Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 16. Старт - 09 сентября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!!!! Я вчера не взирая на детей улеглась в 22:00, хотя их предупредила, что у меня режим и ложиться я буду ровно в 22:00... У детей не проверены уроки, хотя днем они балду гоняли, а вечером, не учитывая моего времени хотели быстренько все уладить - не получилось... Им урок... впредь будут делать все вовремя и учитывать мое личное время....

1568283131009.png

Хочешь порадоваться мгновенье — отомсти,
хочешь радоваться всю жизнь — прости.

Франц Шуберт

1568283191399.png

Добрый день!!!! Я вчера не взирая на детей улеглась в 22:00, хотя их предупредила, что у меня режим и ложиться я буду ровно в 22:00... У детей не проверены уроки, хотя днем они балду гоняли, а вечером, не учитывая моего времени хотели быстренько все уладить - не получилось... Им урок... впредь будут делать все вовремя и учитывать мое личное время....

Посмотреть вложение 997791
Справедливо!

Борюсь с курение с 9 числа, поэту и счетчик не ставлю!
Тут не нужно бороться. Чем меньше придаёшь значения своему отказу, тем легче. Я у Сергея Князева была на марафоне и на стратегии по отказу. Тут нужно понять и принять. Понять в какие моменты хочется схватиться за сигарету, проанализировать, именно их нужно опасаться. Потому что тяга быстро проходит, а вот автоматизм, он ещё долго присутствует..
Нужно просто заново учиться жить. По крайней мере мне, я курила с 15 лет и всю свою осознанную жизнь ..
Ты 12 лет куришь, да? А тебе самому сколько лет?

Реакции: RZH2
Круто! Много бонусов?
Да сейчас, как в порядке вещей, что есть, что нет.
Ну если вспомнить, как раньше с утра тяжело было с похмела:facepalm:. У меня организм, наверное, такой. Не принимает, вернее мог принимать литрами, а потооом тааак тяжело было.:confused:

Последнее редактирование:
Тут не нужно бороться. Чем меньше придаёшь значения своему отказу, тем легче. Я у Сергея Князева была на марафоне и на стратегии по отказу. Тут нужно понять и принять. Понять в какие моменты хочется схватиться за сигарету, проанализировать, именно их нужно опасаться. Потому что тяга быстро проходит, а вот автоматизм, он ещё долго присутствует..
Нужно просто заново учиться жить. По крайней мере мне, я курила с 15 лет и всю свою осознанную жизнь ..
Ты 12 лет куришь, да? А тебе самому сколько лет?
40))

в 27 я это писал когда мне 39 было
ААА, а как так? Вроде уже такой возраст с мозгами:skip:. За компанию, чтоли?

Я в 15 помню тааак хотела научиться, что на 5 сигах училась, на 5 "практиковалась", за раз представляешь сразу 10 сигарет. Вот дура:frantics:

Реакции: RZH2
ААА, а как так? Вроде уже такой возраст с мозгами:skip:. За компанию, чтоли?

Я в 15 помню тааак хотела научиться, что на 5 сигах училась, на 5 "практиковалась", за раз представляешь сразу 10 сигарет. Вот дура:frantics:
Наркоте все возрасты покорны...

Я из Казани. Знаю Одну Ларису Юрьевну, ну думаю мало ли)))
Рома привет!!! Я пропадаю..т.к. работа поменялась..график тяжёлый.но я с вами..
и отмечаться буду только реже

Всем привет. Режим не нарушаю. В таблицу все вбиваю. Привычку делаю. Надо ещё раньше вставать, а то на работу почти опаздываю с этими привычками))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread