Меняю жизнь

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
alexwah, я оставила на тебя заявку за флуд и троллинг, больше можешь не стараться и не биться головой о стену

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева,
Lisa, да чего вы девченки? это ж тот же тип что на улице к вам с книжечкой пристает и заставляет верить в своего какого бога или божка! здесь тоже человек своей потрепанной библией трясет и обращает вас в свою веру - отнеситесь с пониманием!:rolleyes:

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
Да! Я тоже такого мнения! Ну зацепил Кар пацана! Со мной тож такое 7 лет назад было. Хватило на 4о днев. Сама эти 40 днев как сектант с этой книжечкой всем близким курильщикам мозги промывала:D. А если серьезно -есть у меня пара знакомых, которые по Кару бросили курить и уже лет 5 не смолят. Хочется добавить- чем бы дитя не тешилось, лижбы не курило.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Жаннет, всё это понятно. Вы же мозги промывали близким курильщикам. Согласитесь, довольно странно, задвигать идеи этой книги людям, которые ужё бросили курить и очень рады этому событию. Мы же не бились в истерике "курить-не курить", а мило общались на совершенно отвлечённые темы. :twins:
Мы про равенство полов в Европе, а тут тебе: "Курение - зло!" :rofl:

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
А мне кажется что ключевым словом помимо "курильщики" должно стать "близкие курильщики".
А вообще, нас уже не впечатлишь откровениями господними, да житием святых старцев. Нам, молодым, подавай что-нибудь позабористей!!:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А вообще, нас уже не впечатлишь откровениями господними, да житием святых старцев. Нам, молодым, подавай что-нибудь позабористей!!:D
Уверен? Я тоже так думала! Пока пару месяцев назад не начала "Ветхий Завет" читать :eek::eek::eek:. Так для общего развития... Вот по каким сюжетам надо сериалы снимать!!!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Уверен? Я тоже так думала! Пока пару месяцев назад не начала "Ветхий Завет" читать :eek::eek::eek:. Так для общего развития... Вот по каким сюжетам надо сериалы снимать!!!

Каюсь! Прочитал только "Новый Завет". Пробовал читать "Ветхий Завет" - не дал господь силы его осилить:( . Видимо, еще время не пришло.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Я вот не читал Карра, бросил курить без него. Мое мнение такое, что пока человек не поймет сам, что ему надо бросить курить - никакой Карр ему не поможет! Я читал такое мнение, что Карр и подобные книги рассчитаны на восприимчивых, легко внушаемых людей. Насколько это верно я не знаю.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Каюсь! Прочитал только "Новый Завет". Пробовал читать "Ветхий Завет" - не дал господь силы его осилить:( . Видимо, еще время не пришло.
Я только треть осилила:eek:. Потом нервы расшалились. Восстанавливаюсь теперь:spin:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Я вот не читал Карра, бросил курить без него. Мое мнение такое, что пока человек не поймет сам, что ему надо бросить курить - никакой Карр ему не поможет! Я читал такое мнение, что Карр и подобные книги рассчитаны на восприимчивых, легко внушаемых людей. Насколько это верно я не знаю.
Вот ни в бровь, а в глаз!!! 1000 раз именно так!

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
VKB, я с тобой согласна, хочу правда добавить еще одну фразу, которая касается и меня- ПОКА НЕ ПРИПРЕТ!!! Я имела ввиду здоровье. Из-за него то и не закуриваю. Про легковнушаемых, с моей точки зрения -ошибаешься на 100%.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Я вот не читал Карра, бросил курить без него.

Что ж ты после этих своих 25 лет "курил", если Карра не читал?

Я читал такое мнение, что Карр

Карра не читал, но читал мнение о Карре и поэтому мнение о Карре имеешь? No comments.. ))

Карр и подобные книги рассчитаны на восприимчивых, легко внушаемых людей.

К кому это забору написал? Ну восприимчивых, ну внушаемых.. А что тебе легче воспринять не внушаемое? Ну тогда придумай что-нибудь свой невосприимчивое, может еще нобелевскую премию получишь.. ))

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Что ж ты до этих своих 25 лет "курил", если Карра не читал?

Карра не читал, но читал мнение о Карре и поэтому мнение о Карре имеешь? No comments.. ))

К кому это забору написал? Ну восприимчивых, ну внушаемых.. А что тебе легче воспринять не внушаемое? Ну тогда придумай что-нибудь свой невосприимчивое, может еще нобелевскую премию получишь.. ))

Мне Карр ни когда курил, ни когда бросил курить был не нужен, и надеюсь в будущем не понадобится. Да и вообще я очень плохо поддаюсь внушению, даже гипнозу.
Я читал мнение реальных людей, которым Карр не помог бросить курить. И этих людей очень много. Причем, отзываются они об этой книге весьма не лестно. Если тебе помог Карр - я за тебя рад. В деле бросания курить все методы хороши. Я просто не пойму, почему ты так рьяно защищаешь эту книгу?

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Флуд и троллинг
Да и вообще я очень плохо поддаюсь внушению, даже гипнозу.

Заметно. На сигаретах было написано, что курение вредит здоровью.
Как думаешь: не поддался тогда внушениям и гипнозам?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу