Меняю жизнь

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
нет они спрашивали то что спрашивали - домогательства за джентельменство у них не предусмотрены, как и само дженгельменство впрочем!:D
Их женщины за что боролись - на то и напоролись. Многие уже об этом жалеют.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
где у меня прозвучал хоть один пораженческий писк по поводу курения.

Ага, значит показалось! ))

Если ты не понял, то я сейчас озабочена совершенно иными

Да ладно тебе, авторитетная личность. Я вижу чем ты сейчас озабочена ))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Их женщины за что боролись - на то и напоролись. Многие уже об этом жалеют.
главное что наши продолжаю себя "меньше жалеть" и представлять себя героинями!:D вы лезете в ту же яму - только и слышно сейчас отовсюду какие мужчины у нас плохие, жадные и немощные! а вы за что боролись?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Женщины просто себя жалеют меньше ;) и действуют по принципу: "Если не я, то кто?"
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

С наукой не поспоришь. Это доказано научно. :) Дело в том. что организм женщины рассчитан еще и на вынашивание ребенка и роды. То бишь как минимум на двоих. Да и с низким болевым порогом не родишь а помрешь от боли. Мужики тоже могут переносить боль, высокую температуру, но чисто из силы воли, а не по естественным, как у женщин причинам. Так что, кто выносливее - надо еще посмотреть. ;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
главное что наши продолжаю себя "меньше жалеть" и представлять себя героинями!:D вы лезете в ту же яму - только и слышно сейчас отовсюду какие мужчины у нас плохие, жадные и немощные! а вы за что боролись?
Лично я - ни за что:spin:! Меня мой мужчина полностью устраивает:D . Остальные за что боролись - не знаю:eek:.
А сатирические стишки, как про мужчин, так и про женщин никто не отменял ;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Лично я - ни за что:spin:! Меня мой мужчина полностью устраивает:D . Остальные за что боролись - не знаю:eek:.
А сатирические стишки, как про мужчин, так и про женщин никто не отменял ;)
нет Лиса не хитри, не ты ли совсем недавно говаривала чем женщины лучше мужчин? теперь не отъедешь от темы!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Вот поэтому я и не люблю Карра и бросила по своему желанию и без его надменных нравоучений.
аналогично! он такую пургу написал в своем чтиве что прочитал и плакал - думал если все бросают только от этого то я обречен! оказалось мои мотивы куда круче карровских!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Lisa к нам когда приезжают коллеги из Люксембурга, Германии, Англии они недоуменно спрашивают - а за что вы так любите своих женщин? место им уступаете, платите за них в ресторанах, дарите дорогие подарки - у них все не так, они говорят что женщины хотели быть равными с мужчинами и теперь у них не имеет никакого значения в штанах ты или в юбке, зато теперь все по честному!

Дело в том, что все эти немцы и англичане довольно прижимистые (можно сказать жадные). Ну кому из наших придет в голову сливать воду из ванны ведром, что бы не платить за нее. А уж что бы заплатить за женщину в ресторане - так это жаба не позволит:) И на этой почве у ихних баб такой вот комплекс выработался - ничем от мужиков не отличаться:) А то блин, какой то унисекс получается:)
Поэтому наши бабы мне больше нравятся. Женщина должна быть женщиной, а не хрен знает кем!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Да ладно тебе, авторитетная личность. Я вижу чем ты сейчас озабочена ))
Хо-хо, я за это время успела сдать офигенный отчёт, придти к консенсусу с руководством предприятия, шоб и нашим и вашим, короче, моя озабоченность сегодня не ведает границ, только почти не успеваю за вами, ничего, дома буду навёрстывать и записывать пожелания на сабантуй, пока только Дэн отписался без пояснения о зелёной субстанции. Лана, погуглим

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
нет Лиса не хитри, не ты ли совсем недавно говаривала чем женщины лучше мужчин? теперь не отъедешь от темы!
Даже и не собиралась утверждать, что женщины лучше мужчин, или наоборот:nah_disagree: . Я только коснулась темы, кто себя больше жалеет во время простуды. На большее не посягала :wub:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
alexwah,читал и смотрел, просто с предубеждением отношусь к манере подачи материала американцами, но это мои личные тараканы, а чего ты всё о курении, да о курении, тут уже давно про леди и джентельменов или не интересует эта тематика?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Да, блин, да что ты с этим Карром? Сколько людей, столько мнений, и не надо насаждать своё.
Ну, читала я Карра, ну не впечатлил он меня! Слышала, что один врач сказал, что с Карром бросают только те, у кого мозги как у Карра работают. И чё мне теперь, убиться об стенку?

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
просто с предубеждением отношусь к манере подачи материала

Ты как при французском дворе: о манерах рассуждаешь! ))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
alexwah, толстый троллинг. Троло-ло-ло-ло ло-ло-ло ло-ло-ло троло-ло-ло-лоооооооо, пошли пофлудим к тебе в дневник;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Лиза, правильно ли я Вас понял что книгу Вы не читали?
Во-первых, я не Лиза, там чуть выше Денис ко мне правильно обращался,
во-вторых, поняли не правильно, я же написала
Ну, читала я Карра, ну не впечатлил он меня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу