Lisa
Оракул
Их женщины за что боролись - на то и напоролись. Многие уже об этом жалеют.нет они спрашивали то что спрашивали - домогательства за джентельменство у них не предусмотрены, как и само дженгельменство впрочем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их женщины за что боролись - на то и напоролись. Многие уже об этом жалеют.нет они спрашивали то что спрашивали - домогательства за джентельменство у них не предусмотрены, как и само дженгельменство впрочем!
где у меня прозвучал хоть один пораженческий писк по поводу курения.
Если ты не понял, то я сейчас озабочена совершенно иными
главное что наши продолжаю себя "меньше жалеть" и представлять себя героинями! вы лезете в ту же яму - только и слышно сейчас отовсюду какие мужчины у нас плохие, жадные и немощные! а вы за что боролись?Их женщины за что боролись - на то и напоролись. Многие уже об этом жалеют.
Женщины просто себя жалеют меньше и действуют по принципу: "Если не я, то кто?"
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
Лично я - ни за что! Меня мой мужчина полностью устраивает . Остальные за что боролись - не знаю.главное что наши продолжаю себя "меньше жалеть" и представлять себя героинями! вы лезете в ту же яму - только и слышно сейчас отовсюду какие мужчины у нас плохие, жадные и немощные! а вы за что боролись?
нет Лиса не хитри, не ты ли совсем недавно говаривала чем женщины лучше мужчин? теперь не отъедешь от темы!Лично я - ни за что! Меня мой мужчина полностью устраивает . Остальные за что боролись - не знаю.
А сатирические стишки, как про мужчин, так и про женщин никто не отменял
Вот поэтому я и не люблю Карра и бросила по своему желанию и без его надменных нравоучений.ЮлияГоловнева, да ты должна была корчиться в муках - так написано в библии...тьфу в Карре!
аналогично! он такую пургу написал в своем чтиве что прочитал и плакал - думал если все бросают только от этого то я обречен! оказалось мои мотивы куда круче карровских!Вот поэтому я и не люблю Карра и бросила по своему желанию и без его надменных нравоучений.
Lisa к нам когда приезжают коллеги из Люксембурга, Германии, Англии они недоуменно спрашивают - а за что вы так любите своих женщин? место им уступаете, платите за них в ресторанах, дарите дорогие подарки - у них все не так, они говорят что женщины хотели быть равными с мужчинами и теперь у них не имеет никакого значения в штанах ты или в юбке, зато теперь все по честному!
Хо-хо, я за это время успела сдать офигенный отчёт, придти к консенсусу с руководством предприятия, шоб и нашим и вашим, короче, моя озабоченность сегодня не ведает границ, только почти не успеваю за вами, ничего, дома буду навёрстывать и записывать пожелания на сабантуй, пока только Дэн отписался без пояснения о зелёной субстанции. Лана, погуглимДа ладно тебе, авторитетная личность. Я вижу чем ты сейчас озабочена ))
Даже и не собиралась утверждать, что женщины лучше мужчин, или наоборот . Я только коснулась темы, кто себя больше жалеет во время простуды. На большее не посягаланет Лиса не хитри, не ты ли совсем недавно говаривала чем женщины лучше мужчин? теперь не отъедешь от темы!
Да, блин, да что ты с этим Карром? Сколько людей, столько мнений, и не надо насаждать своё.Пастернака не читал, но осуждаю (с) ))
просто с предубеждением отношусь к манере подачи материала
Ну, читала я Карра, ну не впечатлил он меня!
Ничем! Всё, что он вещал, я и так знала. А уж, когда меня пытаются к чему-то принудитьЧем же?
А уж, когда меня пытаются к чему-то принудить
Во-первых, я не Лиза, там чуть выше Денис ко мне правильно обращался,Лиза, правильно ли я Вас понял что книгу Вы не читали?
Ну, читала я Карра, ну не впечатлил он меня!