- Реакции
- 77.316
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Все готовься записываю буду звонить тебе в 6 утра))Ромочка, со мной максимально строго!!!!! У меня январь- сложный месяц, надо подготовиться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все готовься записываю буду звонить тебе в 6 утра))Ромочка, со мной максимально строго!!!!! У меня январь- сложный месяц, надо подготовиться))
Мои 6 утра-это твой час ночи))) сам без режима тогда останешься))Все готовься записываю буду звонить тебе в 6 утра))
Кстати да. Мне плиз без медалей, не ношу их.Ну как я и не возьму, я такой добрый что у меня без медалей не остаются))
Но с тобой по блату строгий буду)))
Я бота настрою,а сам спать буду.Мои 6 утра-это твой час ночи))) сам без режима тогда останешься))
дело в том, что мне проблемнее вовремя лечь, чем вовремя встать))))Я бота настрою,а сам спать буду.
Еще никто не проспал время засыпания)))дело в том, что мне проблемнее вовремя лечь, чем вовремя встать))))
привет![]()
и че, не важно,чем я буду в кровати заниматься? Т.е. важно лечь в кровать что ли, а не уснуть?Еще никто не проспал время засыпания)))
Ложишься и все)))
Хоть война, хоть зомби апакалипсис. )))
я к тому, что можно ж в телефоне залипать - это че, не считается??и че, не важно,чем я буду в кровати заниматься? Т.е. важно лечь в кровать что ли, а не уснуть?
первое время так, вырабатываешь привычку ложиться и вставать сон не сразу будет и утром тяжело может быть, а как ты хотелаи че, не важно,чем я буду в кровати заниматься? Т.е. важно лечь в кровать что ли, а не уснуть?
лечь спать это лечь и засыпать а не телек смотреть или читать ил телефон или муж или еще что...я к тому, что можно ж в телефоне залипать - это че, не считается??
ок, инструкции понятны, босс)лечь спать это лечь и засыпать а не телек смотреть или читать ил телефон или муж или еще что...
воорчаться модно разговаривать нет))))))))))ок, инструкции понятны, босс)
Привет!Отбой 24.00
Подъем 8.00
2 выходных
Привычка: зарядка
По такому графику как у тебя я в выходные сплю.Отбой 24.00
Подъем 8.00
2 выходных
Привычка: зарядка
С таким стажем уже забыть можно что курила)))
Или еще понятигвает?