Кармен
Патриот
Мой стаж курения 44 года. Впервые закурила в студенческом сторойотряда. Подсела сразу, уже на следующий день взяла вторую. В послелующие годы иногда хотела бросить. Бросала три раза на срок от 1 года и двух месяцев, до 1 года и 6 месяцев. Все три раза думала, что уже не закурю никогда. Но, срывалась всякий раз. Потом был период, когда я даже и попыток не предпринимала, думая, что я уже безнадёжна, и не брошу никогда. Последние 15 лет стала предпринимать попытки бросить. Где-то 3-4 раза в год бросала. Выдерживала от нескольких дней, до нескольких недель, иногда до 4-х месяцев. И снова срывы, срывы... На данный момент я очень устала от всего этого. Устала от курения, устала от очередных отказов, от последующих срывов. И дико надоело!!! Стало всё труднее мотивироваться. Прежние мотивации перестали работать. Новых уже нет, все исчерпаны. В какой-то момент я пришла в отчаяние. Именно тогда и нашла этот форум. Думаю, что это моя большая надежда. На меня большое впечатление произвело, всё, что здесь присходит. Этот форум - очень хорошее и доброе дело. Причины отказа: 1. Здоровье; 2.морально-этические проблемы; 3. деньги, потраченные впустую. Цель: (главная и основная) - избежать срыва. Бросала я десятки раз. Не сорваться - ещё не получалось.
Последнее редактирование: