Спасибо, Пашенька! Так вот, отдохнула у сестры. А по возвращении меня опять накрыло. Понимаешь, сын ведь ещё и пить стал. Эта женщина пьёт, и он с ней. Раньше он трезвенником не был. Как все, в праздник, или по поводу какому-то, иногда в выходной немного. Хорошего вина или коньяка...А тут приехал к Насте ночью, сильно пьяный, за рулём...Говорил, что он дурак, всё потерял..и что он столько пьёт уже, что кодироваться надо. И что смысл в жизни потерял. Ту работу, что у него была, потерял. Он с женщиной этой как раз на работе познакомился. Когда грянул скандал, её сразу уволили. Фирма московская, порядки строгие. А он был главным инженером. Его сразу не уволили. Но, через несколько месяцев, под предлогом сокращения, уволили. Он пол года был без работы. Потом друг по универу, который сейчас в Москве, в госдуме, помог найти другую работу. В севастопольском филиале очень крупного московского холдинга. Зарплата очень хорошая, но с понижением в должности. Т.е. карьера вниз пошла. Да Господь с ней, с карьерой. По нему уже видно, что он пьёт. Боюсь, он что там не удержится. В таких фирмах не церемонятся. В декабре он ехал в Москву устраиваться в этот холдинг, знакомиться, документы оформлять. Заехал к нам на четыре дня. Из них три дня пропил у брата, у друзей...по чёрному. Разругались с ним так, что на четвёртый день я с ним разговаривать не стала, и даже прощаться. А он опять выпил, с собой в поезд взял...Ужас, в общем. Душа у меня болит, Пашенька, за него. Вот так можно рухнуть в 41 год. Как? Почему? А главное - зачем??? Всё, больше не буду вас с Леной грузить. Но, вы понимаете, очень нужно высказаться. Курить, вроде, больше не тянет. Значит и пол таблетки помогает.