Кармен
Патриот
Добрый вечер, дорогие друзья! Завтра уезжаю, так что долго не буду писать. Не скучайте без меня! И я всё время вас вспоминать буду. Эти дни вы очень много значили для меня. И очень помогали. Совершенно отчётливо осознаю, что без вас, ваших советов и поддержки, не выдержала бы. У меня ведь в среду опять стресс был. А мне как раз в тот день и без того сложно было. Но, я не закурила!!! Спасибо вам, мои дорогие, спасибо вам всем!!! Сегодня, кстати, утром накат был, не сильный, но и не слабый, средней паршивости такой. Приняла табекс. Всё прошло. Пару часов назад вроде как тягу почувствовала, но, она прошла быстро. Даже таблетку не принимала. И, наверное, сегодня больше не понадобится принимать. Знаете, я раньше никогда не знала разницы между накатом и тягой. И собственно словом "накат" в отношении зависимости вообще не пользовалась. Только вот недавно, на взлётке поняла, что это разные вещи. Не знаю, может это только чисто моё, индивидуальное восприятие. Но, для меня тяга, это то, что легче переносится, и контролируется. А накат, это гораздо тяжелее. И многограннее... Ну, вот так как-то. Вещи почти все собрали. Если будет время, ещё загляну к вам сюда.