Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 12. Старт - 18 февраля
Всем привет. Возьмите меня в команду. 1) Время подъёма - с 5 до 5.30 часов.
2) Время отхода ко сну - 23.00-00.00
3) Утренняя привычка - 3.1. пресс+приседания+ планка), 3.2. завтрак по Пп.
4) выходные: суббота и воскресение.!
Всем привет. Возьмите меня в команду. 1) Время подъёма - с 5 до 5.30 часов.
2) Время отхода ко сну - 23.00-00.00
3) Утренняя привычка - 3.1. пресс+приседания+ планка), 3.2. завтрак по Пп.
4) выходные: суббота и воскресение.!
Дорогая, команда! Завтра мы стартуем!
Что требуется сделать завтра??? Завтра в течение дня жду ваших отметок! Как мы отмечаемся? Жмём на будильник, который закреплён в первом сообщении темы! Откроется специальная форма. Выбираем свой ник, отмечаем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку - за текущий день. И отправляем! Таблицы с баллами и отметками Вы сможете только смотреть! Ваша задача - нажать на будильник и заполнить форму! Комментарии нужны на случай, если вы забыли отметиться и отмечаетесь "за вчера" - там пишете число. А если отмечаетесь день в день, то число форма выставляет автоматически.
Всем успехов!
Желаю вам сегодня лечь раньше спать! За сегодняшний отбой баллы снимать не буду. А положительные баллы - выставлю!
Удачи!
Дорогая, команда! Завтра мы стартуем!
Что требуется сделать завтра??? Завтра в течение дня жду ваших отметок! Как мы отмечаемся? Жмём на будильник, который закреплён в первом сообщении темы! Откроется специальная форма. Выбираем свой ник, отмечаем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку - за текущий день. И отправляем! Таблицы с баллами и отметками Вы сможете только смотреть! Ваша задача - нажать на будильник и заполнить форму! Комментарии нужны на случай, если вы забыли отметиться и отмечаетесь "за вчера" - там пишете число. А если отмечаетесь день в день, то число форма выставляет автоматически.
Всем успехов!
Желаю вам сегодня лечь раньше спать! За сегодняшний отбой баллы снимать не буду. А положительные баллы - выставлю!
Удачи!
Иринушка, привет! Большое спасибо за приглашение. У меня сейчас почти нет времени на форум. Запиши меня, но, боюсь, что вылечу где-то в середине, т.к. забуду отмечаться. Очень высокая нагрузка в реале.