаретой в зубах просто пообщавшись с чашкой кофе в руках... Несколько человек просто рассмеялись в лицо, а кое-кто сказал, что 5 дней - это не срок, и я на тебя через недельку посмотрю... Сделала вид, что не трогает ни смех, ни замечание. Мужчины, почему вы бываете такими жесткими или сцыкливыми по отношению к заведомо более слабому человеку (а слабому ли???)? Тот же вопрос касается и женщин, но все, кто присутствовал при данной беседе являлись людьми мужского пола. Удивила меня эта беседа, вернулась в кабинет и стало обидно до слез. Но я отлично понимаю, что это обострение восприятия и повышенная обидчивость на фоне недостатка никотина в прокуреном организме:)

Далеко не все курящие товарищи, решив бросить курить смогли продержаться 5 дней.А я почти уверен, что среди этих товарищей такие были. Я в первый раз смог продержаться только 3 дня. Точнее 2, на третий день закурил. Может они просто завидовали что вы смогли продержаться целых 5 дней? Уже давно научно доказано, что женский организм выносливее мужского.Отсюда и переносимость женщинами тех же простудных заболеваний лучше, чем у нас. У меня температура 38 я пластом лежу, а жена раз даже на работу ходила с такой температурой.
Болевой порог у женщин в разы выше, чем у мужчин. У мужиков только мышцы сильнее, да и то есть дамы, которые в этом плане могут многих мужиков за пояс заткнуть.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня температура 38 я пластом лежу, а жена раз даже на работу ходила с такой температурой. Болевой порог у женщин в разы выше, чем у мужчин.
Женщины просто себя жалеют меньше ;) и действуют по принципу: "Если не я, то кто?"
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Когда меня развяжут по приказу врача
Главное, не показывать того, как я одичал.
Помнишь, развязали Мишу, он чуть не вышел
Но доктор решил, что он на свободе будет лишним.
Теперь лежит, слышно только, как он дышит
У него в чердаке живут большие летучие мыши.

но ассоциативный ряд "голый - привязать" мне намного больше по душе.
Вернулась, живая, невредимая.
"...братка, харэ орать по ночам, задача показаться здоровым этим сволочам..."! хороший ряд Джулия, очень здоровые ассоциации, я знал что на тебя можно положиться в переносном смысле, а в прямом даже нужно, если можно!;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lisa, ой я сейчас заплачу "жалеют меньше", а это не те что "жалеют меньше" за валюту возле гостиниц себя "жалеют" - в шахту не лезут, сталь не плавят! я вообще в этом плане с большим предубеждением отношусь к женщинам! те которые себя "жалеют меньше" на тех просто спрос маленький, а у основной массы наших женщин единственная голубая мечта - чтоб все было и нихрена не делать! к нам когда приезжают коллеги из Люксембурга, Германии, Англии они недоуменно спрашивают - а за что вы так любите своих женщин? место им уступаете, платите за них в ресторанах, дарите дорогие подарки - у них все не так, они говорят что женщины хотели быть равными с мужчинами и теперь у них не имеет никакого значения в штанах ты или в юбке, зато теперь все по честному!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Денисус, я делать вид, что ничего не понимать.
Кто чего заказывает на пьянку 11 числа, ей определенно быть:showoff:

А по поводу мужчин, женщин, выносливости и далее по списку человеческих качеств и характеристик. Моё мнение такое, есть с*ки, ляти, порядочные, непорядочные, терпеливые, настойчивые, соплежуи и т.д. Безотносительно половой принадлежности. Я бы не делила.

Разница только в половых признаках и возможностях, связанных с ними, всё остальное - одинаково, по внутренней начинке. И нечего тут спорить о вечном, хотя, прикольно)))))))))))))))))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Не люблю я твоего Карра, не симпатичен он мне

Чем же? По моему, Аллан Карр разложил все по полочкам, что и добавить тут нечего! Осталось только окончательно и бесповоротно бросить курить! ))
А когда какой-нибудь чудо мыслитель говорит, что тказ от курение отнимает у него большое количество душевных сил - здесь вывод один: у человека ломка и подсознательно он ищет поддержки, чтобы оправдать свой будущий срыв. ))
Юля, твоя уверенность в победе должна быть абсолютной! Никаких пораженческих писков!

Я просто не люблю штампы, люблю, когда говорят то, что думают и что чувствуют. А людям этого очень не хватает

Получается начала курить потому, что боялись показаться белой вороной? Разве это не очередной психологический штамп? Сама себе противоречишь! ))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Денисус, не плачь... Мы разных женщин имеем в виду. А коллеги из Европы скорее всего спрашивают не: "А за что вы так любите своих женщин? место им уступаете, платите за них в ресторанах, дарите дорогие подарки". Они спрашивают: "И вам за это ничего не бывает?" Потому что да ,за подобные действия они бы уже объяснялись в суде, как за домогательство. Но всё это относится только к посторонним женщинам. И никоим образом не касается своих любимых женщин, которых они тоже и любят и подарки дарят.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, не плачь... Мы о разных женщин имеем в виду. А коллеги из Европы скорее всего спрашивают не: "А за что вы так любите своих женщин? место им уступаете, платите за них в ресторанах, дарите дорогие подарки". Они спрашивают: "И вам за это ничего не бывает?" Потому что да ,за подобные действия они бы уже объяснялись в суде, как за домогательство. Но всё это относится только к посторонним женщинам. И никоим образом не касается своих любимых женщин, которых они тоже и любят и подарки дарят.
нет они спрашивали то что спрашивали - домогательства за джентельменство у них не предусмотрены, как и само дженгельменство впрочем!:D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Чем же? По моему, Аллан Карр разложил все по полочкам, что и добавить тут нечего! Осталось только окончательно и бесповоротно бросить курить! ))
А когда какой-нибудь чудо мыслитель говорит, что тказ от курение отнимает у него большое количество душевных сил - здесь вывод один: у человека ломка и подсознательно он ищет поддержки, чтобы оправдать свой будущий. ))
Юля, твоя уверенность в победе должна быть абсолютной! Никаких пораженческих писков!
Получается начала курить потому, что боялись показаться белой вороной? Разве это не очередной штамп? Сама же себе противоречишь! ))
Мне нужно, чтобы ты тыкнул носом меня в строчки, где я писала, что у меня отказ отнимает душевные силы (за последние 3 недели), где у меня прозвучал хоть один пораженческий писк по поводу курения. Если ты не понял, то я сейчас озабочена совершенно иными и более глобальными проблемами и подвигами в моей жизни, которые с курением никак не связаны. И так называемые душевные переживания у меня отнюдь не курительного плана.)))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу