Меняю жизнь

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
А что исследует ваша лаборатория? Если это не гос. тайна)) А то мы все-таки из разных государств. Мало ли.... Болтали себе, болтали, а вечером уже легли лицом в пол и недружелюбный ботинок спецназовца был единственным предметом, который видно с подобного угла зрения...)))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, как там говориться, "ничего нет более постоянного, чем временное". Да, это самое верное, напомнить о себе через месяц и поставить вопрос ребром. А вот ответная реакция зависит отстепени г......стости высшего руководства. Могут и заявление об уходе подписать, не обращая внимания на потерю отличнейшего специалиста.:nah_disagree:
Юль, это тебе ещё одно испытание! А то и умница и красавица, да ещё курить бросила:D! Завидуют же все:hot:.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Юль, вопрос, как к специалисту;). Последние несколько лет в нашей области принялись дороги ремонтировать крайне оригинальным способом. Засыпают мелким камнем, заливают гудроном (или чем-то вроде него), разравнивают... А вот утрамбовочную функцию выполняют машины, идущие по этой дороге :eek:. Камни летя во все стороны :devil:. Это что ж за "чудо - технология" такая. Или у вас таким варварством не занимаются.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Lisa, весь смех в том, что спецами у нас любят поразбрасываться при любом раскладе, и грамотному руководителю высшего звена не выгодно терять рабочую лошадь и давать ей в руки руководство. Это минус одни работящие руки и при удачном стечении обстоятельств ещё и недурак-человек, вот и получается, что мой, пока действующий начальник, который, увы и ах, не в курсе как работать руками следует на ведущего инженера, я с должности его зама на ИО.
Как зам я делала всё, начиная с испытаний, ведения статистики, до придумывания умных фраз и бумажек за начальство ночью под одеялом.
Сейчас, когда мои функции изменятся, количество сотрудников по штату останется прежним, но производительность труда может упасть процентов на 30. Я слишком люблю и уважаю себя, чтобы и дальше работать на износ, выполняя обязанности 2,5 человек. Это будел фигня, а не руководство, более того, было сказано в лицо, что отдел кадров у нас не ахти, и поэтому можешь ещё и начать поиски сотрудника сама. С нашими з/п.....только если разгвоздяя или с совсем уже вредными привычками)))))
А ещё статью дописать надо про дорожную разметку...
Уффффф, выговорилась, полегчало, честное слово:rofl:. У меня дома есть 150 мл коньячка, точно напьюсь.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, без паники Юлия, наплюй ты на прозводительность труда - сделай вид что у тебя одна извилина от фуражки и на все забей, 90% проблем решаются сами собой, остальные просто нерешаемые! не радей ты чрезмерно за дело, как там Петруша первый говаривал - "подчиненный вид должен иметь придурковатый и лихой дабы чрезмерной умностью начальство не смущать..." примерно так! вот и займись третированием подчиненных без перехода на личности, тогда армия бюрократов тебя признает и примет как своего, а лошади всегда найдутся среди молодых энтузиастов или творческих алкашей!;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Юль, вопрос, как к специалисту;). Последние несколько лет в нашей области принялись дороги ремонтировать крайне оригинальным способом. Засыпают мелким камнем, заливают гудроном (или чем-то вроде него), разравнивают... А вот утрамбовочную функцию выполняют машины, идущие по этой дороге :eek:. Камни летя во все стороны :devil:. Это что ж за "чудо - технология" такая. Или у вас таким варварством не занимаются.
Ох, ни**ра себе, какие у вас там технологии, это же сколько стёкол перебито, там же не уплотнено ничего, ничего не понимаю, Я даже эту процедуру не могу представить. На сколько я могу понять по выше сказанному, речь идёт о поверхностной обработке, но укатка катками в любом случае необходима.
Выброс щебня неизбежен на первоначальной стадии после снятия заграждений и открытии движения, поэтому необходима расстановка дорожных знаков с ограничением по скорости. Это сводит к минимуму попадание щебёнки в лобовуху.

НО, я просто не представляю, что это, когда катками проходку не делают, это же каша из камней и битума или битумной эмульсии!!!
Вот, честно пишу и волосы , как говорится, дыбом не только на голове:eek:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
8120471-a-glass-of-cognac-on-the-background-of-a-burning-fireplace-with-a-brass-openwork-lattice.jpg

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, :eek: у тебя там еще остались волосы?

Lisa, а тебе не угодишь - не нравится технология? езди по оврагам, там вообще ничего укатывать не нужно!:D и вообще, автодор это организация по отмыванию бюджетных денег, а дороги она не ремонтирует, этим занимаются подрядчики, субподрядчики и прочие экзотические животные! это конечно когда речь идет не о Белоруссии - там дороги шикарны....Боже храни Царя (бацьку Сашку)!:censored:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Вот, так, Юль! Я пороюсь в фотках, выложу как после такой дороги выглядят колёсные арки:eek:. Ползут все км 10 в час.
колесные арки и водители заклеивающие то что осталось от стекол целофановыми пакетиками...слово "кузовной ремонт" в вашей области видимо вообще не употребляют!:D эта область часом не в Конго находится?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
ЮлияГоловнева, :eek: у тебя там еще остались волосы?

Lisa, а тебе не угодишь - не нравится технология? езди по оврагам, там вообще ничего укатывать не нужно!:D и вообще, автодор это организация по отмыванию бюджетных денег, а дороги она не ремонтирует, этим занимаются подрядчики, субподрядчики и прочие экзотические животные! это конечно когда речь идет не о Белоруссии - там дороги шикарны....Боже храни Царя (бацьку Сашку)!:censored:
Нет, не в царе дело, он нам постоянно финансирование урезает, но и не без его участия, бо все боятся пукнуть, на всех уровнях (ай-яй-яй, сейчас чёрный воронок за мной подъедет). Это служба технического надзора следит и бдит))))))))

А дороги у нас всё хуже и хуже с каждым годом именно из-за снятия финансирования и огромной просрочки по ремонтам. Вот только представь себе, дорога на ладан дышит, требует ремонта уже более 10 лет, а средств нет. Обидно. А то, что хороши дороги, да, согласна, но это магистральные и крупные республиканские, которые ещё пока держат в нормальном состоянии, а чуть вглубь, всё - жопа (пардон, за мой хранцузский)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, а тебе не угодишь - не нравится технология? езди по оврагам, там вообще ничего укатывать не нужно!:D
Да, вот подумываю о покупке БТР.
и вообще, автодор это организация по отмыванию бюджетных денег, а дороги она не ремонтирует, этим занимаются подрядчики, субподрядчики и прочие экзотические животные! :censored:
А вот как бы этих животных изловить-то всех и определить в зоопарк, где нибудь на необитаемом острове:stomp:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ЮлияГоловнева, мммм, ну может быть - я прошлом году в Прибалтику летал через вас, так просто одно удовольствие было ехать! и плевать что названия магазина это "Магазин" и что не хватало только пионеров на улицах с барабаном, но извините за всю дорогу я встретил только два "Москвича" все остальное было явно забугорного производства с небольшим пробегом! вот это я считаю показателем уровня жизни населения!:) Бацька забирает финансирование? ничего, судя по кредитованию из Поднебесной скоро у вас будет новый император!;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
колесные арки и водители заклеивающие то что осталось от стекол целофановыми пакетиками...слово "кузовной ремонт" в вашей области видимо вообще не употребляют!:D эта область часом не в Конго находится?
Ну кузовники даже в Конго вряд ли с радостью кинуться отмывать колесные арки от смеси камней с гудроном;).
Хотя..... если заплатить...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Да, вот подумываю о покупке БТР.

А вот как бы этих животных изловить-то всех и определить в зоопарк, где нибудь на необитаемом острове:stomp:
бесполезно! распил бюджета наука точная и трудоемкая - все посчитано и просчитано, это тебе не дороги ремонтировать, это там на глаз можно, а бабки левые они любят точный счет!:D БТР? так почти все Конго уже на танках ездит, а вы...."папа, папа я не могу на Мерседесе ездить в университет, все ездят на автобусе и косо на меня смотрят! сынок, купил тебе автобус - езди как все..."

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ну кузовники даже в Конго вряд ли с радостью кинуться отмывать колесные арки от смеси камней с гудроном;).
Хотя..... если заплатить...
арки то тут причем? если эти камни с арками такое творят, то я представляю что там с кузовами и стеклами - это явное лобби!:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
арки то тут причем? если эти камни с арками такое творят, то я представляю что там с кузовами и стеклами - это явное лобби!:D
Денис, ты что-то совсем страшное себе представил :eek:. Найду фотку, прилеплю. Ну и я не совсем точно выразилась, скорее... под колесные арки... Хотя, если по встречке большегруз пройдет на скорости повыше, то и аркам и стеклам достанется. Нам повезло... У нас два дня где-то что-то скрипело и хрустело...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу