Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 16. Старт - 09 сентября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Режим не нарушаю. В таблицу все вбивайте. Привычку делаю. Надо ещё раньше вставать, а то на работу почти опаздываю с этими привычками))
Коля мы тебя любим все!!!

Наркоте все возрасты покорны...
А в семье курят? Ну ты один курил или допустим на пару с женой, так намного сложнее если в доме помимо тебя курят, а если вместе бросать, то наверное, наоборот легче.

У меня допустим ещё одна причина некурения - это дочь, которой сейчас 12, и совсем уже скоро будет тот возраст с которого я начала курить. И вот этот страх, что дурной пример заразительный.... Не хочу, чтобы она себя травила.

@RZH2,#добрый вечер Ром отчёт отправил,

Реакции: RZH2
Доброе утро друзья!# Рома привет отчёт отправил.

Реакции: RZH2
А в семье курят? Ну ты один курил или допустим на пару с женой, так намного сложнее если в доме помимо тебя курят, а если вместе бросать, то наверное, наоборот легче.

У меня допустим ещё одна причина некурения - это дочь, которой сейчас 12, и совсем уже скоро будет тот возраст с которого я начала курить. И вот этот страх, что дурной пример заразительный.... Не хочу, чтобы она себя травила.
Отец курит. А я один живу.

Доброе утро. Встала я сегодня позже(((( в 8 утра.
Дочка заболела, вчера весь день на руках, очень устала. В садик не пошли и поспали подольше.
Отчёт попозже отправлю.

Добро утро, ребята!
Если у кого-то вопросы есть их можно здесь обсудить!
Не стесняемся делимся сложностями, переживаниями, ну и радостями конечно!
Большая вовлеченность даст больше мотивации и положительного подкрепления для закрепления привычки!
И не забываем отмечаться)))
Внимание на выходных меня может не быть!
Не теряйте продолжаем налаживать режим))

Доброе утро. Встала я сегодня позже(((( в 8 утра.
Дочка заболела, вчера весь день на руках, очень устала. В садик не пошли и поспали подольше.
Отчёт попозже отправлю.
Дети это святое! Здоровья доче!!!

привет.

я пока отстающий полужаровонок.
лучше, чем в прошлой раз, но пока всего лишь за неделю без режима успела выбиться.
очень хочу после выходного выровняться.
не все так плохо как раньше, но вспоминая как было круто в режиме, хочется снова.
есть подозрения на кофе, но не факт.

Добрый день!

Одной половине человечества всегда непонятно, почему что-то нравится другой.

Джейн Остин. Эмма

1568369864667.png

Привет, Настюш!!! Да как пришел, так и ушел... Реал затянул, слава богу!!! А то я уж думала, что мне нужно будет от второй зависимости отвыкать - форумной....
Только в режимнике вы не привыкаете к форму, а отвыкаете от него))
Эксклюзивная методика)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread