Месячник по выработке режима дня - 19. Старт - 27 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это точно - очень верно. Я, наверное, около двух месяцев перестраивалась, но только после полугода мне стало комфортно в новом режиме. :)
Вот, уходя от алко и сигарет, тоже заметил, что для меня полгода - это мин.срок до наступления комфортного состояния.Когда уже старое уже не беспокоит, а новое не напрягает

Вот, уходя от алко и сигарет, тоже заметил, что для меня полгода - это мин.срок до наступления комфортного состояния.Когда уже старое уже не беспокоит, а новое не напрягает
Кстати, да, такую параллель я не проводила. Но после твоих слов прикинула, да, так и есть, тоже примерно полгода.

А если позже?
Я пока о себе боюсь что либо писать, просто держусь графика и наблюдаю. (У меня не просто сбой, я сорокалетняя сова, и для меня это все в новинку). Я даже в школе умудрялась быть совой.
Это сначала позже, постепенно нужно приходить к идеальному режиму, время время и ещё раз время - наш союзник?

Лег в 21 проснулся в 01 30 , че теперь делать :timebomb:minion251lis37stickers_Persik16
В таких случаях, на мой взгляд, самое главное не брать в руки телефон и не лазить в инете, а то вообще сон пропадёт?.

Друзья, я, пожалуй, все-таки отпишусь от ветки. Увы, не получается по работе ни вставать вовремя, ни ложиться... февраль обещает быть кошмарным вообще.
Так что, я ухожу, буду стараться самостоятельно наводить рабочую дисциплину, а всем остальным - огромное удачи и успехов!
Очень жалко :eek:. Но это твоё решение. Приходи в следующий режимник, если надумаешь;). И знай, что всё зависит от нас и у тебя всё обязательно получится:kiss:

всем привет! Я уже 2 раза накосячила ((( это означает только вычет очков? Из команды не выгонят в конце концов за прогулы? В хвосте плестись по очкам и исправляться готова.
Привет). Нет, ты в команде, всё хорошо, самое главное отмечайся и пытайся?, и всё получится ;)

Кстати, да, такую параллель я не проводила. Но после твоих слов прикинула, да, так и есть, тоже примерно полгода.
Круто, значит через полгода меня отпустит никотиныч??

Я так и зделал включил телефон и лазил в инете ?
Поэтому под утро и уснул, а если бы перевернулся на другой бочок, помечтал минут 20 о чём то прекрасном, глядишь и уснул бы сразу)

Всем доброе утро и прекрасного дня :smile_coffee:
Отчёт отправила :showoff:( беру 2 выходных, суббота и воскресенье) :dance:

Всем доброе утро и прекрасного дня :smile_coffee:
Отчёт отправила :showoff:( беру 2 выходных, суббота и воскресенье) :dance:
Свет, доброе утро. Отчёт за эти дни всё равно нужно будет заполнить, просто отметить, что выходные.

Доброе утро всем!!!
У меня суббота и воскресенье выходные:)
доброе-утро-картинки-ivseitaki-interesno-13-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: