Мерзкие никотиновые палочки

Ласк@

Начинающий
Реакции
223
Не курю с
22.04.2018
Лет курения
19
Здравствуйте! Пришла бросить курить. Вчера осталась без сигарет, а в магазин лень было идти. Сегодня встала и подумала, да надо уж завязывать.
Это же совсем не вкусно, запах противный.
Человеку, который следит за своей внешностью, совершенно это не нужно. И человеку, который занимается йогой, следит за питанием- тоже не нужно!

Ах, да, стаж лет 17-18!!! Метод бросания пока не выбрала, пока держусь на силе воли. Карра читала год назад, неделю не курила. Потом на дне рождении начала заново.

Привет, хорошие решение :) главное не здавайся и прийдет новая жизнь! Без сигарет жизнь намного лучше. Удачи тебе!

@Ласк@, привет-привет! Главное продержаться первые дни - они самые тяжелые. А потом, с каждым днем становится легче и легче) Держитесь!)

Здравствуйте! Пришла бросить курить. Вчера осталась без сигарет, а в магазин лень было идти.

Привет! У тебя прикольный старт - от лени идти в магазин)) Кстати, лень тут на нашей стороне))
Молодец, что так резко бросила - организм еще ничего не поймет, а первая неделя пролетит.

Йога, правильное питание и курение ? Неее, не сочетаются. Все точно получится!

Спасибо всем, кто написал:)
Помощь, конечно же нужна. Поддержка нужна, ваши дневники нужны, ну и помощь в выборе методики.
Сегодня оочень сильно хотелось покурить. В магазине была, но на удивление опять забыла купить сигареты. В другой решила не заходить, гордо прошла мимо. Подумала"ну че за детский сад, взрослые люди, решила-значит нет"...
В итоге съела все, что можно было съесть. Такую методику нужно менять, иначе скоро тонну буду вешать.:help:

Ну а если серьёзно, долго на силе воли боюсь не выдержать, если так же будет тянуть, как сегодня. Наверное, стоит Карра почитать.

Выкуривала сигарет по 5 в день. Иногда больше, иногда меньше.

@Ласк@, молодец, что бросила! Теперь держись! Накаты дело проходящее, псих тоже проходящее... жуй, да радуйся, что не куришь... а с весом можно и потом побороться;)

Да, еще. На днях случайно попала на конференцию, где мин 30 выступал врач-онколог. Рассказывал, что с каждым годом кол-во больных увеличивается и т.д. В один момент мой взгляд попал на слайд - причины, самым первым в списке было курение. Ощущение было, как сковородкой по голове.
Вот ведь дело, информация далеко не новая,всегда об этом знала, а тут...

После этого, когда курила, чувствовала, как едкий дым обжигает легкие. Вообщем страшно стало

Ну а если серьёзно, долго на силе воли боюсь не выдержать, если так же будет тянуть, как сегодня. Наверное, стоит Карра почитать.
Привет! Не будет тянуть! Это первые дни тяжело, а через недельку никотин из организма выйдет и всё дальше твоя сила воли пусть работает. Так что всё будет хорошо раз для себя уже решила!

В итоге съела все, что можно было съесть. Такую методику нужно менять, иначе скоро тонну буду вешать.
Привет, Женя:) Знакомое состояние))))...Тут придется перетерпеть себя жующую и немного прибавившую в весе. Потом разберешься с ним, после месяца!
Советую два чудо-препарата: табекс + бризантин. Принимать одновременно, каждый по своей схеме!
И добро пожаловать на форум!

Привет! Не будет тянуть! Это первые дни тяжело, а через недельку никотин из организма выйдет и всё дальше твоя сила воли пусть работает. Так что всё будет хорошо раз для себя уже решила!
Это очень радует!

Привет, Жанна)) На счет веса, ладно, пускай буду плюшкой. К Новому году фигуру наведем)

Вопрос про табекс у меня. Его нужно принимать и сокращать кол-во сигарет? Вроде так?
А про бризантин не слышала вообще!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу