Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да, дешево в принципе.. Молодец! Я вещи что-то вообще себе перестала покупать... в старое влезаю пока, а вот обувь время от времени приходится...Не балетки конечно, но вот это дёшево)
Посмотреть вложение 1614200
Особенно порадовало - частями по 62 р в месА вот на это все смотрю и облизываюсь)
Посмотреть вложение 1614201
Да просто обычно 400 стоит)Особенно порадовало - частями по 62 р в мес![]()
Надо брать!Да просто обычно 400 стоит)
Да, ну, брось! Это не отклонение, а разумный подход к покупкам, мое мнение. А вот когда покупаешь все подряд без разбора, а потом выкидываешь, забиваешь шкафы или отдаешь маме и подругам, вот это как-то не очень в плане нормальности... это я о себе сейчас говорила...Вопрос: а как потом в нормальность возвращаться? Я же такой и останусь, вдруг, это отклонение?
Вот, у меня такое же было.А вот когда покупаешь все подряд без разбора, а потом выкидываешь, забиваешь шкафы или отдаешь маме и подругам, вот это как-то не очень в плане нормальности... это я о себе сейчас говорила
Вот, у меня такое же было.
Спасибо за поддержку.
Ален, как приятно читать! Всем бы жёнам таких мужей!11.06
Сегодня жила по принципу - гулять, так гулять! Заработала 5 тыс, еще и муж зарплату свою перевел
Купила маме колбасы, рыбы и курицу, а себе балетки, дешево, за 2200 нат.кожа. И от мамы поехала домой на такси!
Во-первых, возвращаться в нормальность будет приятно. А во-вторых, вдвойне приятно, тк с осознанием ненужности, пардон, ненужных трат.Вопрос: а как потом в нормальность возвращаться? Я же такой и останусь, вдруг, это отклонение?
Что случилось?! Ничего серьезного?Надо купить обезболивающее, но лень ехать в аптеку.
Спасибо, полная ерунда.Что случилось?! Ничего серьезного?
Да, это ведь и было моей целью: финансовая диета. Мне дурно уже было из-за бесконечных трат.., тут как с перееданием тот же самый механизм., тк с осознанием ненужности, пардон, ненужных трат.
Согласен. Очень хорошая аналогия с диетой. Не жрать все подряд, а питаться достаточно и разумно. От последнего я отвык, вернее, и не привыкал.Да, это ведь и было моей целью: финансовая диета. Мне дурно уже было из-за бесконечных трат.., тут как с перееданием тот же самый механизм.
Да, мой муж самый лучший! Мы только начали встречаться, так он мне сразу свою зарплату принес, в первый месяц (ну, он практически сразу и ночевать у меня оставался...Ален, как приятно читать! Всем бы жёнам таких мужей!