Месячник по выработке режима дня - 18. Старт - 2 декабря

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как я и не возьму, я такой добрый что у меня без медалей не остаются))
Но с тобой по блату строгий буду)))
Кстати да. Мне плиз без медалей, не ношу их.

дело в том, что мне проблемнее вовремя лечь, чем вовремя встать))))

привет :kiss:
Еще никто не проспал время засыпания)))
Ложишься и все)))
Хоть война, хоть зомби апакалипсис. )))

Всем доброго утра!
Овен
Сегодня мысли ваши будут возвышенны, а планы - далекоидущи. Постарайтесь не придать забвению ни тех, ни других, ибо они представляют собой немалую ценность, и вполне могут пригодиться вам в будущем.
Телец
Сегодня очень велик будет соблазн все бросить и хорошенько развлечься. Увы, это вам вряд ли удастся. На вас будет возложена довольно большая ответственность.
Близнецы
Ваше эго стало слишком колючим, его надо бы пригладить, пока этого не сделали другие. Позаботьтесь заодно и о своем внешнем виде.
Рак
Наслаждайтесь приятными мелочами. Хотя вполне возможно, что среди означенных мелочей попадется и весьма увесистый экземпляр. В таком случае не забудьте его сфотографировать, а то ведь будете потом хвастаться - не поверят.
Лев
Сегодня вам стоит быть максимально осмотрительным при проведении даже самых мелких финансовых операций. Возможно, их лучше вовсе не осуществлять. Назавтра вы сможете найти этим же деньгам куда лучшее применение.
Дева
Поступайте сегодня так, как удобно вам, пусть остальные подождут. Кто-то может и обидится, но большинство зауважает.
Весы
Если кто-то не желает действовать по вашим правилам, его не стоит к этому принуждать. Постарайтесь подавить в себе авторитарность, сегодня она может расцвести пышным цветом.
Скорпион
Вас захлестнула мерзкая липкая волна аглицкого сплина (русской хандры). Побудьте на людях, получите радость от общения с ближними. Сегодня возможно даже начало очередного романа.
Стрелец
Чем бы вы ни занимались сегодня, вам будет сопутствовать удача. Секрет кроется в вашем воображении, чем более разноцветны ваши мечты, тем лучше вы будете себя чувствовать в реальном мире.
Козерог
Сегодня вам придется иметь дело с кем-то очень непонятливым. И что самое неприятное, при этом наверняка придется старательно улыбаться и всячески демонстрировать восхищение умственными способностями собеседника.
Водолей
Приготовьтесь пожинать плоды того, что посеяли на прошлой неделе. Начинать ли после этого новую посевную - решать вам. Выпейте перед сном чашку очень полезного зеленого чая.
Рыбы
Сегодня вам предстоит немало поработать языком и ушами. К вечеру вы не сможете вспомнить ничего из услышанного, если не будете делать заметок, слишком уж о многом придется беседовать.

Еще никто не проспал время засыпания)))
Ложишься и все)))
Хоть война, хоть зомби апакалипсис. )))
и че, не важно,чем я буду в кровати заниматься? Т.е. важно лечь в кровать что ли, а не уснуть?

и че, не важно,чем я буду в кровати заниматься? Т.е. важно лечь в кровать что ли, а не уснуть?
первое время так, вырабатываешь привычку ложиться и вставать сон не сразу будет и утром тяжело может быть, а как ты хотела
Магний попей для сна б6 витамины. Я формулу сна пил есь такая на травках))

Отбой 24.00
Подъем 8.00
2 выходных
Привычка: зарядка

Всем доброго утра)))
Овен
Вслушивайтесь в болтовню окружающих. Велика вероятность того, что кто-то, сам того не замечая, скажет нечто воистину гениальное.
Телец
Если вы хоть на секунду можете усомниться в своей способности отвечать за собственные слова, лучше промолчите весь день. Нынче очень вероятна возможность сесть в лужу по собственной глупости.
Близнецы
Сегодня у вас может разыграться воображение. Возможно буквально все - от кошмаров во время послеобеденного сна до явственно слышимых стонов привидений в коридоре вашей квартиры. Не перенапрягайте нервы, если вам страшно войти в темную комнату, возьмите кого-нибудь с собой.
Рак
Постарайтесь сегодня добиться того, чтобы вас не беспокоили в течение довольно продолжительно времени. Результатом может стать произведение, которым вы будете гордиться вся оставшуюся жизнь.
Лев
Уделите максимальное внимание вопросам собственной личной жизни сегодня. Ваши труды будут вознаграждены сладчайшим из плодов.
Дева
Сегодняшний день нельзя считать удачным для разного рода соревнований. Лучше посвятить его самосовершенствованию.
Весы
Не стесняйтесь избегать людей, которые откровенно питаются вашей энергией. Вы их и так разбаловали. Сегодняшний день стоит посвятить занятиям, не требующим умственного напряжения.
Скорпион
Сегодня обычно свойственная вам застенчивость будет забыта. Вы удивитесь, насколько легко вам будет заговорить с незнакомцем как со старым другом. Возможно, вы приобретете новых друзей.
Стрелец
Сегодня вам стоит пересмотреть и, возможно, переосмыслить то, что вы делали в последнее время. Может быть, вам захочется что-то изменить.
Козерог
Сегодня лучше действовать сообща. Одному столько не выпить.
Водолей
Сегодня у вас может выйти спор с Матерью-природой. Берегитесь солнца, оно будет к вам неласково.
Рыбы
Ситуация, в которой вы находитесь, чревата внезапным изменением обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Будьте готовы к переменам.

С таким стажем уже забыть можно что курила)))
Или еще понятигвает?

Нет, не потягивает. А вот забыть - не забыла. Помню как курила, сколько курила, как получала удовольствие от этого. Бросала на силе воле, это была моя первая и единственная осознаная попытка. Хотела доказать самой себе, что я сильная женщина и с этим тоже справлюсь, чем я хуже других. Когда я пришла на форум, мне даже говорили, если у меня нет четкой мативации у меня ничего не получится, они ошиблись, я справилась. Но я четко знала, что второй попытки у меня не будет, слишком сложно и трудно далась эта. И качели - это не про меня.
Сейчас всё нормально, вспоминаю иногда, даже во сне снится, но мне это не мешает. Строго помню правило "одной сигареты". И считаю большой дуростью иногда пробовать, иногда закуривать. И еще знаю, что бывших не бывает ни в чём. Не надо допускать послабления, если есть желание, то есть и результат.
Просто любите себя и всё получится.
1574840030981.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: