Меняю жизнь

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, а ведь действительно, надо подумать.
Хотя, если всё грамотно взвесить и очень внимательно подойти к этому вопросу...

Надо попробовать набедокурить чего на трезвую голову, чтобы потом не было такого: "Этого не было, я этого не помню, я это говорила на нетрезвую голову и поэтому не обращай". Так сказать, без отмазочек
Ну, с одной стороны, в нас столько дури, что алкоголь даже не нужен :mstickle:(мы так на работе с девчонками прикалываемся).
А с другой, иногда очень интересно на следующий день от других узнавать, как же ты шалил :eek::giggle::bounce:.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66,
Вот и не читай дальше, там столько бабской сопливой ерунды

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Обожаю вот эти космические связи данного атдельнофзятого сайта....от только сегодня по дороге домой думала, над к Юле зайти спросить как дела....а тут уже и спросили ....и ответили.....кароч полный отчёт;)
опять отмечала свой день рождения (да, да, до сих пор!!!!!)
класссс!!!! мне тож так нравится : отмечали день рожденья в ночь с 13-го на 28-ое........:D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
zamorozochka, так там же ты, такая, как есть, очень естественная, жизнерадостная и красивая, а значит - супер!!!

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
zamorozochka, так там же ты, такая, как есть, очень естественная, жизнерадостная и красивая, а значит - супер!!!
... да, вот!
Именно это я и хотел сказать! :p Но не смог точно подобрать ...ИХХЪ (слов, этиХХЪ, ...не нашлось, поимаишь), :nah_disagree: поэтому и выразил своё впечАтле-е-ение в этом (эмоциона-а-ально) богатом комплименте (с разнообра-а-азнейшим количеством значений!).

...Да!

P.S. ...Или!!! :smile_coffee:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ну, что, товарищи, можете меня поздравить, мой муж курит, уже даже на кухне и вроде не стесняется. Да меня, блин, чуть не вытошнило. Невозможно рядом находиться, тьфу, вонища мерзапакостная. Даже виски стиснуло.:alien:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Дело ваше, но курить в квартире это явный перебор, ИМХО!

Я себе позволял курить летом на балконе или зимой на лестничной площадке. Хотя позволял, это громко сказано, мне позволяли (хотя попробовали бы мне не позволить), короче какая разница...

Может вы поссорились? Может он таким способом чего то там протестует?! Но по любому, это перебор, так близко с дымом ты долго не выдержишь! :cold:

P.S. А что бы он узнал что ты вдыхаешь, попроси его зажать ноздри при следующей затяжке. Тогда ощущения один-в один, у курящего (который затягивается своим дымом) и у некурящего (который дышит чужим дымом).

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
А вообще, фиг с ними, с неинтересными новостями))))) В декабре к нам в Минск приезжает моя ОБОЖАЕМАЯ группа

А это - моя любимая песня, про мою нынешнюю жизнь

А эта - просто красивая до надрыва песня

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Может вы поссорились? Может он таким способом чего то там протестует?! Но по любому, это перебор, так близко с дымом ты долго не выдержишь! :cold:
Нет, мы не ссорились, всё как обычно. Мы всегда курили на кухне, но мне это больше не интересно, я выросла, я другой человек во всех смыслах этого слова, и я не хочу назад!!! Я туда не ходок больше. Я сказала, что мне это не нравится, пообещал исправиться. Но где мозг у человека? Одним словом, АЙ...
Да пусть курит, где хочет, только не дома, ведь реально плохо становится и тошнит от запаха. Я же лечо делала из перцев сегодня, аромат - крышесносящий, а тут, разной дрянью теперь воняет.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Так он чего, не курил какое то время (на кухне), сорвался что ли?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Просто заметила ( по запаху), что покуривает, сказала об этом, а сегодня ДАЖЕ так. Да ну нафиг, хочет - пусть курит, взрослый мужик, сам принимать решения должен и отвечать за свои поступки

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Выгнала только что на перекур из квартиры, от, мля... Но конфликтовать не собираюсь, не в моих правилах. Я просто знаю, что у меня есть сила воли, а у кого-то её или не достаточно, или мотивация слабенькая.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, ой как сочуствую, ой как понимаю, у мя родственники тож продолжают курить, жесть....:banghead:
Мои в квартире не курят, курят на балконе.....вход на балкон из моей комнаты...не , дымом тянет слабо, пережить можно, но!!!
Сколько раз просила - не оставлять сигареты!!! Обычно слушаются, но блин, забывают именно тогда, когда меня плющит!!!
И вот тут, когда меня и так накрывает, на подоконнике весело подмигивая валяется всё, и никто ж не увидит и не узнает...ну кроме меня самой канешн, а я ж уже не такая, я ж победила......(поставлю на колени и накажу попозже);)
Курить на балконе не запретила, но пообещала, что если ишшо хоть раз .............:stomp:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
...а я ж уже не такая, я ж победила......(поставлю на колени и накажу попозже);)
Курить на балконе не запретила, но пообещала, что если ишшо хоть раз .............:stomp:

О как народ меняется, когда бросает! ;)
Ведь реально открываются глаза, понимаешь какую гадость вдыхал. Вдупляешься, что это мимо никуда не девалось, кроме лёгких! С ужасом понимаешь, что родня ещё сидит в этом болоте (и недайбог безнадёжно). И знаешь, что сказать ничего не можешь сам(а) курил(а) когда то, тоже никого не слушая.

Я только не давно сказал жене, что наконец то понял смысл каждо-вечерней реплики, когда ложился в постель "Фу накурился!". При чем это меня раздражало "какая зануда, ведь знает что курю, зачем акцентировать". Теперь знаю (проверено в маршрутках), что запах от меня пер спертый, удушливый (и это в постели). Теперь она смеется, что мне не нравится, когда кто то рядом курит (из балкона доносится, где то на этажах курят. Запах слабый, но слышно).

Я просто знаю, что у меня есть сила воли, а у кого-то её или не достаточно, или мотивация слабенькая.

Полюбому мотивация! Сила воли, вещь относительная (зависит от обстоятельств разных, ИМХО). Значит не приспичило бросить. Лучше конечно бросить до приспичило.

У моего дяди рак горла обнаружили и... наконец то бросил (естественно поздно). Сейчас ни с кем разговаривать не хочет. ШОК. Кстати, одна из моих мотиваций.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я только не давно сказал жене, что наконец то понял смысл каждо-вечерней реплики, когда ложился в постель "Фу накурился!". При чем это меня раздражало "какая зануда, ведь знает что курю, зачем акцентировать". Теперь знаю (проверено в маршрутках)

Тыщу раз "Да" !!! Дорога на работу и с работы превратилась в пытку, не знаю что хуже, вдыхать это "шикарное амбре" от людей, которые заходят сразу после Этого в транспорт, или ужжасные мысли - Я ж недавно такая же была!!! Да,у меня в отличие от некоторых, всегда под рукой была жвачка или леденец какой-нить, но..!!! Дома то я не напрягалась....:confused:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Тыщу раз "Да" !!! Дорога на работу и с работы превратилась в пытку, не знаю что хуже, вдыхать это "шикарное амбре" от людей, которые заходят сразу после Этого в транспорт, или ужжасные мысли - Я ж недавно такая же была!!! Да,у меня в отличие от некоторых, всегда под рукой была жвачка или леденец какой-нить, но..!!! Дома то я не напрягалась....:confused:
Эх, жвачка. леденцы, всё равно воняет, только ещё и тухлым ментолом или
"сдохшей" земляничкой. Это тоже самое, что и жвачкой зажевывать аромат перегара, ещё больше подчеркивает.
Тесто на оладушки дрожжевые подходит, аромат - непередаваемый, с ванилью. Жаль только, что кто-то из соседей курит на балконе, вроде и слышно едва-едва, но портит мне ароматы на кухне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу