Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец, почти неделя. Держись, общайся здесь и сам не заметишь,как перестанет плющить))))конечно бросил уже шестые сутки пошли, немного плющит
во,какой файный парубок)))))))тиждень це вже досить серйозний термін,але головне зараз не зірватися,чим далі, тим простіше)))
Я случайно наткнулся на сайт кагда бесоница терзала, думал должно штото быть в подержку и нашолмолодец, почти неделя. Держись, общайся здесь и сам не заметишь,как перестанет плющить))))
во,какой файный парубок)))))))
можешь даже не сомневаться)))надеюсь это что то позитивное_)))))))))))
можешь даже не сомневаться)))
я сам щас в КиевеУ меня родня в Киеве Севастополе
Так ты некурящий, каких ломок ты еще ждешь? Если что накатит, по старой памяти, я к примеру семечек пощелкаю и "откатывает"шесть дней некурю ломки почти нет чуствую себя хорошо
Кстати, если сильно ломать будет, то советом знакомого воспользуйся... ах жаль что я не пью...Один говорил когода бросал то сидел дома пил водку, ругался и бил посуду, зато теперь говорит што щаслив.
а с сигаретами, было веселее ????чусвую себя хорошо некурю и нетянет но както скучновато
както скучновато