Сила воли менздрав предупреждает

• Автор темы Автор темы Джек
  • Дата начала Дата начала

Джек

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Стаж курения 10 лет. Среднее количество выкуриваемых сигарет пачка. Почему решил бросить- дорого,вредно,воняет, .Какие причины привели вас к этому? А я знаю. Попыток бросить Кол-во попыток бросить курить, немерено Почему по вашему вы сорвались, дурак. Что служило толчком к очередной сигарете работа. Кто виноват и почему,наверно сататана шаровые сигареты? Сейчас бросаю с помощу отпуска и сидением дома.

Последнее редактирование:
Хватит уже баловаться, пора бросать окончательно! Удачи!

Ну правильное решение!!!
Все дружно на путь исправления, вместе веселее:D

день пятый понемногу пускает в основном остайотся подлая тяга закурить. Я однажды почти бросил но когода пришол к друзям выпил то сам непонял как сигарета в зубах оказалась

а вобще интересный сайт все думайут оденаково

Всё!!! ты некурящий и ТОЧКА!;):) продержишься первые пару недель, а там уж совсем легко!

Противоретивая, ну не может быть, 10 дней назад меня еще на форуме не было... или меня уже так от табекса туманит... или ты счетчик подкручиваешь:)

не принимайте етот табекс ви пополняете никотин в организме потом опятьже будет ломать вы себя ещо дольше мучаете бросайте всьо здесь вас поддержат

а я и не принимаю))

а вобще бросаю потомушто очень много знакомих бросило я уже в меншестве как белая ворона, а скорее как дурак с етой соской

а у меня 90% знакомых курят,
и я тоже теперь белая ворона, но это меня ни как не напрягает, а даже веселит порой))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу