Месячник по выработке режима дня - 18. Старт - 2 декабря

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро пожаловать!!!
Приглашаю сюда тех, кто хочет выработать привычку рано вставать! А также привычку рано ложиться! Также в этом месячнике желающие смогут поработать над формированием утренних привычек. Я, например, очень давно хочу приучить себя делать зарядку по утрам. А вы? Что нужно Вам для того, чтобы стать дисциплинированнее и крепче?
Завсегдатаи форума знают, что работать над собой гораздо проще в кругу единомышленников. И как раз такой круг мы можем создать вместе!
Начало - 2 декабря
Окончание - 29 декабря
Правила участия в месячнике:

1) отмечаемся в таблице (время подъёма, время отхода ко сну, утренняя привычка) каждый день. В выходные тоже, но указываем в "Комментарии" выходной. Максимум задержки - отметка "за вчера".
2) Если человек три дня не отмечается и от него нет никаких вестей - вылет.
3) Зачёт идёт по трём параметрам: 1) время подъёма (100 очков) 2) время отхода ко сну (100 очков) 3) утренняя привычка - выставляется по желанию (100 очков).
4) прошу обратить внимание: время подъёма и отхода ко сну - обязательные параметры - каждый их себе выставляет сам. Можно писать так: 6.30-7.00 Утренняя привычка - параметр, выставляемый по желанию.
5) Каждое действие, выполненное вовремя даёт 100 очков. Поздний подъем или поздний отбой - отнимает 50 очков.
6) Утренняя привычка - либо 100 очков, либо 0.
7) Можно взять один-два выходных в неделю. По желанию.
8) Больничные - по Вашим заявкам.
9) "Особые обстоятельства" - например, срочная командировка, адский аврал на работе, когда вынужденно меняется режим жизни, не на один-два дня, а, допустим на неделю. - По согласованию с капитаном можно менять время отхода ко сну и подъёма на период действия "особых обстоятельств".

ТАБЛИЦА ДЛЯ ОТМЕТОК НАХОДИТСЯ ПОД БУДИЛЬНИКОМ В НАЧАЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ
Регистрация в месячник проходит следующим образом.
В своём сообщении ответьте, пожалуйста, на три вопроса:
1) Укажите время подъёма.
2) Укажите время отхода ко сну.
3) Укажите утреннюю привычку (не более 2-х), которые Вы хотите выработать. Можно указать несколько, как одну (Например: "медитация + зарядка+душ) или разбить кучу ритуалов на две части.
4) Укажите количество выходных, которые вам необходимы (один, два, нет выходных, плавающий выходной)

Если утренняя привычка Вам не нужна, Вы ее не указываете!!!
Если возникают, какие-то дополнительные вопросы, не стесняемся - задаём!
Отдельно хочу написать о времени отбоя и подъема, которое Вы себе задаете!
Очень прошу трезво оценивать свои возможности!
Если Вы привыкли ложиться в 2.00, а вставать, например, в 11.00. Не нужно сразу выставлять себе время отбоя 21.00, а время подъёма 5 утра. Ваш организм привык к определённому режиму. Сразу он не перестроится. Поэтому запасаемся терпением, настраиваемся на долгую работу и... выставляем РАЗУМНОЕ ВРЕМЯ ПОДЪЁМА-ОТБОЯ! Например, 1.30 и 10.30. В течение двух недель смотрим на реакцию организма. Если засыпание-вставание проходят легко, пишем Капитану - устанавливаем время 1.00 - 10.00. И так, постепенно, выравниваем свой режим дня!!!
Когда речь идёт о выработке режима дня с организмом нужно обращаться нежно, следить за его реакциями. А главное - НИКУДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ!!!
Система награждения по итогам месячника.
tablica-ballov-jpg.796591

всем привет! я с вами minion13

Подъем: 7.00-7.30
Отбой: 22.30-23.00
Привычка: вода, дыхательные упражнения.
Выходной: суббота

#Добрый вечер Роман! Принимаю участие по выработки режима дня.
Подъём :6:00-6:30
Отбой :00:00-01:00
Привычка: 8упражнении цигуна,быстрая ходьб.
Входные :плавающей
Добрый день, тоже хочу с вами.
Подъем 5:15-5:30
Привычка - зарядка+ стакан воды+каша на завтрак (а не сладости)
Отбой 22-00, 22-30.
Здравствуйте! Можно и мне записаться?)
6.30-подъём
До 23.30-отбой
Привычка-сзд, 1 час учёбы
2 плавающих выходных в неделю
Спасибо!
всем привет! я с вами minion13

Подъем: 7.00-7.30
Отбой: 22.30-23.00
Привычка: вода, дыхательные упражнения.
Выходной: суббота
Пошел всех записывать!
Рад всех видеть))

Всем доброй ночи.
Обязательно участвую, мне понравилось и здОрово помогает.
1. Подъем 6.40 - 6.50
2. Отбой 23.30 - 00.00
3. Привычка - зарядка, стакан воды
4. Выходные - суббота, воскресенье
1574544826248.png

Всем доброй ночи.
Обязательно участвую, мне понравилось и здОрово помогает.
1. Подъем 6.40 - 6.50
2. Отбой 23.30 - 00.00
3. Привычка - зарядка, стакан воды
4. Выходные - суббота, воскресенье
Посмотреть вложение 1061932
Привет !
Записываю!
А что у тебя за ордена выше облаков с циферками? Они за что?

А что у тебя за ордена выше облаков с циферками? Они за что?

А это мои награды за каждый год победы над пагубной привычкой. Я 6 лет уже не курю. 6 лет моей Силе Воли (посмотри на мой стаж курения). Я без лишней скромности собой горжусь и до сих пор радуюсь, что смогла.

А это мои награды за каждый год победы над пагубной привычкой. Я 6 лет уже не курю. 6 лет моей Силе Воли (посмотри на мой стаж курения). Я без лишней скромности собой горжусь и до сих пор радуюсь, что смогла.
С таким стажем уже забыть можно что курила)))
Или еще понятигвает?

Всем доброго утра!
Овен
Сегодня очень многое будет зависеть от того, с кем вы проведете этот день. Выбирайте сами.
Телец
Сегодня вас будет тянуть в дальние дали на поиски приключений. Впрочем, если первое желание (дали) может оказаться затруднительным для выполнения, то условий для удовлетворения второго вы сможете найти в избытке и дома.
Близнецы
Если вы сегодня чего-то не поймете, это может не самым лучшим образом отразиться на вашей дальнейшей жизнедеятельности. Так что лучше десять раз переспросите.
Рак
Сегодня и вы сами, и ваше настроение, и ваши планы будут очень хрупки. Избегайте тяжелых тем и предметов.
Лев
Вы склонны искать себе оправдание, хотя вас никто ни в чем и не обвиняет. Будьте осторожны сегодня, ибо в своих поисках вы можете увлечься.
Дева
Умеренность - вот то качество, которое принесет вам сегодня наибольшую пользу. Маленький, но элегантный жест позволит вам заслужить репутацию, достойную Мэри Поппинс (если кто не знает, это - полное совершенство).
Весы
Сегодня вам лучше не предпринимать особо активных действий, направленных на изменение существующей ситуации. Она и сама скоро изменится, правда, не известно, в какую сторону.
Скорпион
Сегодня цель будет оправдывать средства. Вам многое простится, если вы добьетесь результата, но надо поспешить.
Стрелец
Сегодня все вами сказанное будет иметь весьма далеко идущие последствия. Относитесь к своим словам серьезнее.
Козерог
Вы уже и так знаете достаточно много. Чем больше мелких подробностей по интересующему вас вопросу вы накопаете, тем труднее вам будет его осмыслить. Сегодня вы можете вполне доверять интуиции.
Водолей
Прислушайтесь к тишине между словами, в ней таится значительно больший смысл, нежели в них самих. С вами сегодня попытаются связаться и передать информацию более чем необычным способом.
Рыбы
Сегодня вы будете на редкость нетерпеливы. Это может вызвать массу никому не нужных вопросов о причинах оного состояния, так что имеет смысл постараться нетерпение скрыть.

@RZH2 Ромаш, привет?
Отбой 23-00
Подъём 06-00
Контрастный душ хочу (никак не приучу себя холодной водой поливать:cry:)

2 выходных
Сб и вскр
:kiss:

@RZH2 Ромаш, привет?
Отбой 23-00
Подъём 06-00

2 выходных
Сб и вскр
Да ну тебя каким ветром в наш мега трудный проект занесло)))) ?
Не у бежишь на середине?
Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty24

@RZH2 Ромаш, привет?
Отбой 23-00
Подъём 06-00

2 выходных
Сб и вскр
А с душем надо с теплого начинать, а потом уж контрастный)))

Да ну тебя каким ветром в наш мега трудный проект занесло)))) ?
Не у бежишь на середине?
Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty24
Дай хоть шанс!!! Попробую, чет заколебалась поздно ложиться)) тем более на этот месяц по работе не придвидится ночей, теперь ток в январе

Дай хоть шанс!!! Попробую, чет заколебалась поздно ложиться)) тем более на этот месяц по работе не придвидится ночей, теперь ток в январе
Ну как я и не возьму, я такой добрый что у меня без медалей не остаются))
Но с тобой по блату строгий буду)))

Ну как я и не возьму, я такой добрый что у меня без медалей не остаются))
Но с тобой по блату строгий буду)))
Ромочка, со мной максимально строго!!!!! У меня январь- сложный месяц, надо подготовиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: