Кармен
Патриот
Спасибо!!!Я уже написала девочкам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Я уже написала девочкам.
Я тебя сейчас позову! Я в этой команде наставник. ?Спасибо!!!
Да все сделаем, не волнуйся. Ты проходи в первую команду, общайся с остальнымиНадо. А то выпаду из обоймы. Спасибо!
Я её уже позвала. Спасибо, Ефимушка !Да все сделаем, не волнуйся. Ты проходи в первую команду, общайся с остальными
Не загоняй себя так сильно! Никому твои подвиги не нужны будут, если сама себя не побережёшь. Спокойной ночи. ???Всем добрый вечер! Весь день, как белка в колесе!!! Сейчас без сил рухну спать.
Танечка, дорогая, я рада, что у тебя всё хорошо!Добрый вечер! Мои дорогие наставники, как у вас дела? У меня всё нормально пока. Тяжёлой и непонятной волны давно не было. Главное, что-бы стрессовых ситуаций избегать. Посмотреть вложение 1668481
Танечка, дорогая, я рада, что у тебя всё хорошо!
У меня тоже всё нормально.
Желаю тебе и Паше всего самого доброго!Посмотреть вложение 1668493
Может и глючило!Добрый вечер! Удалось сбросить фото книги на конкурс! Зайдите, пожалуйста, посмотрите - нормально получилось? Вроде бы и раньше так делала, но не грузилось. Вчера ноутбук антивирусником чистила. А сегодня фото загрузилось. Может это ноут глючило?
Я в команде писала. Не успеваю везде!И, кстати, куда пропали сегодня???
Читать её трудно, ничего не понятно, т.к. она написана на старославянском.Может и глючило!
Шикарная книга!!!
Ты читала её, Танечка?
Интересно!Читать её трудно, ничего не понятно, т.к. она написана на старославянском.