Ментальная битва. Во сне и наяву.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вместо заучивания ответов для своего альтерэго, я просто перестал с ним вступать в диалог на эту тему. При возникновении желания я не повторял мантры, а просто менял деятельность, причём на такую, для которой требуется 100% концентрация. Тем самым нагружая своё сознание работой. К примеру постил на форуме, и вступал в жаркие дискуссии.
Хотя как отговорка: я сорвался потому, что слишком умный и талантливый очень удобна. Не даёт упасть самооценке ниже уровня IQ.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Какое "вычурны"? Я проста как грабли и свежа как молодой редис.
В вашу сторону мне неинтересно. Вы не идиот.
Ха! Три раза! Я умней Вас всего на 2 года! И то не в мраморе пруф!:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Предлагаю найти связь между нашим IQ и синдромом отмены, в т.ч сновидениями

и постоянными диалогами наяву с самим с собой.

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Не думаю,что связь прямая прослеживается. уловки подсознания и сознания одни и те же, просто интеллектуалу легче их озвучить.
Что до того, каким образом бросать- тут индивидуально, кто-то визуал, кто-то брезглив, кто-то внушаем, кто-то щепетилен в плане здоровья и мнителен.На каждого найдется свой рычаг. Потому, лучше вооружиться различными техниками- и карром, и страшными картинками, и мотиваторными вдохновлялками, стадно-воодушевляющим чувством , соревновательным духом ( как у нас тут), в общем, все вместе, авось какой-то способ и влупит в яблочко.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Хотел докопаться до грамматических ошибок, но не буду. \g
А по теме:
41AEEbdQbV35J1djaIAuYJd1J5TNuadJ=uYnAJd5J4SanZdJ5f6dQfdpW0IRSGdfLSUfF2dMiLfNV9dsNcYm5ndtu0c9BMrs.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Чем ты умнее, тем труднее бросить
и т.д.

Такого ещё не слышал. Хотя нет…., может и слышал, когда во время застолья после "Я тебя уважаю" начинаются дискуссии о "Смысле жизни"
и других вселенских проблемах. :rofl:

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
А тупое быдло не курит и занимается спортом, гыгы)

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
У меня с детства курит отец.
А на днях я узнал что курит и мать. Скрывала от меня это неизвестное кол-во лет.
Дом самоубийц и я не смог их убедить в том что бросить нужно.
Один говорит что курю всю жизнь, уже без этого никак и что-то менять в жизни ему не нужно.
Вторая говорит, мол 5-ый десяток, могу ли я позволить себе хоть что-то сделать для себя, чего хочется только ей.
Так что тут не то что друзья..родители... Подтолкнуть их оказалось мало.. зная всю эту правду, хоть сигареты у них как у детей отбирай и по губам бей :(

Очень глупо

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Anatoly, судя по этому посту я - просто "полная дура". Думаю тут дело не в уме, а в том, как его настроить, чтоб он не боролся, а положил, как говорится, х... на внутреннего урода требующего дозы.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пруфлинк? Это прикольное наблюдение, но это чисто твоё субъективное мнение. Какую-то связь тут увидеть сложно. Можно в цифрах выразить, при каком среднем IQ бросить легче всего? Как ты определяешь уровень интеллекта форумчан и их IQ(это не одно и то же!), и откуда знаешь, какие диалоги они ведут с собой? Нет, это, по-любому, здоровски, что тебя заинтересовал этот вопрос, и что ты так глобально мыслишь. Но это не факт.
не когда не бросит
никогда не бросит

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Leppestift,
Мммм. А я думала, что люди, которые легко бросают, с высокой самооценкой. Ну, что это помогает им справиться (они же достаточно любят себя, чтобы не травить) и верят в то, что делают. Во всяком случае, мне так казалось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу