Меняю жизнь

(кароч, Юля придет, по любому пиндюлей за ентот мусор вставит)...

тю, так давай ещё о чём нить..... и страниц на несколько...ну чтоб точно пришла ругаться и осталась:oops:

...кароч, ну типа всё равно получать, так давай нарисуем страницы на три! :)

Мне это нравится.. мы типа с тобой тута шепчемся, а за спиной (между прочим) стоит Дрон, (которому "всё нравится"). И так и будет стоять втихаря, а потом тихонько прикроет дверь и вернется в свой дневник, ляжет в свою постель и озабоченно уснет.

..о-о-о, я же говорил (Дрону уже всё нравится).
Андрюха стоит за спиной и лыбу тянет (точно говорю)! Эх жалко Юлька спит! Её кумир у неё в дневнике, таакой момент...

P.S. на часах (было) 2.25 (ночи), 8 декабря 2012. До концасвета оставалось...

а за спиной (между прочим) стоит Дрон, (которому "всё нравится"). И так и будет стоять втихаря, а потом тихонько прикроет дверь и вернется в свой дневник
тю так мы ж и там сможем насорить....у тя фантики от конфет есть?!?;)

...кароч, ну типа всё равно получать, так давай нарисуем страницы на три! :)

Мне это нравится.. мы типа с тобой тута шепчемся, а за спиной (между прочим) стоит Дрон, (которому "всё нравится"). И так и будет стоять втихаря, а потом тихонько прикроет дверь и вернется в свой дневник, ляжет в свою постель и озабоченно уснет.
Полуночники так уж получилось что мы обитаем примерно в одних и тех же дневниках, поэтому тебе и кажется что я стаю за спиной. А вообще мне нравиться читать хороших людей особенно которых понимаешь, правда настроение поднимается, на душе хорошо так становится. Вот а на вашу переписку попадаешь почти в каждом дневнике, так что не виноватый я вы сами пишите.
Сорите и побольше пожалуйста, мне очень нравится ваша переписка.

Сорите и побольше пожалуйста, мне очень нравится ваша переписка.
Неее, когда разрешают не так хотца....от под угрозой пендаля Юлькиного эт да!!!
адреналин зашкаливает....мысли скочут и скочут:D

не-е, к нему нельзя. У него щас тонкий, психический момэнт (не побоюсь этого слова. Я вообче мало слов боюсь. Но это так, маленькое отступление.), так куда меня понесло... ... ага, я и говорю... момент у него такой шо трывожить, ну низзя.

У него в дневнике всё чисто-убрано, вести разговор надо строго и по делу (пока что, а там посмотрым). Он в нашей команде как упертый двоечник. Но чего то у него там периодически щелкает и он начинает исправляться. А потом опять на что то засмотрится (зазевается) и от куда ни возьмись сигарета во рту появляется, но уже поздно...

А так он ничего, (говорят очень хочет бросить курить), но какая то сволочь периодически ему подбрасывает сигарету в рот (И не промахнется же!). Может какой киоск возле дома растет! Так взорвать ету сволочь надо! Как мыслишь?

P.S. О пля-я, Дрон заговорил! Е-ет не спроста (неужели конецсвета таки будет). Ну не конецсвета, но что то будет. Пиндюлина наверное будет!

Эх, Юльку нашими заговорами не разбудишь! Спит Белоруссия... и Юлька спит...

(было написано в 2.52 ночи по Украине)

6:54 Южный Урал. Конец света отменить немедленно, это не обсуждается. В киоски кстати сигарет не продают, в магазин идти лом, в общем кто-то хочет чтобы я бросил курить.

Андрей, если не спишь, то ответь мне на один кавэрзный вопрос.
Помнишь Vel (Валентину) (я с ней в один день бросал). Ты можешь дать мне ссылку на тему, где она отстаивала свои права, когда её забанили. Или может знаешь ссылку на ящик "в контакте". Сюда она вроде не заходит. Хочу с ней поздороваться, узнать как дела.

Эх, такого человека в отряде потеряли... :(

АГАААААААА!!!! От, как я вам рада! Скучала, вджобывала. Устаю в последнее время слишком. Иногда готовлю разные вкусности, вот, к примеру, из последнего:

еда.jpg
0.jpg
Если вдруг заинтересует. могу ещё и рецептики запостить.

Из новенького, буду ёлочные шарики расписывать, уже и акрил и инструменты, и ленточки разные купила. Надеюсь, что меня на долго хватит с этой затеей.

И, это..... не стесняйтесь мусорить тутачки. У меня уже оказывается полугодие было.

Кстати! Чуть не забыла, у меня один товарищ, который в своё время и был тем самым последним толчком, чтобы бросить, уже семь дней не курит, я за него очень рада, очень... и я очень верю в то, что он больше не будет курить. Мне бы этого очень хотелось.

ЮлияГоловнева, замануха сработала, и Юля явилась страждущему народу:D
Вкусностей нанесла.....:hungry: Юльчик, а тесто для пиццы своё постонёшь? оно у каждой хозяйки своё, я своё вроде и нашла уже, но оно потолще получается, а твоё как то заманчиво тонёхоньким выглядит ;)
vlr66,а вы ото заругает, заругает...:mstickle:
псссс с вас,как с самого ответственного, номер художественной самодеятельности к Юлиному полугодию;)

15г свежих дрожжей развести в очень тёплой воде (300мл) с 0,5 ч.л. мёда. 1 стакан пшеничной муки просеять в толстостенную высокую ёмкость, кастрюльку, например, добавить щепотку соли, по щепотке сухих трав: орегано, базилик, молотая паприка. + 1 ст.л. нерафинированного оливкового масла. В эту кастрюльку влить разведённые и уже пузырящиеся дрожжи, тщательно замешать ложкой и по-немножечку добавлять муку до тех пор, пока тесто можно будет мять руками, обильно смазанными оливковым маслом, и оно не будет липнуть к пальцам. Оставить в тёплом месте (накрыть) минут на 40.​
На поверхности, присыпанной мукой, раскатать тончайшие лепешки, толщиной максимум 3мм, если больше - это, пардон, уже пирог, а не пицца. Аккуратно, не повредив переложить на противень. Далее - фантазия из начинок. В данной пицце лепёшка промазана тончайшим слоем томатного соуса, далее тонкие ломтики красного перца, свежие шампиньоны, сыр и маслины без косточки. Для мужчин всё делать на основе ветчины или колбаски салями, или копченого бекона. Запекать в нагретой до максимальной температуры духовке до готовности (минут 5-10).​
При подаче, не забыть на стол поставить винный уксус, оливковое масло и мельничку со смесью перцев, это для тех, кто любит по-горячее, и пикантнее. И большая просьба, не портите продукт майонезом и кетчупом. потеряется вкус и внешний вид, и пользы никакой. Приятного аппетита

О, как, тесто своё почти год искала, экспериментировала, а сейчас шарики новогодние раскрашиваю, симпатичненькие получаются, балдееееею:oops:

это просто уж охота на ведьм какая то......:(
Я уверена, что это недоразумение, и фотоальбом и вообще весь образ в целом, и манера изложения. Виру - верю:cool:

А у меня сегодня 10 лет со дня свадьбы, да, мы женились в пост. Просто не обращаем внимание на такие мелочи. Муж подарил мне на годовщину красивое золотое колечко, буду носить его и стараться не снимать без особой надобности, кстати, обручальное кольцо я не снимала ни разу в жизни за все эти годы. У меня сегодня очень странное настроение. Такое ощущение, что я подвела какой-то очень серьёзный промежуточный итог в моей жизни. Это очень непонятные чувства.

Ещё у меня появилась непонятная страсть к фотографированию, где-то увидела интересный архитектурный элемент - надо запечатлеть, приготовила ту же пиццу, если смотрится аппетитно - сфотографировать. Это просто какая-то мания (ну, это уж лучше, чем курить). Сегодня вот в планах - торт "Наполеон", он очень нравится и кажется всем, кто его пробовал.

ЮлияГоловнева, Юль, от всей души поздравляю с юбилейной годовщиной. Желаю вам в дальнейшем продвигать тока позитивные моменты, а негативные забыть к хреням:)

Феерверк.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу