приятных тебе,
Та не сплю я. Я вообче под утро ложусь (думал тебе уже спать пора).
(кароч, Юля придет, по любому пиндюлей за ентот мусор вставит)...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятных тебе,
(кароч, Юля придет, по любому пиндюлей за ентот мусор вставит)...
тю так мы ж и там сможем насорить....у тя фантики от конфет есть?!?а за спиной (между прочим) стоит Дрон, (которому "всё нравится"). И так и будет стоять втихаря, а потом тихонько прикроет дверь и вернется в свой дневник
Полуночники так уж получилось что мы обитаем примерно в одних и тех же дневниках, поэтому тебе и кажется что я стаю за спиной. А вообще мне нравиться читать хороших людей особенно которых понимаешь, правда настроение поднимается, на душе хорошо так становится. Вот а на вашу переписку попадаешь почти в каждом дневнике, так что не виноватый я вы сами пишите....кароч, ну типа всё равно получать, так давай нарисуем страницы на три!
Мне это нравится.. мы типа с тобой тута шепчемся, а за спиной (между прочим) стоит Дрон, (которому "всё нравится"). И так и будет стоять втихаря, а потом тихонько прикроет дверь и вернется в свой дневник, ляжет в свою постель и озабоченно уснет.
Сорите и побольше пожалуйста, мне очень нравится ваша переписка.тю так мы ж и там сможем насорить....у тя фантики от конфет есть?!?
Неее, когда разрешают не так хотца....от под угрозой пендаля Юлькиного эт да!!!Сорите и побольше пожалуйста, мне очень нравится ваша переписка.
тю так мы ж и там сможем насорить....у тя фантики от конфет есть?!?
vlr66 - Клон Марго. Бан. Инквизиция.ЮлияГоловнева, а ты видела последний пост Сергея в дневнике vlr66,?!?! чё эт было?!?
это просто уж охота на ведьм какая то......Да ну на, что за на, бред!!!!!!!!!!
Я уверена, что это недоразумение, и фотоальбом и вообще весь образ в целом, и манера изложения. Виру - верюэто просто уж охота на ведьм какая то......