Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.488 Реакции 90.515 Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #81 Toivo написал(а): Точно! Мы практикуемся, начиная с малого. Для нас важно еще и поболтать о том о сем. Лен, заглядывай в гости. Нажмите для раскрытия... А я уже в сотке без срывов прошла 4 Взлетки и Зал ожидания
Toivo написал(а): Точно! Мы практикуемся, начиная с малого. Для нас важно еще и поболтать о том о сем. Лен, заглядывай в гости. Нажмите для раскрытия... А я уже в сотке без срывов прошла 4 Взлетки и Зал ожидания
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.407 Не курю с 12.05.2020 29 Янв 2023 #82 Ленхен написал(а): А я уже в сотке без срывов прошла 4 Взлетки и Зал ожидания Нажмите для раскрытия... Так ведь больше трех нельзя или я путаю?
Ленхен написал(а): А я уже в сотке без срывов прошла 4 Взлетки и Зал ожидания Нажмите для раскрытия... Так ведь больше трех нельзя или я путаю?
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.488 Реакции 90.515 Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #83 Toivo написал(а): Так ведь больше трех нельзя или я путаю? Нажмите для раскрытия... Ой точно ,я же после первой то сорвалась. Дело было год назад. Потом собралась с силами и пошла к @АлоэВера и к @Tuma и все получилось.
Toivo написал(а): Так ведь больше трех нельзя или я путаю? Нажмите для раскрытия... Ой точно ,я же после первой то сорвалась. Дело было год назад. Потом собралась с силами и пошла к @АлоэВера и к @Tuma и все получилось.
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.407 Не курю с 12.05.2020 29 Янв 2023 #84 Ленхен написал(а): Ой точно ,я же после первой то сорвалась. Дело было год назад. Потом собралась с силами и пошла к @АлоэВера и к @Tuma и все получилось. Нажмите для раскрытия... В любом случае, поздравляю, ты молодец!
Ленхен написал(а): Ой точно ,я же после первой то сорвалась. Дело было год назад. Потом собралась с силами и пошла к @АлоэВера и к @Tuma и все получилось. Нажмите для раскрытия... В любом случае, поздравляю, ты молодец!
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.407 Не курю с 12.05.2020 29 Янв 2023 #85 Ленхен написал(а): пошла к @АлоэВера и к @Tuma и все получилось. Нажмите для раскрытия... Знаешь, кого выбирать!
Ленхен написал(а): пошла к @АлоэВера и к @Tuma и все получилось. Нажмите для раскрытия... Знаешь, кого выбирать!
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.488 Реакции 90.515 Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #86 Toivo написал(а): В любом случае, поздравляю, ты молодец! Нажмите для раскрытия... Скоро уже Эверест Главное дожить до своего срока ,потом время уже побежит вперёд тебя
Toivo написал(а): В любом случае, поздравляю, ты молодец! Нажмите для раскрытия... Скоро уже Эверест Главное дожить до своего срока ,потом время уже побежит вперёд тебя
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.488 Реакции 90.515 Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #87 Toivo написал(а): Знаешь, кого выбирать! Нажмите для раскрытия... Я целенаправленно уже туда пошла это была моя последняя надежда
Toivo написал(а): Знаешь, кого выбирать! Нажмите для раскрытия... Я целенаправленно уже туда пошла это была моя последняя надежда
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 29.804 Реакции 48.147 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 29 Янв 2023 #88 Привет Что вы тут делаете? Ничего не покупаете?
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.407 Не курю с 12.05.2020 29 Янв 2023 #89 Ленхен написал(а): Скоро уже Эверест Главное дожить до своего срока ,потом время уже побежит вперёд тебя Нажмите для раскрытия... Это точно. У меня в мае будет три года, как Лена @nachtigal помогла мне бросить курить.
Ленхен написал(а): Скоро уже Эверест Главное дожить до своего срока ,потом время уже побежит вперёд тебя Нажмите для раскрытия... Это точно. У меня в мае будет три года, как Лена @nachtigal помогла мне бросить курить.
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.407 Не курю с 12.05.2020 29 Янв 2023 #90 АлоэВера написал(а): Привет Что вы тут делаете? Ничего не покупаете? Нажмите для раскрытия... И это тоже…
АлоэВера написал(а): Привет Что вы тут делаете? Ничего не покупаете? Нажмите для раскрытия... И это тоже…
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 29.804 Реакции 48.147 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 29 Янв 2023 #91 Toivo написал(а): Это точно. У меня в мае будет три года, как Лена @nachtigal помогла мне бросить курить. Нажмите для раскрытия... Тойво, привет
Toivo написал(а): Это точно. У меня в мае будет три года, как Лена @nachtigal помогла мне бросить курить. Нажмите для раскрытия... Тойво, привет
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.407 Не курю с 12.05.2020 29 Янв 2023 #92 АлоэВера написал(а): Тойво, привет Нажмите для раскрытия... Привет, Вера! Как жизнь?
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.488 Реакции 90.515 Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #93 Toivo написал(а): Это точно. У меня в мае будет три года, как Лена @nachtigal помогла мне бросить курить. Нажмите для раскрытия... Три года мне кажется как будто в прошлом году это было Вот так время идёт .... Сам то веришь,что такой срок?
Toivo написал(а): Это точно. У меня в мае будет три года, как Лена @nachtigal помогла мне бросить курить. Нажмите для раскрытия... Три года мне кажется как будто в прошлом году это было Вот так время идёт .... Сам то веришь,что такой срок?
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.488 Реакции 90.515 Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #94 АлоэВера написал(а): Тойво, привет Нажмите для раскрытия... Игровая фея прилетела
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 29.804 Реакции 48.147 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 29 Янв 2023 #95 Toivo написал(а): Привет, Вера! Как жизнь? Нажмите для раскрытия... Хорошо уже. Потихоньку жизнь налаживается. Я просто за январь умудрилась три раза заболеть Простудами )))
Toivo написал(а): Привет, Вера! Как жизнь? Нажмите для раскрытия... Хорошо уже. Потихоньку жизнь налаживается. Я просто за январь умудрилась три раза заболеть Простудами )))
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.407 Не курю с 12.05.2020 29 Янв 2023 #96 Ленхен написал(а): Вот так время идёт .... Сам то веришь,что такой срок? Нажмите для раскрытия... По разному. В жизни много чего произошло и это был очень большой и продолжительный период. А на форуме все пролетело быстро.
Ленхен написал(а): Вот так время идёт .... Сам то веришь,что такой срок? Нажмите для раскрытия... По разному. В жизни много чего произошло и это был очень большой и продолжительный период. А на форуме все пролетело быстро.
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.407 Не курю с 12.05.2020 29 Янв 2023 #97 АлоэВера написал(а): Хорошо уже. Потихоньку жизнь налаживается. Я просто за январь умудрилась три раза заболеть Простудами ))) Нажмите для раскрытия... Я тоже в январе подряд несколько раз болел. И непонятно чем именно. Как дочка? Скоро замуж отдавать будешь?
АлоэВера написал(а): Хорошо уже. Потихоньку жизнь налаживается. Я просто за январь умудрилась три раза заболеть Простудами ))) Нажмите для раскрытия... Я тоже в январе подряд несколько раз болел. И непонятно чем именно. Как дочка? Скоро замуж отдавать будешь?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.334 Реакции 92.511 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 29 Янв 2023 #98 Ленхен написал(а): Ой точно ,я же после первой то сорвалась. Дело было год назад. Потом собралась с силами и пошла к @АлоэВера и к @Tuma и все получилось. Нажмите для раскрытия...
Ленхен написал(а): Ой точно ,я же после первой то сорвалась. Дело было год назад. Потом собралась с силами и пошла к @АлоэВера и к @Tuma и все получилось. Нажмите для раскрытия...
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 29.804 Реакции 48.147 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 29 Янв 2023 #99 Toivo написал(а): Я тоже в январе подряд несколько раз болел. И непонятно чем именно. Как дочка? Скоро замуж отдавать будешь? Нажмите для раскрытия... Дочке в феврале 15 будет, нам бы 9 классов закончить??? Для начала)
Toivo написал(а): Я тоже в январе подряд несколько раз болел. И непонятно чем именно. Как дочка? Скоро замуж отдавать будешь? Нажмите для раскрытия... Дочке в феврале 15 будет, нам бы 9 классов закончить??? Для начала)
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.407 Не курю с 12.05.2020 29 Янв 2023 #100 АлоэВера написал(а): Дочке в феврале 15 будет, нам бы 9 классов закончить??? Нажмите для раскрытия... Я помню. Поверь мне, это и есть скоро.
АлоэВера написал(а): Дочке в феврале 15 будет, нам бы 9 классов закончить??? Нажмите для раскрытия... Я помню. Поверь мне, это и есть скоро.