Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда работала - с режимом тоже проблем не было (в "ленте" до 1 ночи, пока до дома довезут - уже 2-30, пока чай попьешь, кошку накормишь - где-то в 4 спать ложишься), а в киоске - там надо было в 6-30 уже на работе быть (газеты рано привозили) и до 19 вечера, там я ложилась в 23-24 ч., подъем был в 5-5,30 утра, чай выпьешь, оденешься и галопом на работу. А сейчас полтора года уже не работаю.не стоит опускать руки. тут тоже все упирается во время, я вставать начал пытаться в конце сентября из-за пробежек, встать в 6-30 проблемой проблем было и уснуть до 2-00. потихоньку не сразу, главное не переживать и не затягивать сбои. как там в тайдзы - медленным плавным и непрерывным движением)
Хорошо. Как скажешь)Нет, Леночка, давай по правилам - 60!Пусть все будет честно, мне надо каждый день вставать вовремя
![]()
Если хочешь приблизиться - оставайся. Ты соблюдала часы подъёма и отбоя в начале недели. Потом - сбилась. Что помешало? Выходные? Или дело в силе воли?день с ночью перепутаны не только в выходные, вообще не было режима дня, поэтому я здесь. За сегодня вообще не знаю, что ставить - легла в 2-15, проснулась в 4-40, долго пыталась опять уснуть, в 7 утра отрубилась и окончательно встала в 16 ч. Иногда приходят такие мысли: "аон мне вообще нужен, этот режим дня?". Но все-таки хочу приблизиться к заявленным часам.
Понятно. Я пока выставила Вам пятница-суббота выходные. Если выходные будут выпадать на другие дни, просьба в отчёт писать слово "вых". В обычные дни - время подъёма и отбоя.У меня выходные пятница-суббота, воскресенье - рабочий. Я в Израиле... Но самозанятая или как это, ну self-employed. Так что имеет, конечно, значение, но не очень большое.
Выходные помешали. И вообще мне кажется, что сила воли и выходные тесно связаны - поблажку себе даешь, о силе воли в этом случае уже речь не идет.Если хочешь приблизиться - оставайся. Ты соблюдала часы подъёма и отбоя в начале недели. Потом - сбилась. Что помешало? Выходные? Или дело в силе воли?
Тогда советую подумать. Возможно, в выходные время отбоя сделать чуть попозже? Но очень-очень стараться в него укладываться??? Может быть, пойдем таким путем?Выходные помешали. И вообще мне кажется, что сила воли и выходные тесно связаны - поблажку себе даешь, о силе воли в этом случае уже речь не идет.
Лена, все ок! верно!@NatZ @Пчелочка @Елена Миронова @katenka-82 @Елизавета Бизенкова
@la perruche @Сенсей @Fkoy @natallja @volukaba_aas
@Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Айбек @Freyja @Валерий_518
@Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Manon @Ларандана @Irina_P @Tigruly
@ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @SvetikСветик
@Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @iGarikus @ilvyz
@мечтатель @Ягуарка @MrNobody @Валерия Валентиновна
Внимание! Все данные за субботу-воскресенье в таблицу внесены. Просьба проверить их до вечера. Завтра утром сяду считать итоги первой недели.
хорошоТогда советую подумать. Возможно, в выходные время отбоя сделать чуть попозже? Но очень-очень стараться в него укладываться??? Может быть, пойдем таким путем?
А чего за проблемы с кашей? Ты только одну ешь? Каш разных много...Напрасно я захотела себе на завтрак кашу...беееее...надоела.Надо было в плане написать просто полноценный завтрак.С другой стороны-по-моему это и есть наиполноценнейший и нужно себя к ней приучить.Надо чем то её разнообразить ,иначе ненадолго меня хватит![]()
Просто в холодильнике после выходных вкусняшки...вечером я легла полуголодная(не ем за три часа до сна...)и утром совсем не хотелось есть гречку(она была отварена) или геркулес(успела приготовить).Хотелось именно пищевого разврата))))А чего за проблемы с кашей? Ты только одну ешь? Каш разных много...
Аааа, тогда - да, проблема! СочувствуюПросто в холодильнике после выходных вкусняшки...вечером я легла полуголодная(не ем за три часа до сна...)и утром совсем не хотелось есть гречку(она была отварена) или геркулес(успела приготовить).Хотелось именно пищевого разврата))))
Сала там,например, с макаронамиили ковбасы побольше на большом куске хлеба...отчего я пытаюсь отказаться...
Поэтому с грустью на фейсе я приготовила геркулес,вздохнула,потёрла яблоко,умяла и ушла на работу(на разврат это не походило)![]()
В чём проблема? Разнообразь. Я могу исправить "кашу" на "завтрак")))Напрасно я захотела себе на завтрак кашу...беееее...надоела.Надо было в плане написать просто полноценный завтрак.С другой стороны-по-моему это и есть наиполноценнейший и нужно себя к ней приучить.Надо чем то её разнообразить ,иначе ненадолго меня хватит![]()
Ну иногда можно себе позволить разврат) Раз в неделю. Называется "день ЖРИЦЫ". От слова ЖРАТЬ!Просто в холодильнике после выходных вкусняшки...вечером я легла полуголодная(не ем за три часа до сна...)и утром совсем не хотелось есть гречку(она была отварена) или геркулес(успела приготовить).Хотелось именно пищевого разврата))))
Сала там,например, с макаронамиили ковбасы побольше на большом куске хлеба...отчего я пытаюсь отказаться...
Поэтому с грустью на фейсе я приготовила геркулес,вздохнула,потёрла яблоко,умяла и ушла на работу(на разврат это не походило)![]()
Хорошо)все верно)) отдыхала я в сб и воскр![]()