никогда-никогда ты об этом не узнаешь)))Ты ещё скажи что не правильно сказал?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никогда-никогда ты об этом не узнаешь)))Ты ещё скажи что не правильно сказал?)
Ну вот и как мне жить отныне с этой тайной?...Знач что от меня что-то скрыли...никогда-никогда ты об этом не узнаешь)))
А теперь живи с этим как хочешь))Ну вот и как мне жить отныне с этой тайной?...Знач что от меня что-то скрыли...![]()
Ладно ладно...А теперь живи с этим как хочешь))
Будут обязательно!!! Организационный момент. Решаем, как лучше вас наградить. Думаю, что к вечеру решим.Всем добрый день! А медали за заслуги перед отечеством будут?![]()
Персональное обращение к следующим участникам:
@ShamanKa
@Пчелочка
@Елизавета Бизенкова
@мечтатель
@Паввел
@volukaba_aas
@Elenka1
У нас, как у "старожилов" месячников, (мы уже, получается, прошли по два) появятся "бронзовые жаворонки" за прохождение двух месячников. Т.е. один наш серебряный жаворонок будет заменен на два бронзовых)))
Хорошие мысли приходят не сразу. И до мысли о золотых, серебряных и бронзовых жаворонках я дошла только сейчас. Согласитесь, что мы пока тянем на бронзовых. Но некоторые из нас близки к серебряным, а возможно и к золотым! Поэтому я приняла решение наградить нас пока бронзовыми медалями. А дальше - все в наших руках. Если в следующем месяце вы станете золотым или серебряным жаворонком, медальки станут золотыми или серебряными. Все будет зависеть от ситуации.
Главное - помним! Никакого насилия над собой! Небольшими шагами вперед к заветной цели. Медалька - это, конечно, важно. Но она не должна быть самоцелью.
P.S. Если у кого-то возникли вопросы по поводу новой системы награждения - пишите. Обсудим обязательно.
Хорошо!Спасибо большое! Для меня лично - бронзовый жаворонок - это колоссальное достижение! Следующий месяц пропущу, тк уезжаю в отпуск на 2 недели, а потом - снова в строй!
Леночка, ничего не поняла про замены и медалиПерсональное обращение к следующим участникам:
@ShamanKa
@Пчелочка
@Елизавета Бизенкова
@мечтатель
@Паввел
@volukaba_aas
@Elenka1
У нас, как у "старожилов" месячников, (мы уже, получается, прошли по два) появятся "бронзовые жаворонки" за прохождение двух месячников. Т.е. один наш серебряный жаворонок будет заменен на два бронзовых)))
Хорошие мысли приходят не сразу. И до мысли о золотых, серебряных и бронзовых жаворонках я дошла только сейчас. Согласитесь, что мы пока тянем на бронзовых. Но некоторые из нас близки к серебряным, а возможно и к золотым! Поэтому я приняла решение наградить нас пока бронзовыми медалями. А дальше - все в наших руках. Если в следующем месяце вы станете золотым или серебряным жаворонком, медальки станут золотыми или серебряными. Все будет зависеть от ситуации.
Главное - помним! Никакого насилия над собой! Небольшими шагами вперед к заветной цели. Медалька - это, конечно, важно. Но она не должна быть самоцелью.
P.S. Если у кого-то возникли вопросы по поводу новой системы награждения - пишите. Обсудим обязательно.
Спасибо за медальку)) Сразу записался в следующий месячник. Я бы его назвал волшебный пендель))) Видать без него никак)))Уважаемые участники месячника!!! Мы наконец-то договорились по поводу медалек. Точнее, я допридумала, как их выдать получше. Сегодня вечером все их получат обязательно!
Наташа, ты должна получить своего 2-го серебряного жаворонка.Леночка, ничего не поняла про замены и медалиНо объяснять не надо, я не за медальку, я просто встаю рано, странички истории читаю.
А медальку, если выдадите, то хорошо, а нет - мне с вами было хорошо, и это для меня главное!![]()
Вот и хорошо)))Спасибо за медальку)) Сразу записался в следующий месячник. Я бы его назвал волшебный пендель))) Видать без него никак)))