Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник по выработке режима дня - 19. Старт - 27 января
Желательно уже сегодня лечь в обозначенное тобой время, если не получается, то ничего страшного, в форме для отчёта просто укажешь, что легла невовремя.
Желательно уже сегодня лечь в обозначенное тобой время, если не получается, то ничего страшного, в форме для отчёта просто укажешь, что легла невовремя.
Можно изменить время. Отбой в 2 подьем в 10. А то я сильно резко чето решил . Вообще я работаю день ночь отсыпной выходной, не знаю как у меня получится . Но посмотрим
Ой, а я день болела, и у меня работа накопилась, так что я сегодня вообще спать не иду. Работаю и не ложусь спать до завтрашнего вечера. Как отмечаться?
Ой, а я день болела, и у меня работа накопилась, так что я сегодня вообще спать не иду. Работаю и не ложусь спать до завтрашнего вечера. Как отмечаться?
можно мне плавающие
препод прислала, что будут два переноса с четверга на другие дни, по датам совпадают с временем месячника, а я как раз под курсы выходные и брала т.к. они поздно заканчиваются