Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дай Бог сохранить это состояние на всю дальшейшую жизнь и передать его всем нуждающимся.
А то сегодня один знакомый машет руками перед машиной, что-то кричит. Останавливаюсь, он такой весь на взводе - у тебя нигде в бардачках сигаретки не завалялось?
- Нет, говорю.
- А то ты неделю назад сказал, что бросил, вот и я уже третий день не курю.
- Дык не куришь и не кури, за свободу надо бороться.
@tatka_87, картина, очень похожая на мою. Курил пачку в день. С табексом сократил до 3-х штук, потом до нуля за 5 дней. Не слушай злые языки. Кто-то может сразу, а кому-то надо постепенно. Главное - конечный результат. Нагрузки - однозначно отличная замена. Исключить сладкие напитки, кофе, алкоголь (совет) Все у тебя получится
@tatka_87, картина, очень похожая на мою. Курил пачку в день. С табексом сократил до 3-х штук, потом до нуля за 5 дней. Не слушай злые языки. Кто-то может сразу, а кому-то надо постепенно. Главное - конечный результат. Нагрузки - однозначно отличная замена. Исключить сладкие напитки, кофе, алкоголь (совет) Все у тебя получится
надо изменить свое отношение к сигаретам! курение - не медицинская проблема, поэтому медицина бессильна в подавляющем большинстве случаев. Почитайте Новейшая методика Свобода от табака, автор - Men, там все толково и доступно или Аллена Карра. Я допустим не исключал ни кофе ни алкоголь, а просто изменил свое восприятие сигарет. Да придется поработать с Мозгом, потребуется время, но это того стоит. Увидьте, что сигареты только расшатывают нервы и подрывают веру в себя.
@Ahmedovich, рекомендуемые методики опробованы лично. Вывод - исключительно для сильно внушабельных личностей. Я считаю, что бросание курить - это глубоко продуманное убеждение. Кстати табекс изменяет вкус сигарет. Опробовано лично. Сам не особо верил, покупая. Бывший коллега посоветовал, куривший даже ночью. Специально вставал покурить. В итоге бросил с табексом.
Да хоть ритуальные танцы с бубном. Главное, чтобы для каждого конкретного случая было найдено средство. Но сейчас уже много наработок. И для внушаемых, и для алмазообразных. Всем остальным все ещё можно попробовать танцы с бубном.
@Ahmedovich, рекомендуемые методики опробованы лично. Вывод - исключительно для сильно внушабельных личностей. Я считаю, что бросание курить - это глубоко продуманное убеждение. Кстати табекс изменяет вкус сигарет. Опробовано лично. Сам не особо верил, покупая. Бывший коллега посоветовал, куривший даже ночью. Специально вставал покурить. В итоге бросил с табексом.
Рекомендуемые методики лишают вас убеждения в полноценной жизни после сигарет! Никто же дерьмо не ест даже в состоянии сильного опьянения, и не принимает никаких таблеток от поедания дерьма! Вы же закурили свою самую первую сигарету не по причине зависимости от никотина! сама наркотическая зависимость побочный продукт этого абсурда. И когда вы курили эту первую сигарету очень сомневаюсь что вы наслаждались ее вкусом (если курили по-трезвому). И коллега просыпался ночью именно из-за расшатанных никотином нервов. Курение - это наркотическая зависимость, болезнь сначала Сознания, затем Мозга и в результате физическое заболевание организма. Я на свободе мало конечно, в отличие от других участников форума, но я уже наслаждаюсь свободной жизнью, я прекратил терзать себя. И сейчас главное противостоять тем причинам которые сделали меня когда-то курильщиком (СМИ, высказываемые убеждения курильщиков и пр.), вот где первопричина курения! Ваше сознание поверило в сигареты, передало команды Мозгу, и круг замкнулся. Вы хотите заставить себя отказаться от такой "награды" как сигарета, ищете причины для этого, живете иллюзиями которые сигарета искусно создала для вашего Мозга, несуществующими переживаниями. Задайте себе вопрос по-другому - а зачем я курю? Напишите на листе бумаги: я беру завернутую в бумагу траву, и дышу дымом. Зачем я это делаю я не знаю, зачем плачу не знаю, ищу причины не делать этого.
Вот пятый день пошел без курения !!! Бывают моменты, когда я думаю ТОЛЬКО о сигаете, но стоит чем-нибудь заняться,сразу мозг переключается на другое и сигаета забывается