Месячник по выработке режима дня - 19. Старт - 27 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня был разговор о мелатонине, хотела более подробно разобрать, что это
007.jpg

Всем привет! :)
Присоединяюсь к вам.

1. Время подъёма: 7.30 - 8.00
2. Время отхода ко сну: 23.30 - 24.00
3. Утренняя привычка: чтение + дневник
4. Один выходной, плавающий

Желательно уже сегодня лечь в обозначенное тобой время, если не получается, то ничего страшного, в форме для отчёта просто укажешь, что легла невовремя.
я не поняла, "стодневочный день" - это отбой, подъем, привычка, а не подъем, привычка, отбой?:unsure:

Всем приветminion8

Напоминаю, что завтра старт и первая отметка отбоя идёт за сегодняшний вечер!

Отмечаемся ежедневно на 1 странице, нажав на будильник, нужно будет заполнить форму.

Всем удачи:thumbsup:
Спасибо огромное, за напоминание ??

СТОдневочный день?
:facepalm:
потутала
и вполне логично, что сегодня нужно лечь по режиму, чтобы завтра встать по режиму:D
ну так то да, но мне же написали что если сегодня (26,01) не вовремя лягу, то ставить "невовремя" в отчете :ku:
Желательно уже сегодня лечь в обозначенное тобой время, если не получается, то ничего страшного, в форме для отчёта просто укажешь, что легла невовремя.
вот я и не понимаю :unsure: а от этого выходные зависят

Можно изменить время. Отбой в 2 подьем в 10. А то я сильно резко чето решил . Вообще я работаю день ночь отсыпной выходной, не знаю как у меня получится . Но посмотрим
Миша, привет )

:facepalm:
потутала

ну так то да, но мне же написали что если сегодня (26,01) не вовремя лягу, то ставить "невовремя" в отчете :ku:

вот я и не понимаю :unsure: а от этого выходные зависят
Теперь и я ничего не понимаю :unsure:
:rofl:
У кого воскресенье отмечено, как выходной день, могут ложиться не по графику.

тогда можно поменять выходные на пятницы (т.к. в четверг я не лягу во время) и воскресенье :rolleyes:
Сейчас там стоит четверг и суббота, ставим четверг и воскресенье?

Всем приветminion8

Напоминаю, что завтра старт и первая отметка отбоя идёт за сегодняшний вечер!

Отмечаемся ежедневно на 1 странице, нажав на будильник, нужно будет заполнить форму.

Всем удачи:thumbsup:
Ой, а я день болела, и у меня работа накопилась, так что я сегодня вообще спать не иду. Работаю и не ложусь спать до завтрашнего вечера. Как отмечаться?

Всем привет! :)
Присоединяюсь к вам.

1. Время подъёма: 7.30 - 8.00
2. Время отхода ко сну: 23.30 - 24.00
3. Утренняя привычка: чтение + дневник
4. Один выходной, плавающий
Привет, записала)

Ой, а я день болела, и у меня работа накопилась, так что я сегодня вообще спать не иду. Работаю и не ложусь спать до завтрашнего вечера. Как отмечаться?
У тебя один выходной день, его используй или давай поставим два плавающих выходных.

опять я ничего не поняла :D
ладно, оставляем как есть по ходу действия разберемся :D
Я про выходные. У тебя сейчас четверг и суббота, изменить на четверг и воскресенье?

Я про выходные. У тебя сейчас четверг и суббота, изменить на четверг и воскресенье?
можно мне плавающие
препод прислала, что будут два переноса с четверга на другие дни, по датам совпадают с временем месячника, а я как раз под курсы выходные и брала т.к. они поздно заканчиваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: