Ментальный план

Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Способ отказа
Форум некурим

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2022
Метод
Табекс
Лет курения
45
@Кармен, Танечка, поздравляю тебя с окончанием взлётки!
И желаю дальнейшего некурения!Посмотреть вложение 1685301
Спасибо, Леночка! Это очень важно для меня. Взлётка помогла укрепиться, успокоиться. На данный момент чувствую себя уверенно и невозмутимо. На третью пойду обязательно. А вот на 100-дневку, наверное, нет. Как думаешь, это правильное решение?

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2022
Метод
Табекс
Лет курения
45

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Инга, спасибо за поддержку, за добрые слова!!!:676866858::676866858::676866858:
В ? отметаются один раз в неделю. На каждую неделю задают задание для команды, которое надо выполнить команде. Ты можешь в любую ? прошедшую марафон зайти и почитать чем они занимались. Если понравится, то можно после Взлётки записаться. Или найти здесь на форуме какой нибудь интересный раздел для себя и его посещать. Я например, записалась в Чистый дом на ? дней и на йогу.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Привет! Да, пойду обязательно. А вот стоит ли идти на 100-дневку, не знаю.Что скажешь?

На счёт сотки это решать тебе конечно. Я вот прошёл первую сотку и мне понравилось. Даже больше чем взлётка. Как то поспокойнее там и в тоже время очень интересно. Инга правильно советует, зайди в какую нибудь команду сотки и почитай. У нас и команда классная была - огонь. Ещё пойду обязательно)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
В ? отметаются один раз в неделю. На каждую неделю задают задание для команды, которое надо выполнить команде. Ты можешь в любую ? прошедшую марафон зайти и почитать чем они занимались. Если понравится, то можно после Взлётки записаться. Или найти здесь на форуме какой нибудь интересный раздел для себя и его посещать. Я например, записалась в Чистый дом на ? дней и на йогу.
Инга привет :wavespin:
А ты в зал ожидания не хочешь? Запись уже идёт, тоже на 30 дней, а после сотка будет ;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Спасибо, Леночка! Это очень важно для меня. Взлётка помогла укрепиться, успокоиться. На данный момент чувствую себя уверенно и невозмутимо. На третью пойду обязательно. А вот на 100-дневку, наверное, нет. Как думаешь, это правильное решение?
Я думаю нужно пойти в стодневку, Танечка.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Инга привет :wavespin:
А ты в зал ожидания не хочешь? Запись уже идёт, тоже на 30 дней, а после сотка будет ;)
Спасибо, Паша. Я хочу сделать какой-то перерыв временный. Заняться домом, питанием и фитнесом (йогой). ?

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2022
Метод
Табекс
Лет курения
45
На счёт сотки это решать тебе конечно. Я вот прошёл первую сотку и мне понравилось. Даже больше чем взлётка. Как то поспокойнее там и в тоже время очень интересно. Инга правильно советует, зайди в какую нибудь команду сотки и почитай. У нас и команда классная была - огонь. Ещё пойду обязательно)
Вот как!!! Оказывается и сотка не одна бывает. Видишь ли, я не слишком общительна...с этим у меня напряжёнка. Вы тут, в дневнике, вероятно думаете иначе. Но это от нервов, просто очень волнуюсь, когда что-то о себе выкладывать приходится. И тогда меня, что называется, несёт.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2022
Метод
Табекс
Лет курения
45
Инга, я половину не поняла...наверное я отупела. :facepalm::facepalm::facepalm:Маразм крепчает. Да тут стрессы опять, и сильные...Ладно, попробую сама разобраться.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2022
Метод
Табекс
Лет курения
45
Ещё признаюсь - сегодня с утра сражаюсь с собой. Конечно, на предмет курения. У меня в семье крупные неприятности, и очень хочется как-то это разбавить. Проснулась в 5-ть утра, в 7-мь часов приняла табекс. Стало ещё хуже. Говорю себе, что если закурю, то ничего не изменится. Но, потрачу много денег. И опять одышка начнётся. И прочее другое, ты тоже это проходила, знаешь. Пока убедила себя. К вечеру уже поползновений нет.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Вот как!!! Оказывается и сотка не одна бывает. Видишь ли, я не слишком общительна...с этим у меня напряжёнка. Вы тут, в дневнике, вероятно думаете иначе. Но это от нервов, просто очень волнуюсь, когда что-то о себе выкладывать приходится. И тогда меня, что называется, несёт.
Да соток сколько хочешь проходить можно, хоть сто)
На счёт общительности, говорю там спокойнее, раз в неделю отметилась и всё. Конкурсы разные есть конечно, но если нет желания участвовать никто и не заставляет. О себе можно ничего и не рассказывать, просто общаться на какие то темы

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Ещё признаюсь - сегодня с утра сражаюсь с собой. Конечно, на предмет курения. У меня в семье крупные неприятности, и очень хочется как-то это разбавить. Проснулась в 5-ть утра, в 7-мь часов приняла табекс. Стало ещё хуже. Говорю себе, что если закурю, то ничего не изменится. Но, потрачу много денег. И опять одышка начнётся. И прочее другое, ты тоже это проходила, знаешь. Пока убедила себя. К вечеру уже поползновений нет.
Танечка держись! Сигарета не спасёт, только сделает хуже и прибавит проблем, оно тебе надо? - Нет! Всё наладится, любые проблемы и всё плохое сменяться на хорошее - это закон. Как чередуются белые и чёрные полосы. Это надо прожить и всё. И прожить без сигарет, потом ещё больше собой гордиться будешь, станешь ещё сильнее. Не унывай, выше нос ?

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2022
Метод
Табекс
Лет курения
45
Танечка держись! Сигарета не спасёт, только сделает хуже и прибавит проблем, оно тебе надо? - Нет! Всё наладится, любые проблемы и всё плохое сменяться на хорошее - это закон. Как чередуются белые и чёрные полосы. Это надо прожить и всё. И прожить без сигарет, потом ещё больше собой гордиться будешь, станешь ещё сильнее. Не унывай, выше нос ?
Спасибо, Паша! Я всем писала. Хотелось, что-бы кто-то ответил. Инга чаще бывает... Ничего, перетерпела. Только табекс больше не буду принимать в таких случаях. Принимаю афобазол. Ну и поплакала...как же без этого.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2022
Метод
Табекс
Лет курения
45
Представь, даже в скорую помощь тут, на форуме, сегодня утром хотела написать, так лихо мне было. Но, так как была в очень нервном и взвинченном состоянии, скорую не нашла. А потом муж меня уговорил поехать грибы посмотреть. На улице моросит, пасмурно, но мы попёрлись, как два идиота. Грибов, конечно, нет. Ну, или почти нет. Сейчас скину что набрали
20221006_114234[1].jpg

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2022
Метод
Табекс
Лет курения
45
Но, погуляла. И успокоилась. В осеннем лесу потрясающе хорошо.
20221006_094833[1].jpg
Вот посмотрите.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2022
Метод
Табекс
Лет курения
45
Видео ещё есть очень красивое, но, почему-то не скачивается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу