Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Кармен Танечка очень красиво! Небо красивое))) Заходи в команду к ребятам поболтать?
@Кармен Хорошо Танечка заходи будем тебя ждать ?Ладно. Попозже. По приезду дел много накопилось!
@Кармен Танечка если есть дневники можно написать или в команде через ник позвать ?Леночка, а ты не знаешь, куда Лена с Пашей подевались?
Лена, привет!@Pa$hok, Паша, привет!
Танечка вернулась и не курит!
Таня привет!Лена, Паша, как у вас дела? Здоровы?
@nachtigal Леночка, привет! Я тоже рада за Танечку умничка ☺️@Pa$hok, Паша, привет!
Танечка вернулась и не курит!
Ну вот! Все меня бросили!!!Танечка, желаю тебе здоровья. И чтобы всё без накатов прошло!
Здоровья твоей сестричке.
Поезжай с Богом!
Мы будем держать за тебя кулачки и вспоминать добрыми словами!
Ждём весточки!
Тут мы,хоспадиНу вот! Все меня бросили!!!
Ты чего? Мы же тебе отвечали ранее, посмотри)Ну вот! Все меня бросили!!!
Ой, прошу прощения!!! Действительно! Просто я в раздрае, ребята. Сильно с сыном поссорилась по приезду. В контакте разругались. Два раза. Очень болезненно. Я на грани нервного срыва. Депрессия обострилась. Два дня боролась с сильной тягой закурить. Не накат, тяга. Табекс не принимала. У меня после него тяжелейшая бессонница развивается. Приму утром, пораньше (это ещё там, в деревне), часов в 8 утра, а не сплю потом почти сутки. Стала бояться его. Но сегодня, чувствую, что вот вот сорвусь, разрезала таблетку пополам, приняла. Посмотрю, как подействует. А то и вторую половину придётся принять.Таня привет!
Ты вернулась!
Очень за тебя рад, что ты не куришь!
Спасибо за фото - очень красиво.
Дела нормально, здоровье тоже не плохо)
Как ты? Как самочувствие? Сложно было тебе там?
Добрый день! Прошу прощения, Леночка! Просто я не в себе слегка. Почитай там у Паши.Тут мы,хоспади