Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Таня привет!
Ты вернулась!
Очень за тебя рад, что ты не куришь!
Спасибо за фото - очень красиво.

Дела нормально, здоровье тоже не плохо)
Как ты? Как самочувствие? Сложно было тебе там?
А там было терпимо. Сестра курить уходила на улицу, или на веранду, я с ней не ходила. Просто что-бы не надышаться. Вы знаете, как я дыма этого боюсь. А больше там никто не курил. Накатов не было. Тяга была чуть ли не каждые три дня. А с табексом уже писала выше, как получилось. Но, ничего, справилась. А домой вернулась, и плохо мне, ребята. Сижу сейчас в слезах... Одно радует - сегодня не закурю точно, табекс принят, нельзя.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Таня привет!
Ты вернулась!
Очень за тебя рад, что ты не куришь!
Спасибо за фото - очень красиво.

Дела нормально, здоровье тоже не плохо)
Как ты? Как самочувствие? Сложно было тебе там?
А там было терпимо. Сестра курить уходила на улицу, или на веранду, я с ней не ходила. Просто что-бы не надышаться. Вы знаете, как я дыма этого боюсь. А больше там никто не курил. Накатов не было. Тяга была чуть ли не каждые три дня. А с табексом уже писала выше, как получилось. Но, ничего, справилась. А домой вернулась, и плохо мне, ребята. Сижу сейчас в слезах... Одно радует - сегодня не закурю точно, табекс принят, нельзя.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что делать...дети нас и радуют и огорчают. Постоянно как на вулкане живём.
Но это наши дети, мы должны воспринимать их такими, как они есть.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже все нервы только из-за них. У них всё хорошо и у меня настроение хорошее.
У них неприятности и мне плохо.
Танечка, попробуй медитации. Тебе необходимо снова расслабиться и прийти в равновесие.
Желаю тебе хорошего дня!

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
@Pa$hok, Паша, привет!
Танечка вернулась и не курит!
И простите меня ещё раз, мои дорогие друзья. А я вчера зашла, смотрю, сообщений нет...не увидела, что-ли. Вот и расклеилась.
1652422364981.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
У меня тоже все нервы только из-за них. У них всё хорошо и у меня настроение хорошее.
У них неприятности и мне плохо.
Танечка, попробуй медитации. Тебе необходимо снова расслабиться и прийти в равновесие.
Желаю тебе хорошего дня!
Делаю уже. Вот эту, зацени. И музыку слушаю, тибетские поющие чаши и индийской флейтой.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Ну что делать...дети нас и радуют и огорчают. Постоянно как на вулкане живём.
Но это наши дети, мы должны воспринимать их такими, как они есть.
Это так. Только сложно. За девять лет его брака, я привыкла, что всё прекрасно у них. Он женился поздно, в 33 года. До этого много женщин было. С одной жил гражданским браком, но разбежались. А потом он на работе с Настюшей познакомился. Она тоже архитектор. На семь лет младше. (А сын инженер-строитель по второму образованию, по первому, очному - архитектор). И поженились. Девочка очень хорошая, умная, порядочная, с обострённым чувством справедливости. И жили они хорошо, и со мной у неё отношения всегда хорошие, тёплые были. За девять лет ни разу не было, что-бы я на неё обиделась. Это дорогого стоит... Я, видя. что живут хорошо, и не лезла к ним никогда. Как, впрочем, и к младшему сыну. Но,сейчас не о том. Предложили старшему сыну, Ярослав его зовут, очень престижную работу в Севастополе, зарплата отличная и всё прочее... Они продали здесь новенькую, прекрасно отделанную двушку, за которую только-только ипотеку выплатили. Кстати, ипотеку выплатили за неполные пять лет, а брали на 12-ть. Он в Икее работал, хорошо зарабатывал. В общем, уехали туда. С ребёнком. Внуку ещё полтора года было. Взяли в ипотеку там двушку новую на 30-ть лет. Отремонтировали, перепланировку сделали. Седьмой этаж, вид на море... Живи и радуйся. Вот он и обрадовался. Через пол года загулял. Да ещё с такой женщиной не путней! Хотел просто адюльтер, но попался. И понеслось... Дальше описывать не буду, скажу только, что всё было ужасно... Столько лжи, подлости, грязи... Сейчас он с ней. Настя одна с ребёнком, в чужом городе, очень далеко. Мы с ней всё время на связи. За эти полтора года стали очень близки. А сын совсем отдалился. И всё это разрывает мне сердце. Только успокоюсь, он опять меня достанет...Очень хочет, что-бы я приняла эту его новую жизнь. А я не могу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танечка, жизнь всё расставит на свои места...очень сложно, когда ещё и расстояние.
Нельзя сесть и поговорить, посмотреть в глаза.
И обстановка неспокойная.
Пусть у детей будет всё хорошо.
Дай Бог им мудрости. И нам всем здоровья!

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Танечка, жизнь всё расставит на свои места...очень сложно, когда ещё и расстояние.
Нельзя сесть и поговорить, посмотреть в глаза.
И обстановка неспокойная.
Пусть у детей будет всё хорошо.
Дай Бог им мудрости. И нам всем здоровья!
Спасибо! солнышко! Спасибо!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, возьму в закладки!!!
Медитация довольно сильная. Почти гипноз. И соскальзываешь так легко в состояние глубокого погружения, и держишься там легко, и выходишь в хорошей форме.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танечка, добрый день!
Только не отчаивайся, в жизни всякое бывает.
У каждого свой путь, твой сын выбрал такой, это его право,
ты можешь отпустить эту ситуацию и оставаться с ним в нормальных отношениях.
Очень жаль, что так сложилось.
Тебе нужно отдохнуть и прийти в себя!
Знай, что мы всегда с тобой :676866858:

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Танечка, добрый день!
Только не отчаивайся, в жизни всякое бывает.
У каждого свой путь, твой сын выбрал такой, это его право,
ты можешь отпустить эту ситуацию и оставаться с ним в нормальных отношениях.
Очень жаль, что так сложилось.
Тебе нужно отдохнуть и прийти в себя!
Знай, что мы всегда с тобой :676866858:
Спасибо, Пашенька! Так вот, отдохнула у сестры. А по возвращении меня опять накрыло. Понимаешь, сын ведь ещё и пить стал. Эта женщина пьёт, и он с ней. Раньше он трезвенником не был. Как все, в праздник, или по поводу какому-то, иногда в выходной немного. Хорошего вина или коньяка...А тут приехал к Насте ночью, сильно пьяный, за рулём...Говорил, что он дурак, всё потерял..и что он столько пьёт уже, что кодироваться надо. И что смысл в жизни потерял. Ту работу, что у него была, потерял. Он с женщиной этой как раз на работе познакомился. Когда грянул скандал, её сразу уволили. Фирма московская, порядки строгие. А он был главным инженером. Его сразу не уволили. Но, через несколько месяцев, под предлогом сокращения, уволили. Он пол года был без работы. Потом друг по универу, который сейчас в Москве, в госдуме, помог найти другую работу. В севастопольском филиале очень крупного московского холдинга. Зарплата очень хорошая, но с понижением в должности. Т.е. карьера вниз пошла. Да Господь с ней, с карьерой. По нему уже видно, что он пьёт. Боюсь, он что там не удержится. В таких фирмах не церемонятся. В декабре он ехал в Москву устраиваться в этот холдинг, знакомиться, документы оформлять. Заехал к нам на четыре дня. Из них три дня пропил у брата, у друзей...по чёрному. Разругались с ним так, что на четвёртый день я с ним разговаривать не стала, и даже прощаться. А он опять выпил, с собой в поезд взял...Ужас, в общем. Душа у меня болит, Пашенька, за него. Вот так можно рухнуть в 41 год. Как? Почему? А главное - зачем??? Всё, больше не буду вас с Леной грузить. Но, вы понимаете, очень нужно высказаться. Курить, вроде, больше не тянет. Значит и пол таблетки помогает.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Пашенька! Так вот, отдохнула у сестры. А по возвращении меня опять накрыло. Понимаешь, сын ведь ещё и пить стал. Эта женщина пьёт, и он с ней. Раньше он трезвенником не был. Как все, в праздник, или по поводу какому-то, иногда в выходной немного. Хорошего вина или коньяка...А тут приехал к Насте ночью, сильно пьяный, за рулём...Говорил, что он дурак, всё потерял..и что он столько пьёт уже, что кодироваться надо. И что смысл в жизни потерял. Ту работу, что у него была, потерял. Он с женщиной этой как раз на работе познакомился. Когда грянул скандал, её сразу уволили. Фирма московская, порядки строгие. А он был главным инженером. Его сразу не уволили. Но, через несколько месяцев, под предлогом сокращения, уволили. Он пол года был без работы. Потом друг по универу, который сейчас в Москве, в госдуме, помог найти другую работу. В севастопольском филиале очень крупного московского холдинга. Зарплата очень хорошая, но с понижением в должности. Т.е. карьера вниз пошла. Да Господь с ней, с карьерой. По нему уже видно, что он пьёт. Боюсь, он что там не удержится. В таких фирмах не церемонятся. В декабре он ехал в Москву устраиваться в этот холдинг, знакомиться, документы оформлять. Заехал к нам на четыре дня. Из них три дня пропил у брата, у друзей...по чёрному. Разругались с ним так, что на четвёртый день я с ним разговаривать не стала, и даже прощаться. А он опять выпил, с собой в поезд взял...Ужас, в общем. Душа у меня болит, Пашенька, за него. Вот так можно рухнуть в 41 год. Как? Почему? А главное - зачем??? Всё, больше не буду вас с Леной грузить. Но, вы понимаете, очень нужно высказаться. Курить, вроде, больше не тянет. Значит и пол таблетки помогает.
Таня, мы не знаем что там в голове у других, какие мысли.
А пьёт, может уже зависимость началась. Начал пить от того, что
возможно осознал свою ошибку, а назад дороги нет.
Но это только предположения.
Это нужно сесть вместе вам и поговорить откровенно обо всём.
Тогда может и найдётся решение всего этого.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Таня, мы не знаем что там в голове у других, какие мысли.
А пьёт, может уже зависимость началась. Начал пить от того, что
возможно осознал свою ошибку, а назад дороги нет.
Но это только предположения.
Это нужно сесть вместе вам и поговорить откровенно обо всём.
Тогда может и найдётся решение всего этого.
Думаю осознал. И зависимость осознаёт...А поговорить нормально не получается. Трезвому ему не осмелится. Всё на занятость ссылается. А в выходные с пятницы по воскресенье он в неадеквате... Нервничает, психует, в результате скандал. Есть такая методика, вычитала у Луизы Хей (она не психолог, но пишет очень интересно), нужно с любовью благословить человека и отпустить. Это когда поделать всё равно ничего нельзя. Вот и буду так делать. Иного не остаётся. И на скандал больше не поведусь. Себе дороже. А я, Паша, к вечеру сегодня успокоилась. И курить не хочу совсем. Более того, очень рада, что удержалась. Нельзя мне. Я сейчас настолько физически лучше себя чувствую. Можно целый список составить по каким параметрам. Я вам уже рассказывала, что мне нужно продержаться 120 дней. А там я лучше себя контролирую. И накаты уже уходят совсем, и тяга слабая становится. А до 120-ти дней ещё как до Луны. :facepalm::(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу