Кармен
Патриот
Спасибо огромное!!!Татьяна! С днем рождёния! счастья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное!!!Татьяна! С днем рождёния! счастья!
Спасибо огромное!!!Поздравляю)))Посмотреть вложение 1673072
Спасибо огромное!!!С Днем Рождения Татьяна!
Спасибо огромное!!!
Инга, спасибо!!!Танюша, С Днём рождения! ??????????
Здоровья, счастья, любви, благополучия во всём и исполнения желаний!
Посмотреть вложение 1673246
Пашенька, спасибо, мой дорогой наставник!!!
Спасибо!!!Таня, с днем рождения! Пусть удается все задуманное!
Танечка, добрый вечер!Добрый вечер! У меня сегодня утром настроение было на ноле. Сделала медитацию. Сейчас как-будто всё нормально.
Доброе утро! Стрессы опять... Опять сын огорчает до крайности. Да, ладно, буду справляться как-то и не закурить. Нельзя мне больше. Опасно в моём возрасте. Да и морально-этический момент очень важен, внуки подрастают, не хотелось бы перед ними позориться. И пример дурной им подавать, что тоже очень важно. Так что, борюсь и буду бороться. Почувствую, что третья взлётка нужна, пойду.Танечка, добрый вечер!
Что тебя тревожит?
Привет! Это отличная новость!Всем привет! Сегодня у меня всё в порядке!
Вот тебе ещё для прекрасного настроения!Привет всем! У меня всё ОК.
Привет, Паша! Дела более-менее нормально. Знаешь, у меня после полуторагодового курса антидепрессантов стрессоустойчивость выработалась. Тут опять неприятности были, так я и не подумала, что можно или нужно закурить. При этом быстро со стрессом справилась и успокоилась. Ещё и медитации, конечно, не последнюю роль съиграли. А у тебя как дела? Грибы нынче есть в ваших краях?@Кармен Танечка привет)
Как у тебя дела?