Месячник по выработке режима дня - 19. Старт - 27 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, если сплю 7-8 часов, то без разницы в какое время суток :D
Я всю жизнь сова. Просто сейчас из-за бросания курить решила резко изменить режим дня.
Князев писал, что когда бросаешь курить, нужно изменить весь образ жизни. Вот решила попробовать спать по ночам))
Невролог посоветовала мелатонин. Попробовала, мне подходит. Так что уснуть теперь можно по заказу))) Теперь осталось сдвинуть все дела и работу на новый график.
Вот умничка:kiss:. Но резко бросать можно только курить, остальное лучше делать постепенно.
Постепенно внедрять всё полезное, что раньше мы не видели и закуривали. То что начала восстанавливать правильный режим дня это супер, но мелатонином не увлекайся, надеюсь ты скоро без него будешь отлично засыпать;)

Привет. Да, конечно, можно. На первой странице правила. Если всё будет понятно, то пиши сюда: время подъёма и время отбоя, по желанию 2 утренние привычки и выходные(не более 2х)
Отлично, спасибо! )
1. Подъем: до 09:30
2. Отбой 22:00 - 23:00
3. Привычка: утром вода + зарядка.

Я пока не знаю насчет времени, первую неделю буду пробовать так. Последние два года работала дома фрилансом - и работала ночами, потому что тихо, спокойно и никто не мешает. Спала днем и, бывало, раз в пару суток.
Ну и уже не помню, когда день световой видела, скоро от чеснока шарахаться начну :giggle: Как решила курить бросать, начала постепенно сдвигать время сна, уже близко)
1580033930164.png
Вообще мне 8 часов хватает для сна в среднем, если статистике с браслета верить, но сейчас приболела и сплю больше, поэтому подъем чуть оттяну. А так буду стремиться к 23:00 - 07:00.

Всем привет!
Завтра уже начало новой жизни, морально готовлюсь)
Где ознакомиться с правилами? Не пойму, где нужно будет отмечаться и что писать.

И ещё... Я когда вписывалась сюда, не уточнила, что выходные у меня будут плавающие. Можно дополнить?)

@Оксиккис, @Ksu666, привет )
Расскажите, что за история с мелатонином? тоже режим слетает часто. хочу тоже попробовать заказывать сон в такие дни

Отлично, спасибо! )

Я пока не знаю насчет времени, первую неделю буду пробовать так. Последние два года работала дома фрилансом - и работала ночами, потому что тихо, спокойно и никто не мешает. Спала днем и, бывало, раз в пару суток.
Ну и уже не помню, когда день световой видела, скоро от чеснока шарахаться начну :giggle: Как решила курить бросать, начала постепенно сдвигать время сна, уже близко)
Вообще мне 8 часов хватает для сна в среднем, если статистике с браслета верить, но сейчас приболела и сплю больше, поэтому подъем чуть оттяну. А так буду стремиться к 23:00 - 07:00.
я тоже, бывает, вампирю... днем спать -
жесть ! ((
всю жизнь с 20 до 22х начинаю зевать и клонит ко сну. но ни разу еще не лег в это время. кажется - столько еще можно сделать всего "сегодня" - поесть, почитать, соц.сети!
люди, хочу на жаворонковую систему! как?
только не говорите - возьми и пересторой... прояви, мол, сильные моральные качества, волю и дисциплину!
я так и знал ))

Привет, я много чего в жизни перепробовала. В основном со снотворного не проснуться, весь день сонный ходишь (пробовала димедрол, донормил, настойка пиона) с них засыпаешь, но потом не проснуться. Остальные даже не засыпала...
А на мелатонине (названия есть разные, компонент - мелатонин) очень понравилось, засыпается нормально, главное не переходить после приема. Я стараюсь принимать уже когда легла и минут через десять обычно легко засыпаю.
И если нужно резко, рано проснутся, то после него нет сонного состояния (не более чем обычно, если не выспался)
Последние время ещё "гипноз" ставлю
(Очень голос понравился) даже муж меньше храпит)))

Благодарю вас, Ксения
Привет, я много чего в жизни перепробовала. В основном со снотворного не проснуться, весь день сонный ходишь (пробовала димедрол, донормил, настойка пиона) с них засыпаешь, но потом не проснуться. Остальные даже не засыпала...
А на мелатонине (названия есть разные, компонент - мелатонин) очень понравилось, засыпается нормально, главное не переходить после приема. Я стараюсь принимать уже когда легла и минут через десять обычно легко засыпаю.
И если нужно резко, рано проснутся, то после него нет сонного состояния (не более чем обычно, если не выспался)
Последние время ещё "гипноз" ставлю
(Очень голос понравился) даже муж меньше храпит)))

Благодарю Вас, Ксения ))

я тоже, бывает, вампирю... днем спать -
жесть ! ((
всю жизнь с 20 до 22х начинаю зевать и клонит ко сну. но ни разу еще не лег в это время. кажется - столько еще можно сделать всего "сегодня" - поесть, почитать, соц.сети!
люди, хочу на жаворонковую систему! как?
только не говорите - возьми и пересторой... прояви, мол, сильные моральные качества, волю и дисциплину!
я так и знал ))
Привет, Слав. У меня обычно перестройка режима заключается в будильнике. То есть независимо во сколько я лягу спать, я ставлю будильник, допустим на 06.00 утра, мой отбой в любое время длится максимум два дня, на третий в 22.00 просто вырубает, ну продержаться могу до 23.00

Отлично, спасибо! )

Записала :thumbsup:

Всем привет!
Завтра уже начало новой жизни, морально готовлюсь)
Где ознакомиться с правилами? Не пойму, где нужно будет отмечаться и что писать.

И ещё... Я когда вписывалась сюда, не уточнила, что выходные у меня будут плавающие. Можно дополнить?)
Привет, про выходные дополнила, а правила на первой странице.

Всем приветminion8

Напоминаю, что завтра старт и первая отметка отбоя идёт за сегодняшний вечер!

Отмечаемся ежедневно на 1 странице, нажав на будильник, нужно будет заполнить форму.

Всем удачи:thumbsup:

Привет, Слав. У меня обычно перестройка режима заключается в будильнике. То есть независимо во сколько я лягу спать, я ставлю будильник, допустим на 06.00 утра, мой отбой в любое время длится максимум два дня, на третий в 22.00 просто вырубает, ну продержаться могу до 23.00
Мощь! У меня сейчас по работе - свободный график. Поэтому оторвать себя в 6 (во сколько бы не лег) могу только если с утра встреча или дело, которое невозможно перенести.

Всем приветminion8

Напоминаю, что завтра старт и первая отметка отбоя идёт за сегодняшний вечер!

Отмечаемся ежедневно на 1 странице, нажав на будильник, нужно будет заполнить форму.

Всем удачи:thumbsup:
Оксан, привет) Кто без выработки привычки, что в форме в строке ставить?

Можно изменить время. Отбой в 2 подьем в 10. А то я сильно резко чето решил . Вообще я работаю день ночь отсыпной выходной, не знаю как у меня получится . Но посмотрим

я чет пропустила в этой жизни

Желательно уже сегодня лечь в обозначенное тобой время, если не получается, то ничего страшного, в форме для отчёта просто укажешь, что легла невовремя.

Мощь! У меня сейчас по работе - свободный график. Поэтому оторвать себя в 6 (во сколько бы не лег) могу только если с утра встреча или дело, которое невозможно перенести.
Свободный график это хорошо, но меня моя пятидневка дисциплинирует, а ещё я внедрила с утра перед работой спортзал, заряд энергии на целый день- рекомендую ;)

Можно изменить время. Отбой в 2 подьем в 10. А то я сильно резко чето решил . Вообще я работаю день ночь отсыпной выходной, не знаю как у меня получится . Но посмотрим
Изменила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: