ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже там
во-вторых, поняли не правильно, я же написала
Уверен? Я тоже так думала! Пока пару месяцев назад не начала "Ветхий Завет" читать . Так для общего развития... Вот по каким сюжетам надо сериалы снимать!!!А вообще, нас уже не впечатлишь откровениями господними, да житием святых старцев. Нам, молодым, подавай что-нибудь позабористей!!
Уверен? Я тоже так думала! Пока пару месяцев назад не начала "Ветхий Завет" читать . Так для общего развития... Вот по каким сюжетам надо сериалы снимать!!!
Я только треть осилила. Потом нервы расшалились. Восстанавливаюсь теперьКаюсь! Прочитал только "Новый Завет". Пробовал читать "Ветхий Завет" - не дал господь силы его осилить . Видимо, еще время не пришло.
Вот ни в бровь, а в глаз!!! 1000 раз именно так!Я вот не читал Карра, бросил курить без него. Мое мнение такое, что пока человек не поймет сам, что ему надо бросить курить - никакой Карр ему не поможет! Я читал такое мнение, что Карр и подобные книги рассчитаны на восприимчивых, легко внушаемых людей. Насколько это верно я не знаю.
Я вот не читал Карра, бросил курить без него.
Я читал такое мнение, что Карр
Карр и подобные книги рассчитаны на восприимчивых, легко внушаемых людей.
Что ж ты до этих своих 25 лет "курил", если Карра не читал?
Карра не читал, но читал мнение о Карре и поэтому мнение о Карре имеешь? No comments.. ))
К кому это забору написал? Ну восприимчивых, ну внушаемых.. А что тебе легче воспринять не внушаемое? Ну тогда придумай что-нибудь свой невосприимчивое, может еще нобелевскую премию получишь.. ))
Да и вообще я очень плохо поддаюсь внушению, даже гипнозу.