- Реакции
- 74.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Бедный колобок?, за что это его или проосто чтоб вкуснее был , лиса все таки добралась до него?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный колобок?, за что это его или проосто чтоб вкуснее был , лиса все таки добралась до него?
Можно конечно. Но гонки то нет)А я с телефона отмечаюсь, гуглформа с андройда работаеттолько под gmail почтой зайти надо (давно было, не помню точно, но кажется так)))
А вы про какую таблицу говорите?)А потом путаницы в таблице не будет?)))
Посмотреть вложение 1113169
А то там девченки по два раза за день отмечались, как Ксюша разгребать будет...
Не будет. Там сразу видно задвоения и удалить не сложноА потом путаницы в таблице не будет?)))
Посмотреть вложение 1113169
А то там девченки по два раза за день отмечались, как Ксюша разгребать будет...
А то технологии )))
Спасибо большущее, теперь понятно!)В первом сообщении, где ты нажимаешь будильник, перед списком учавствующих,
есть ссылка на таблицу, куда вносятся результаты гуглформы, которую мы заполняем![]()
Месячник по выработке режима дня - 19. Старт - 27 января
Добро пожаловать!!! Приглашаю сюда тех, кто хочет выработать привычку рано вставать! А также привычку рано ложиться! Также в этом месячнике желающие смогут поработать над формированием утренних привычек. Я, например, очень давно хочу приучить себя делать зарядку по утрам. А вы? Что нужно Вам для...ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 1113182
20 минут, ого?, это точно выгонят теперь ?Доброго дня всем! Что- то я сегодня слабину дала. Проснулась рано, но не стала подниматься, а дальше продолжила спать. И мысль меня гложила: :Выйду из темы, брошу эту затею... " поэтому поднялась с 20- ти минутным опозданием. Правда зарядку сделала. Иду дальше.
Привет) Выходной ставим в пятницу или субботу?Всем привет! Меня замотало делами))
@Оксиккис, а можно все-таки один выходной добавить, я примерно уже представляю, что и как, зря так лихо отказалась от них - семейная жизнь страдает
Если еще возможно, то с пт на сб взяла бы день без учета времени отбоя-подъема, не от меня зависит многое. Вчера свалила носом в стенку сопеть, но на постоянку не пройдет такое)