Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметил что когда перемена погоды то ето сущесвено влияет на состояние, не в лутшую сторону
хоч правду на я украинець и якщо розумиеш то можу пысаты по украинськивот хочется прям взять,
и подарить тебе букварь!
шучу, мне пох на грамотность,
я и сам не далеко ушёл))))
а я все не мог понять, почему? такое впечатление было, что намеренно коверкались слова.... во но шо!хоч правду на я украинець и якщо розумиеш то можу пысаты по украинськи
Будем учиться понимать друг друга с полу слова!що правда на телефони нема украинськои клавиатуры но могу найты шо скажете?
хоч правду на я украинець и якщо розумиеш то можу пысаты по украинськи
как говорил Воланд бывыл бывыл и где я толька небивалу меня с Харькова друг))
отец мого друга с Видяево сказал так што если ты зашол в магази и попросил показать парасольку то никто небуден таращить на тебя глаза тебе покажут зонтика я родом из Украны, если не будут понимать, могу помочь![]()
а если попросишь вытащиты з халепы, помогут??отец мого друга с Видяево сказал так што если ты зашол в магази и попросил показать парасольку то никто небуден таращить на тебя глаза тебе покажут зонтик
книга нет, фильм так себе. а шо???Противоретивая, вам нравится мастер и маргарита?
я его очень давно невидел и неслышал он пошол учится гтето в Москву так потерялисьа если попросишь вытащиты з халепы, помогут??![]()