la perruche
(Великолепная)
Привет.@la perruche - не понятно: суббота воскресенье - выходные, или получаем минусы?
Выходные. Я думала, что режим одинаков доя всех дней.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Сегодня заполнила анкету за вчера и за сегодн, была в бане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.@la perruche - не понятно: суббота воскресенье - выходные, или получаем минусы?
Хорошо. Рада, что ты вышла из бана!Привет.
Выходные. Я думала, что режим одинаков доя всех дней.
Сегодня заполнила анкету за вчера и за сегодн, была в бане.
Спасибо. Я тоже.Хорошо. Рада, что ты вышла из бана!
Уф первый раз привычку выполнил, йога после 3 месячного перерыва очень тяжело
Это прекрасно! Желаю успехов!Завтра до инструктора дойду, надеюсь
Надо "давить" на время отбоя. У меня оно тоже сбивается.Легла спать уже сегодня в 0.15, но встала в 4.30. Может, так и надо? Но, нет, не буду высыпаться. Надо хотя бы 5 часов.
Так никто и не говорил про то, что нужно менять режим дня резко. Это очень болезненно сказывается на организме. Тут уже некоторые поменяли время подъёма и отбоя. Призываю и Вас это сделать. Менять режим жизни нужно постепенно, не перенапрягаясь. Жду Ваши предложений по времени отбоя и подъёма. Никому не нужны лишние нервы и стрессы. И, в первую очередь, Вам!Всем привет!
Я вот че подумал.. До участия в месячнике надо было сделать подготовку пока организм перестроится.. А если начинать сразу же - тут 100% будут сбои.
Сейчас я ложусь вовремя (как планировал), но иногда не могу уснуть (организм не привык засыпать рано - ворочаюсь до "стандартного", т.е. нехороше-старо-привыкшего времени, а потом только вырубаюсь), ну и вставать приходится рано.. Непросто. Пара дней так было, потом начались проблемы. Нервы! Днем. Ужос! В пятницу из-за ночного дежурства (выбивание из графика) так колбасило, что в порывах гнева дал слабину и принял решение захавать остатки жевачки никоретте (и зачем не выбросил спрашивается???) и потом сорвался на уже большее.. ((( 80 дней без никотина на смарку. И потом все пошло как-то странно. Сейчас без никотина уже третий день, но сегодня не смог встать, хотя лег вчера рано ( Только в 8 встал (плановый интервал 6:30-7:00). Может вчерашнее переутомление сказалось.. Ну.. В общем, надо более плавно наверное менять. Когда резко на 1.5 часа сдвигать - это сказывается на общем стрессе. Но настроен продолжать. Ибо старый режим - фуфу кака.
Я бы ещё добавила ритуал отхода ко сну, очень помогает.Ко сну надо готовиться заранее, за час
Переставая будоражить психику гаджетами, едой эмоциональными разговорами
От чая тоже отказаться пока лучше. Воду, компоты, соки пей, пока не наладится.Ну я думаю все наладится.. Нужно просто продолжать следовать установленному режиму.. Не получается - ладно, смотрим что не так, исключаем, продолжаем дальше.. Я вот решил ещё кофе после 17:00 не пить. А то бывает по-разному - иногда от нег сразу вырубаюсь, а иногда так лежу в темноте и с открытыми глазами цветные картинки )))
Я тоже думаю, что все наладится. Но насчёт времени отбоя можно подумать... Ничего страшного в его изменении нет.Ну я думаю все наладится.. Нужно просто продолжать следовать установленному режиму.. Не получается - ладно, смотрим что не так, исключаем, продолжаем дальше.. Я вот решил ещё кофе после 17:00 не пить. А то бывает по-разному - иногда от нег сразу вырубаюсь, а иногда так лежу в темноте и с открытыми глазами цветные картинки )))