Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень лаконично, но тааак смешно, правда))))))))не скучай Джек, ложись спать все пройдет,а то что не тянет курить, это ж замечательно!чусвую себя хорошо некурю и нетянет но както скучновато
ой помню как весело то было зимой в минус 40 курить бегать...а с сигаретами, было веселее ????
тоже большой плюс, не надо зимой выходить на улицу,шоб попыхтеть..теперь нет лишнего повода выйти на балкон или на улицу штоб просто постоять минут 5-10
а как вы себя чуствуете?
да да, так бодрячком... ))))ой помню как весело то было зимой в минус 40 курить бегать...![]()
хорошо, не считая перепадов настроения. курить нехочецо) совсема как вы себя чуствуете?
вобще я зиму люблю сколько небылобы снега или морозатоже большой плюс, не надо зимой выходить на улицу,шоб попыхтеть..
я тоже люблю, но только когда тепло одета, а бегать курить и каждый раз тепло одеваться, как то не очень получается.вобще я зиму люблю сколько небылобы снега или мороза
ага )))сейчас думается, вот ненормальная была...зачем???стоишь помню, дымишь, а тебя трясёт как ненормального на морозе)))
я сейсас в Москве, здесь тоже снег и -5 -10 . но завтра уже обещают плюсовую температуру...((Противоретивая, как у вас погодка у нас -5 и снег
ага )))сейчас думается, вот ненормальная была...зачем???