Lisa, весь смех в том, что спецами у нас любят поразбрасываться при любом раскладе, и грамотному руководителю высшего звена не выгодно терять рабочую лошадь и давать ей в руки руководство. Это минус одни работящие руки и при удачном стечении обстоятельств ещё и недурак-человек, вот и получается, что мой, пока действующий начальник, который, увы и ах, не в курсе как работать руками следует на ведущего инженера, я с должности его зама на ИО.
Как зам я делала всё, начиная с испытаний, ведения статистики, до придумывания умных фраз и бумажек за начальство ночью под одеялом.
Сейчас, когда мои функции изменятся, количество сотрудников по штату останется прежним, но производительность труда может упасть процентов на 30. Я слишком люблю и уважаю себя, чтобы и дальше работать на износ, выполняя обязанности 2,5 человек. Это будел фигня, а не руководство, более того, было сказано в лицо, что отдел кадров у нас не ахти, и поэтому можешь ещё и начать поиски сотрудника сама. С нашими з/п.....только если разгвоздяя или с совсем уже вредными привычками)))))
А ещё статью дописать надо про дорожную разметку...
Уффффф, выговорилась, полегчало, честное слово
. У меня дома есть 150 мл коньячка, точно напьюсь.