Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Леночка!
Это год некурения, Танечка.Расскажите мне, пожалуйста, что такое Эверест, который тут, на форуме, часто упоминается?
О-о-о!!! Понятно! Спасибо!!!Это год некурения, Танечка.
Танечка привет)Чувствую себя нормально. Со стрессами справилась. Тем более, что они как-то сами собой рассосались и потеряли значимость. Теперь безумно рада, что устояла и не закурила. А вот так вот и срывалась всегда раньше!!! Кроме прочего помогает удержаться ваша поддержка. И желание, что-бы вы мной гордились. А ещё удерживает мысль, что организм мой разнесчастный и измученный жалко. Кто же ещё его пожалеет, если не сама???!!!
Спасибо, для меня это очень важно.Мы тобой гордимся, Танечка!!!
Всем привет!!! Трудности эти преодолевать довольно мучительно. Но, обратной дороги нет. Паша, Леночка, Инга, меня не будет несколько дней. Вернусь 22-го или 23-го. Сразу выйду на связь. Уезжаю завтра утром.Танечка привет)
Ты умничка! Всё ты можешь! Преодолела трудности. Мы тобой гордимся!
Привет)Всем привет!!! Трудности эти преодолевать довольно мучительно. Но, обратной дороги нет. Паша, Леночка, Инга, меня не будет несколько дней. Вернусь 22-го или 23-го. Сразу выйду на связь. Уезжаю завтра утром.
Хорошо, Танечка!Всем привет!!! Трудности эти преодолевать довольно мучительно. Но, обратной дороги нет. Паша, Леночка, Инга, меня не будет несколько дней. Вернусь 22-го или 23-го. Сразу выйду на связь. Уезжаю завтра утром.
Спасибо!!!Хорошо, Танечка!
С Богом!
Спасибо!!!Привет)
Мучительно, но вполне возможно.
Хорошей поездки. Мы тебя ждём